Ефросинья Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Наконец то мы встретились с сестренкой. Так были рады. Так обнимались, так целовались, что запутались кто из нас кто. :(
Улыбка Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Красавицы! :( А вы та самая Фрося, что у Ольги занимается в Сокольниках?Такая милая девочка..... только трусишка :)
Ефросинья Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Красавицы! А вы та самая Фрося, что у Ольги занимается в Сокольниках?Такая милая девочка..... только трусишка :) Да это мы. А трусишки мы временно. И боимся только чужих людей. Это после недели под капельницами. Мы рады что живы. А остальное дело наживное.( Не дай бог кому нибудь такое испытать) Зато на выводке нам дали перспективу. Мы рады. И почти не испугались. Даже зубки показали получше многих :(
Field Racer Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Красавицы! А вы та самая Фрося, что у Ольги занимается в Сокольниках?Такая милая девочка..... только трусишка :) Я бы не говорила о трусости с такой уверенностью, собака послушная и вполне контактна, прекрасно ее и погладили и пиграли. на новом месте собака себя вела вполне уверенно, в отличие от большинства соплеменников Нам очень понравилась, такая милая деффочка :(
Улыбка Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Да это мы. А трусишки мы временно. И боимся только чужих людей. Это после недели под капельницами. Мы рады что живы. А остальное дело наживное.( Не дай бог кому нибудь такое испытать) Зато на выводке нам дали перспективу. Мы рады. И почти не испугались. Даже зубки показали получше многих :(Перспектива-это хорошо!!!! Это просто супер!!!! Молодцы!!!Конечно все наживное.....Главное что все обошлось! А девочка очень милая!
Улыбка Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я бы не говорила о трусости с такой уверенностью, собака послушная и вполне контактна, прекрасно ее и погладили и пиграли. на новом месте собака себя вела вполне уверенно, в отличие от большинства соплеменников :) Нам очень понравилась, такая милая деффочка :(Я сказала трусишка..... :и не с уверенностью... и не хотела обидеть... blush2: просто я хотела ее погладить, а она так увернулась, что я сама перепугалась.... а с собаками она игралась.... я видела.. и мне тоже она очень понравилась...
Ефросинья Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Я бы не говорила о трусости с такой уверенностью, собака послушная и вполне контактна, прекрасно ее и погладили и пиграли. на новом месте собака себя вела вполне уверенно, в отличие от большинства соплеменников Нам очень понравилась, такая милая деффочка :(Спасибо, Аня! Остальные фотки выложу позднее, когда отредактирую.
Field Racer Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо, Аня! Остальные фотки выложу позднее, когда отредактирую.А я попробую в радикали альбом сздать, и ссылочку кинуть, потому что фото много
Ефросинья Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Я сказала трусишка..... :и не с уверенностью... и не хотела обидеть... :( blush2: просто я хотела ее погладить, а она так увернулась, что я сама перепугалась.... а с собаками она игралась.... я видела.. и мне тоже она очень понравилась...Да мы не обижаемся. Уж что есть то есть. Но мы стараемся исправляться.
Field Racer Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 может кто подскажет а что в радикал альбом только по 1 фото можно загружать?
Field Racer Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 http://photofile.ru/users/kalibri0825/
Ефросинья Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Какие красивые фотки! Просто супер! Я в восторге. Это талант. У меня так не получилось. Вссе синее, начинаю редактировать,собаки становятся рыжими. А какие сюжеты! Я таких несумела подловить. Может вы профессионально занимаетесь фото? Пожалуй скачаю себе весь альбомчик. :(
Field Racer Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо, Аня! Остальные фотки выложу позднее, когда отредактирую.Фото № 6, это Фросе прикус смотрят...ну хотя полагаю вы это заметили :(
Field Racer Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати если присмотреться, у фроси мимика ОЧЕНЬ развита :(
Ефросинья Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати если присмотреться, у фроси мимика ОЧЕНЬ развита :(Да, с мимикой у нас все в порядке. Как мосю скорчит, а теперь еще и петь начала. Просто умора. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.