Anri@Bond Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляем победителей и призеров выставки Выставка была прекрасно организована , много места, большие ринги, доброжелательнвя обстановка Небольшая поправка по результатам моно голденов :Риэра Анри Рависсант - Отлично 2, ЮСС, RCW.CHOICECOLD DARLINQ JOY THE GREAT - Отлично 3, ЮСС.Вообще, мы очень любим Питер и всегда с удовольствием приежаем туда .(только вот удивляемся, где же они с собаками-то гуляют )Всем желаем удачи и дальнейших побед
barberry Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Лучший бэбик - Николь Поли Спанч Боб!Лучший щенок - Николь Поли Пти Диабль!Татьяна! Просто удивляюсь. Как ты везде успеваешь? Молодец! Поздравляю с победами малышей! Лучший ветеран - Stenveyz Every Year Tradition! Поздравляю сестрицу Эйприл замечательную Репу и ветеранской победой! Поздравляю!
Голден Дана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Риэра Анри Рависсант - Отлично 2, ЮСС, RCW.CHOICECOLD DARLINQ JOY THE GREAT - Отлично 3, ЮСС.спасибо за поправку, передам Галине Васильевне
Голден Дана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Голден Дана (Таня) Спасибо за полные результаты Поздравляю вашу Милу с победой в классе и с резервом у Даны!!!Молодцы!пажалста!! и спасибо за поздравления))
Голден Дана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Класс открытый / Open class103. ALTESS VOM HAUS KSENI, RKF 2158901, M 6315, 26.12.06, зол. (De Anrit Yanko * Santa Barbara Krym-Orlan), br. Polevaya, own. Kazarnovskaya Отлично103. ALTESS VOM HAUS KSENI, RKF 2158901, M 6315, 26.12.06, зол. (De Anrit Yanko * Santa Barbara Krym-Orlan), br. Polevaya, own. Kazarnovskaya Отлично 3я просто не помню по памяти, а у Галины Васильевны только 1 и 2 места отмечены, так что извиняйте ужжж
LETE SUERTE Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляем победителей и призеров выставки Выставка была прекрасно организована , много места, большие ринги, доброжелательнвя обстановка Небольшая поправка по результатам моно голденов :Риэра Анри Рависсант - Отлично 2, ЮСС, RCW.CHOICECOLD DARLINQ JOY THE GREAT - Отлично 3, ЮСС.Вообще, мы очень любим Питер и всегда с удовольствием приежаем туда .(только вот удивляемся, где же они с собаками-то гуляют )Всем желаем удачи и дальнейших побед Поздравляю Анри! КРАСАВЕЦ !В такой-то конкуренции! МОЛОДЦЫ !!!
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! :D Ну и устала я,только смогла до компа дополсти.))) Спасибо всем за тёплые слова о моей малышке,я рада,что она вам приглянулась. Я уже всех поздравила лично,так что повторяться в целом не буду,разве что не смогу промолчать про бэбика Диора-я в полном восторге от такого красавца! Таня,поздравляю ещё раз!!!Ты уж расти его как следует,а мы будем за вами следить! От Глаши ему тоже поцелуйчики и приветы! Конечно порадовала победа нашей московской девочки Фионы,Наташа,вы с ней заслужили этот триумф!!! Всё было против тебя в этой поезке,но ты не обломалась,приехала и победила,УРААА!!! Мне очень понравилась сама выставка,помещение необыкновенное,организация суперская. Питерцы,вы классные!!! Так приятно было увидеть всех старых друзей,а так же познакомиться с теми,кого я знала только по общению на форуме! По поводу экспертизы осталось некоторое недоумение,в кобелях поначалу я вообще долго не могла понять,какой тип предпочитает эксперт и чем руководствуется при выборе расстановки кобелей в классах,потом примерно разобралась,а в конце я уже легко понимала кого она выберет,научилась смотреть на кобелей глазами именно этого эксперта. И только я разобралась,как вдруг в суках она совершенно поменяла свои предпочтения,чем нас запутала окончательно. Сук она уже выбирала в более понятной и привычной манере типичной английской экспертизы,именно такой,к какой мы уже успели привыкнуть на других выставках,где судили известные английские эксперты-породники.Так что выбор в суках не оставил вопросов.В расстановке на Лучшую Суку стояли просто потрясающие собаки,можно было выбирать любую. Так что от эксперта лично у меня осталось странное впечатление. И ещё меня очень смутило отношение этой леди к шерсти...Я даже не про свою малышку,она ещё бэби и рано о ней вообще что-то говорить,я о других великолепных шоу-собаках,которые всегда и везде восхищали всех своей кондицией,а тут им отметили их достоинства,как недостатки.))) Никого лично я обидеть не хотела,просто удивили некоторые моменты. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем mon solei
LETE SUERTE Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ОТ всей души поздравляю Фиону !!!!FIONA BEST GIRL, CAC, RKF 2144682, ART 1900, 28.06.07, зол. (Fine Art Rudgieri Elgrando * Дейзи Блоссоминг Гарди), br. Krutskih Yu., Own. Krutskih NОтлично 1, CW, ЛС, ПК, ЛПП МОЛОДЦЫ !!!!Очень мне нравится эта девочка !!!! ЗВЕЗДА ! Тьфу на Фиону 10 раз!Отлично съездили !Вся московская голденовская братия гордится вами, девченки! УРА !Пы Сы. Была уверена, что вчера ее поздравила, а сообщения моего нет Очень жаль.
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот Фиона - очень красивая девочка! Поздравляю владельца и всех причастных! Поздравляю красотку Фиону! Поздравляю призеров и участников, очень много красивых собак!
Anri@Bond Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю Анри! КРАСАВЕЦ !В такой-то конкуренции! МОЛОДЦЫ !!!Надя, спасибо за поздравления
Svet Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну и мои мальчики. Маленький говноежка и Прыщ.Nicol' Poli Sponge Bob ЛБПИ лысый, но хорошо бегающий, Лекс.Nicol' Poli Van Lexus
Field Racer Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Девушки, может можно где еще фото посмотреть голденов???
Голден Дана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Девушки, может можно где еще фото посмотреть голденов???на ретривер.нет куча фотоhttp://www.retriver.net/index.php?name=For...c&start=180
Алина812 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вот тут голдены и куча лабров))http://www.retrievers-world.org/forum/view...c&start=165 Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Алина812
Field Racer Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Девченки спасибо!!!!Девочки а что за лабродорчик черненький бедняжка...
Алина812 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Анна и Рейзикакой именно?? Который бебик?? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Алина812
Field Racer Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Анна и Рейзикакой именно?? Который бебик??Мне не удобно фото вставлять сейчас...http://i036.radikal.ru/0904/ca/855c8b3f3bf7.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0904/f4/a02844c9ed47.jpg Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Алина812 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне не удобно фото вставлять сейчас...http://i036.radikal.ru/0904/ca/855c8b3f3bf7.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0904/f4/a02844c9ed47.jpgНе знаю...может он не равномерно растет, а может и нет...
Field Racer Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Не знаю...может он не равномерно растет, а может и нет... Просто неккоректно обсуждать чужую собаку, я енто дело очень не люблю, но мне интересно узнать что с собакой...
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Просто неккоректно обсуждать чужую собаку, я енто дело очень не люблю, но мне интересно узнать что с собакой...Некорректно такие неудачные фото размещать.Прежде чем кого-то обсуждать,нужно живьём увидеть,а не судить по ужасной фотографии.
Nicol' Poli Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Некорректно такие неудачные фото размещать.Прежде чем кого-то обсуждать,нужно живьём увидеть,а не судить по ужасной фотографии.+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти