Irina&Simba Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Гарантийные письма и документы с указанием класса, в который должна быть записана собака шлите по адресу pgv50@mail.ruПетровой Галине ВАсильевне.Стоимость записи см. на сайте www peter-bear.narod.ru
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Гарантийные письма и документы с указанием класса, в который должна быть записана собака шлите по адресу pgv50@mail.ruПетровой Галине ВАсильевне.Стоимость записи см. на сайте www peter-bear.narod.ruНа сайт зайти не получается.Насчет гарантийки поняла. Отошлю запись сегодня же. Спасибо, Ириша.
Anri@Bond Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Всепородка будет у КОЛИЗЕЯ (Чемп РКФ). Вероятно мы будем в одном помещении в Ленэкспо.В одном помещении - это здОрово, а вот в один день или в разные? Нам ну очччень важно
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Да, и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю клуба Беар-Лайк, Петровой Галине ВасильевнеПРисоединяюсь.Ирочка, а ты не можешь узнать, получила ли Галина Петровна запись на Руника?
Irina&Simba Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 ПРисоединяюсь.Ирочка, а ты не можешь узнать, получила ли Галина Петровна запись на Руника? Оля, только что созванивалась с Гал.Вас. - на почте ни чего нет от тебя.Вышли ещё раз и продублируй на мой адрес golddog@land.ru
Irina&Simba Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Оля! Я получила, но есть вопросы!!!!! Написала тебе на почту!
Irina&Simba Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Моно будет 4 апреля. Зал снят большой, пол не скользкий. Пишу на моно в офисе клуба по пятницам. См. план и адрес в Контактах на сайте bear-like.narod.ru Для наших гостей! Сообщаю приятную новость. Мне удалось договориться в приличном и недорогом отеле «АНДЕРСЕН» на ул. Чапыгина (Петроградская) о селении участников с собаками. Скидка для всех 10%, а это значит номера двухместные от 2900 до 3150 р. За собаку 420 р. Для бронирования номера Вам надо написать письмо Менеджеру Гусеву Андрею gusev@andersenhotel.ru c просьбой о бронировании номера и обязательно написать, что Вы по рекомендации Петровой Галины Васильевны и что Вы приезжаете на выставку собак .Скопировала инфо от Петровой Галины Васильевны с дружественного форума.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Моно будет 4 апреля. Зал снят большой, пол не скользкий. Для наших гостей! Сообщаю приятную новость. Мне удалось договориться в приличном и недорогом отеле «АНДЕРСЕН» на ул. Чапыгина (Петроградская) о селении участников с собаками. Скидка для всех 10%,Super!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Моно будет 4 апреля.Ура! Еду с детьми!
RITALUMENS Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ирина! А для бэби и щенков будут англичане или русских позовут? А то мы подумали и решили еще и с бэбиками прокатиться А от м Елизаровская далеко?
Irina&Simba Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ирина! А для бэби и щенков будут англичане или русских позовут? А то мы подумали и решили еще и с бэбиками прокатиться А от м Елизаровская далеко?Англичане будут.От Елизаровской минут 30 на машине, Питер в выходные живёт без пробок.Пишите бэбиков. Питомник Петер-Беар спецприз учредил для лучших бебиков.
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Англичане будут.От Елизаровской минут 30 на машине, Питер в выходные живёт без пробок.Пишите бэбиков. Питомник Петер-Беар спецприз учредил для лучших бебиков. Может мне мою Галактику записать? Она будет на самом выходе из бебиков.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Может мне мою Галактику записать? Она будет на самом выходе из бебиков. Галактика пусь в Москве пока выставляется , маленькая крошка успеешь еще Питер ей показать
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Галактика пусь в Москве пока выставляется , маленькая крошка успеешь еще Питер ей показать Чёй-тА?Она в машине спокойно себя ведёт-спит или сидит в окно поглядывает,возьму её с собой.
Irina&Simba Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Чёй-тА?Она в машине спокойно себя ведёт-спит или сидит в окно поглядывает,возьму её с собой. Мотя, обязательно бери!!! У нас ещё нет бебика девочки!!!
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Мотя, обязательно бери!!! У нас ещё нет бебика девочки!!!Агаааа,а мальчик есть? Ладно,Ир,запишу!
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Агаааа,а мальчик есть? Ладно,Ир,запишу! Мальчики есть!!! Ждут твою принцессу!!!а уж какие мальчики будут интересные!!!!!! Вся в нетерпении..
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мальчики есть!!! Ждут твою принцессу!!!а уж какие мальчики будут интересные!!!!!! Вся в нетерпении..Ой! Ну хорошо,Ириш,приду к тебе на Евразии.
Алина812 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Агаааа,а мальчик есть? Ладно,Ир,запишу! Открыть Вам секрет???
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Открыть Вам секрет??? Да я уж догодалась! Так посмотреть интересно!!!
Голден Дана Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Так посмотреть интересно!!! +1!и еще-а мне Моть, так на тебя посмотреть интересно, и на Ромика!!Жду не дождусь)))
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 +1!и еще-а мне Моть, так на тебя посмотреть интересно, и на Ромика!!Жду не дождусь)))Взаимно,Татьяна! Увидимся обязательно! :P
Irina&Simba Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Дорогие мои девочки ( и мальчики)!!!К сожалению, у меня изменились обстоятельства и я НЕ ЕДУ на Евразию....Еду сдавать билет.Пожалуйста, кто захочет передать деньги на моно в СПБ - квитанции будут у Ани Хмуровой ( Трамин Таис Афинская). Аня будет без собаки. Кто не знает Аню - Света Филимонова Вам покажет! Девочки ( Света и Аня) будут рядышком размещаться около ринга.Заранее всем особая благодарность. Приношу извинения за беспокойство.ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, да, мы денежки любим, несите нам, несите, а уж, мы найдем куда их деть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти