Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем победителей и призеров выставки :clap_1:

Выставка была прекрасно организована , много места, большие ринги, доброжелательнвя обстановка :thumbup:

Небольшая поправка по результатам моно голденов :blush2: :

Риэра Анри Рависсант - Отлично 2, ЮСС, RCW.

CHOICECOLD DARLINQ JOY THE GREAT - Отлично 3, ЮСС.

Вообще, мы очень любим Питер и всегда с удовольствием приежаем туда :1st:.

(только вот удивляемся, где же они с собаками-то гуляют :thumbup:)

Всем желаем удачи и дальнейших побед :1st:

Опубликовано
Лучший бэбик - Николь Поли Спанч Боб!

Лучший щенок - Николь Поли Пти Диабль!

Татьяна! Просто удивляюсь. Как ты везде успеваешь? :thumbup:

Молодец! Поздравляю с победами малышей! :clap_1:

Лучший ветеран - Stenveyz Every Year Tradition! :blush2:

Поздравляю сестрицу Эйприл замечательную Репу и ветеранской победой!

Поздравляю! :thumbup:

Опубликовано
Голден Дана (Таня) :thumbup:

Спасибо за полные результаты :thumbup:

Поздравляю вашу Милу с победой в классе и с резервом у Даны!!!

Молодцы!

пажалста!!

и спасибо за поздравления))

Опубликовано
Класс открытый / Open class

103. ALTESS VOM HAUS KSENI, RKF 2158901, M 6315, 26.12.06, зол. (De Anrit Yanko * Santa Barbara Krym-Orlan), br. Polevaya, own. Kazarnovskaya

Отлично

103. ALTESS VOM HAUS KSENI, RKF 2158901, M 6315, 26.12.06, зол. (De Anrit Yanko * Santa Barbara Krym-Orlan), br. Polevaya, own. Kazarnovskaya

Отлично 3

я просто не помню по памяти, а у Галины Васильевны только 1 и 2 места отмечены, так что извиняйте ужжж

Опубликовано
Поздравляем победителей и призеров выставки :blush2:

Выставка была прекрасно организована , много места, большие ринги, доброжелательнвя обстановка :thumbup:

Небольшая поправка по результатам моно голденов :1st: :

Риэра Анри Рависсант - Отлично 2, ЮСС, RCW.

CHOICECOLD DARLINQ JOY THE GREAT - Отлично 3, ЮСС.

Вообще, мы очень любим Питер и всегда с удовольствием приежаем туда :nyam:.

(только вот удивляемся, где же они с собаками-то гуляют :clap_1:)

Всем желаем удачи и дальнейших побед :1st:

Поздравляю Анри! :thumbup: КРАСАВЕЦ !

В такой-то конкуренции! МОЛОДЦЫ !!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :D

Ну и устала я,только смогла до компа дополсти.)))

Спасибо всем за тёплые слова о моей малышке,я рада,что она вам приглянулась. :nyam:

Я уже всех поздравила лично,так что повторяться в целом не буду,разве что не смогу промолчать про бэбика Диора-я в полном восторге от такого красавца! Таня,поздравляю ещё раз!!!Ты уж расти его как следует,а мы будем за вами следить! От Глаши ему тоже поцелуйчики и приветы! :1st:

Конечно порадовала победа нашей московской девочки Фионы,Наташа,вы с ней заслужили этот триумф!!! Всё было против тебя в этой поезке,но ты не обломалась,приехала и победила,УРААА!!! :nyam:

Мне очень понравилась сама выставка,помещение необыкновенное,организация суперская. Питерцы,вы классные!!! :thumbup: Так приятно было увидеть всех старых друзей,а так же познакомиться с теми,кого я знала только по общению на форуме!

По поводу экспертизы осталось некоторое недоумение,в кобелях поначалу я вообще долго не могла понять,какой тип предпочитает эксперт и чем руководствуется при выборе расстановки кобелей в классах,потом примерно разобралась,а в конце я уже легко понимала кого она выберет,научилась смотреть на кобелей глазами именно этого эксперта. :blush2:

И только я разобралась,как вдруг в суках она совершенно поменяла свои предпочтения,чем нас запутала окончательно. :nyam:

Сук она уже выбирала в более понятной и привычной манере типичной английской экспертизы,именно такой,к какой мы уже успели привыкнуть на других выставках,где судили известные английские эксперты-породники.Так что выбор в суках не оставил вопросов.В расстановке на Лучшую Суку стояли просто потрясающие собаки,можно было выбирать любую. :clap_1:

Так что от эксперта лично у меня осталось странное впечатление.

И ещё меня очень смутило отношение этой леди к шерсти...Я даже не про свою малышку,она ещё бэби и рано о ней вообще что-то говорить,я о других великолепных шоу-собаках,которые всегда и везде восхищали всех своей кондицией,а тут им отметили их достоинства,как недостатки.))) :thumbup:

Никого лично я обидеть не хотела,просто удивили некоторые моменты. :1st:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

ОТ всей души поздравляю Фиону !!!!

FIONA BEST GIRL, CAC, RKF 2144682, ART 1900, 28.06.07, зол. (Fine Art Rudgieri Elgrando * Дейзи Блоссоминг Гарди), br. Krutskih Yu., Own. Krutskih N

Отлично 1, CW, ЛС, ПК, ЛПП

МОЛОДЦЫ !!!!

Очень мне нравится эта девочка !!!! ЗВЕЗДА ! Тьфу на Фиону 10 раз!

Отлично съездили !

Вся московская голденовская братия гордится вами, девченки! УРА !

Пы Сы. Была уверена, что вчера ее поздравила, а сообщения моего нет :thumbup: Очень жаль.

Опубликовано
Вот Фиона - очень красивая девочка! Поздравляю владельца и всех причастных! :clap_1:

766cd4e64f4e.jpg

Поздравляю красотку Фиону! :thumbup:

Поздравляю призеров и участников, очень много красивых собак! :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю Анри! :thumbup: КРАСАВЕЦ !

В такой-то конкуренции! МОЛОДЦЫ !!!

Надя, спасибо за поздравления :thumbup:

Опубликовано

Ну и мои мальчики.

Маленький говноежка и Прыщ.

Nicol' Poli Sponge Bob ЛБП

edf9c2b32bcf.jpg

И лысый, но хорошо бегающий, Лекс.

Nicol' Poli Van Lexus

60371f9f2d87.jpg

Опубликовано (изменено)
Анна и Рейзи

какой именно?? :thumbup:

Который бебик??

Мне не удобно фото вставлять сейчас...

http://i036.radikal.ru/0904/ca/855c8b3f3bf7.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0904/f4/a02844c9ed47.jpg

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано
Не знаю...может он не равномерно растет, а может и нет... :thumbup:

Просто неккоректно обсуждать чужую собаку, я енто дело очень не люблю, но мне интересно узнать что с собакой...

Опубликовано
Просто неккоректно обсуждать чужую собаку, я енто дело очень не люблю, но мне интересно узнать что с собакой...

Некорректно такие неудачные фото размещать.Прежде чем кого-то обсуждать,нужно живьём увидеть,а не судить по ужасной фотографии.

Опубликовано
Некорректно такие неудачные фото размещать.Прежде чем кого-то обсуждать,нужно живьём увидеть,а не судить по ужасной фотографии.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...