Белинда Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ириша не переживай, все что будут давать -заберем ))))Кто меня не знает, если надо могу в личку написать свой телефон )))Спрашивайте у Светы Филимоновой или Илоны - они точно "пальцем" покажут))) буду у ринга голденов
Sveta Filimonova Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А мы уж ж-ку намыли, собираемся, завтра выезжаем поутру, надеюсь к Евразии доберемся. Деньги собирайте, все возьмем.Могу предложить и рекламу во второй номер журнала, тогда он точно выйдет после Евразии,это уЖО серьезно, а то дела плохи совсем.
Irina&Simba Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ВСЕМ!!! Спасибо за переданные деньги и документы!! Всё получила!!Алла Ковеш!! Документов на твою собаку НЕТ! Срочно шли мне на почту и класс, куда писать.
ArikoKoyu Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 МосквичиА кто планирует сразу после выставки на своем авто уезжать обратно, в Москву???? Может найдется местечко?? Можно в личку, в долгу не останусь
ArikoKoyu Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А может кто из Питерцев к нам на Бомонд едет???? Вопрос аналогичный как и в предыдущем моем посте *001*
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Моно будет 4 апреля. Зал снят большой, пол не скользкий. Пишу на моно в офисе клуба по пятницам. См. план и адрес в Контактах на сайте bear-like.narod.ru Ира, все без изменений?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Также обращаюсь к МОСКВИЧАМ!!!Если у кого есть место в машине до Питера (человек+собака), ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Будем очень благодарны!Нужно только ТУДА.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Сука? или кобель?сука + дама (обе очень воспитанные и скромные. И изящные, что немаловажно ) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
Аленка777 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 До какого числа запись по гарантийкам?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Также обращаюсь к МОСКВИЧАМ!!!Если у кого есть место в машине до Питера (человек+собака), ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Будем очень благодарны!Нужно только ТУДА. Cпасибо всем, кто так молниеносно откликнулся! Вопрос снят
Голден Дана Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ира Иорданова просила передать, что она осталась без интернета на пару недель. Поэтому все вопросы с ней можно решить по телефону. +7(921) 9320389
mon solei Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Девочки,скажите пжл,только точно,справка обязательно нужна будет или можно,как у нас вет.контроль на месте пройти? Так ломает за этими справками ехать.
Алина812 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Девочки,скажите пжл,только точно,справка обязательно нужна будет или можно,как у нас вет.контроль на месте пройти? Так ломает за этими справками ехать. Наверно все-таки надо Что бы потом проблем не было)
mon solei Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Наверно все-таки надо Что бы потом проблем не было)Эххх,придётся ехать.
Altess Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Со справками нужно, а то строго обычно !
Голден Дана Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 нужно-нужно! справки берите, у нас строго.
mon solei Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 нужно-нужно! справки берите, у нас строго.Со справками нужно, а то строго обычно !ладно,девчонки,убедили,спасибо. Справки возьмём.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем завтра ХОРОШЕГО настроения, и приятного общения!!!!Удачи ВСЕМ пожелать не могу Сори. Она, если говорить о победах, коснется далеко не всех.Удачей могу назвать саму эту эксперизу. Завидую.Мысленно с вами.Рунька из каталога машет лапкой Питерцам огромный привет.Ждем результатов.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А результаты еще не известны??? Знаю только, что ЛК получил сынок Карвина Аристократа. Получил только что.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ЛЮ - Дэндик сынок Каспера).CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE -победитель промеж. класса.Стронг Стайл Ромарио( Ромик) - 4 место в классе.Это пока все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти