Ruby Rose Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 8 октября у нас родилось 11 малышей от Руби и Мэдди. :( 8 мальчиков и 3 девочкиВчера наснимали малышей (18 дней на фото). Фотограф Кащеева Екатерина.
Irin Angel Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Лапулечки какие! :( Поздравляю! В полку Меддиковичей прибавление! :)
Ruby Rose Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Irin Angel , Спасибо, Ирина!!! :(
Веник Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю!!!Пусть растут красивыми и здоровыми в родителей!!! :(
Nicol' Poli Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 В полку Меддиковичей прибавление! ага два последних помета родились в один день Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :( Фотки супер, дети - :)
Орька Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Вика, поздравляем с рождением малышей :( , 11 сладких карапузов ! здорово!Счастья, здоровья им и самых хороших хозяев, чтобы были окружены любовью и заботой. Целуй Рубикошу в носик :)
GISOLY Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вика, Оля! Очень рада вас поздравить с такими очаровательными детками! пусть растут здоровыми ит красивыми, как сейчас! (ттт) и самых лучших хозяев. :)
Ruby Rose Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Веник, Кать, спасибо :) Орька, Спасибо, Вик! Я буду очень рада, если у детей будут такие же классные хозяева, как вы, как у наших предыдущих деток. Спасибо вам за Орьку!Nicol' Poli , Татьяна, спасибо! Ждем вас на смотрины GISOLY, Катя, спасибо Вам большое! :)
Орька Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вика, фотки классные! У нас Орька также морщится, если ему дать какую-нибудь гадость понюхать (типа лучка или чесночка) - такой прикольный. А это наверное девочка, судя по цвету ленточки Вы им имена еще не придумывали? на какую букву они будут?На счет классных хозяев, наверное немножко мы не дотягиваем - подзабили на выставки, НО! любовью и заботой нашу сладкую мордочку окружаем по полной
Nicol' Poli Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 так время летит, детки уже уверенно в стойках стоят очень красивая голова
Nicol' Poli Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Nicol' Poli , Татьяна, спасибо! Ждем вас на смотрины :)спасибо, а какого числа?
Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Викуля, какие пупсы! КРАСАВЧИКИ! Руби с Мэди молодцы!Очень сладкие мордочки, всех целуем! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Викуль, поздравляем!!! Великолепные малыши выросли!!! А, эти фотки рыжие покорили мое сердце!
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Викуль, поздравляем!!! Великолепные малыши выросли!!! А, эти фотки рыжие покорили мое сердце! и моё :(
Dodge Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ruby Rose! Вика, дети - супер!!! Удачи во ВСЕМ карапузам!!! (и мне рыжики в душу запали.... :( )
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Вика, как у вас дела? Покажи малышню!
Ruby Rose Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Забываю все время, что у нас тут темка. У нас все отлично! Ездили тут с мальчишками на Сабанеевку, им очень понравилось на выставке Возились с малышами на пустом ринге, нас и сфоткали :) Маркуся и Мэтт все еще ждут своих хозяев!
Irin Angel Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Забываю все время, что у нас тут темка. :) У нас все отлично! Ездили тут с мальчишками на Сабанеевку, им очень понравилось на выставке Возились с малышами на пустом ринге, нас и сфоткали Маркуся и Мэтт все еще ждут своих хозяев!Какие очаровательные малыши! И уже начали подготовку к выставочной карьере!!!Белый на Мэдди похож.Владельцы! Ау-ууууу!
Gashik Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А теперь Маркуся и по лесинкам сам шагает!!!!!! Совсем самостоятельный!!!Сегодня Злат по братски так сказать взял над этим "эмоциональным барьером" шевство!!))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.