4 Спартанца Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спарте три месяца и режим дня у нас следующий: 7:30 - прогулка, 8:00 - завтрак. потом - сон. в 11:30 бужу и гуляю минут 20. снова спим или слоняемся по квартире и мусолим игрушку. с 14:00 до 15:00 большая прогулка и обед. потом...да-да, СОН. до 6 вечера, потом прогулка-еда и СОН... в 21:00 еще одна прогулка-еда и снова спим.Естественно, сон прерывается на блуждание по квартире (минут по 5-7), питие из миски и прочие необходимые вещи.Скажите, люди добрые, это нормально и я просто истеричная владелица, или стоит напрячься?
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спарте три месяца и режим дня у нас следующий: 7:30 - прогулка, 8:00 - завтрак. потом - сон. в 11:30 бужу и гуляю минут 20. снова спим или слоняемся по квартире и мусолим игрушку. с 14:00 до 15:00 большая прогулка и обед. потом...да-да, СОН. до 6 вечера, потом прогулка-еда и СОН... в 21:00 еще одна прогулка-еда и снова спим.Естественно, сон прерывается на блуждание по квартире (минут по 5-7), питие из миски и прочие необходимые вещи.Скажите, люди добрые, это нормально и я просто истеричная владелица, или стоит напрячься? :( отличный распорядок дня по-моему, Спарте с хозяевами явно повезло а когда детки спят, они ж растут :)
usmanochka Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спарте три месяца и режим дня у нас следующий: 7:30 - прогулка, 8:00 - завтрак. потом - сон. в 11:30 бужу и гуляю минут 20. снова спим или слоняемся по квартире и мусолим игрушку. с 14:00 до 15:00 большая прогулка и обед. потом...да-да, СОН. до 6 вечера, потом прогулка-еда и СОН... в 21:00 еще одна прогулка-еда и снова спим.Естественно, сон прерывается на блуждание по квартире (минут по 5-7), питие из миски и прочие необходимые вещи.Скажите, люди добрые, это нормально и я просто истеричная владелица, или стоит напрячься?Абсолютно нормальный распорядок дня для малышки))) Все детки так:поели - теперь поспали, поспали - теперь поели)))! И человечьи, и собачьи))) :(
Бося Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Нам 3,5 месяца и тоже много спим. Никаких активных игр дома не бывает, носится только на улице.
Moda Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Нам уже 9 месяцев, а мы до сих пор при удобном случае засыпаем, спит очееень много
NATALYA и Найт Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Нам 3,5 месяца и тоже много спим. Никаких активных игр дома не бывает, носится только на улице.ох, мы в этом возрасте и дома колбасились, и на улице :) :( да и сейчас, в возрасте 2г.и 9мес, Найт ну очень бы хотел, чтобы дома с ним играли... ну иногда, ходит за мной по дому с игрушкой в зубах, при возможности, конечно, играем, занимаемся, возимся Изменено 27 октября, 2008 пользователем NATALYA и Найт
4 Спартанца Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо всем, приятно узнать, что это просто моя воспаленная фантазия)))
Анюта из Комсомольска Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 забавная тема))))я тоже, в свое время, очень переживала по этому поводу, а сейчас привыкла и мне даже нравится, что наш Мэтик предпочитает поспать, когда хозяев нет дома, а не жевать мебель и колупать стены:( А так, все то же самое, как у вас, погуляли-поели-поспали.
Офелия Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 забавная тема))))я тоже, в свое время, очень переживала по этому поводу, а сейчас привыкла и мне даже нравится, что наш Мэтик предпочитает поспать, когда хозяев нет дома, а не жевать мебель и колупать стены А так, все то же самое, как у вас, погуляли-поели-поспали.а наш когда мы дома в основном спит, а когда уходим "наводит порядок" :(
Катеринк@ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ох, мы в этом возрасте и дома колбасились, и на улице :( да и сейчас, в возрасте 2г.и 9мес, Найт ну очень бы хотел, чтобы дома с ним играли... ну иногда, ходит за мной по дому с игрушкой в зубах, при возможности, конечно, играем, занимаемся, возимсяНам 2,5 месяца и мы дома тож кипишуем. Но кипишь регулярно сменяется сном. Просто если мы не спим и не едим, мы не можем, как Спарта, спокойно ходить по квартире , мы, как Вы выразились: колбасимся, при этом колбасим еще и кота :) и всех и все, что на пути встречается
Надюша Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Нашему Чарлику 3 месяца, но он живет очень активной жизнью! Постоянно бегает по дому, прыгает, что-то грызет. 2 часа побегает - 2 часа поспит! И так целый день! Зато ночью один раз проснется, на него прикрикнешь и он опять засыпает!!! Изменено 30 октября, 2008 пользователем Надюша
айвори Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Не накручивайте :) Мой Боник тоже любит поспать, причем спать он любил всегда :) Скоро ему 8 мес. Может встать передними лапами на кровать и уснуть А в выходные спит с нами до 11 и еще мне иногда приходится его будить, дабы собрать на прогулку... Вот такой соня. А на улице как будто шило в попе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти