Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вика, они очень славные! Желаю им классных хозяев!А теперь Маркуся и по лесинкам сам шагает!!!!!! :) Совсем самостоятельный!!!Сегодня Злат по братски так сказать взял над этим "эмоциональным барьером" шевство!!))))))))))))))))какой у вас Злат на аватаре
Gashik Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 а это наш, небольшой вклад в фотогалерею Маркуса и Мэтью.....
Светик и Лэнсюша Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Какие же славные детки!!!!!!!!!!!!! :) :lol2: :doh:
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а это наш, небольшой вклад в фотогалерею Маркуса и Мэтью.....Лена! Отличный вклад! Хорошая у вас там компания подобралась. Я за всех вас очень рада. :)
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 какой у вас Злат на аватаре Почему только Злат? А Лена-красавица? Вообще замечательная аватарка получилась.
Gashik Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Лена! Отличный вклад! Хорошая у вас там компания подобралась. :) Я за всех вас очень рада. Ирина спасибо! Компания у нас действительно отличная!!!!! А самое интересное что, что Викулины малыши родились прям в день моей свадьбы!!!! Вот как постарались, молодцы!!!)))))))))))) Бывает же.....
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ирина спасибо! Компания у нас действительно отличная!!!!! А самое интересное что, что Викулины малыши родились прям в день моей свадьбы!!!! Вот как постарались, молодцы!!!)))))))))))) Бывает же..... Отличное совпадение!
Ruby Rose Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Маркус нашел хозяев! А вот Мэттик все еще ищет.И девушка Клео опять вернулась к нам Мэттью - ЖДЕТ ХОЗЯЕВ!Клео
Ruby Rose Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Деткам сегодня 5 месяцев!!!Малыш Мэтт все еще ждет своих хозяев !!!Крупный, костистый, ласковый, послушный мальчишка
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Деткам сегодня 5 месяцев!!!Малыш Мэтт все еще ждет своих хозяев !!!Крупный, костистый, ласковый, послушный мальчишка Какой классный! Такой нежный малыш! Так бы и затискала! Напоминает мне моего младшенького.Ууу, прелестный Мэтт(и). Викуля, он 100 пудов дождётся своих любящих владельцев.Владельцам же советуем поторопиться - как они ещё могут жить без такого члена семьи?
Gashik Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Деткам сегодня 5 месяцев!!!Малыш Мэтт все еще ждет своих хозяев !!!Крупный, костистый, ласковый, послушный мальчишка НАШ ЛЮБИМЧИК!!!! Чудесный ребенок!! И красавчик еще тот!!!!!!!!!Кому попало не отдадим))))))))))))))))
Ruby Rose Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Какой классный! Такой нежный малыш! Так бы и затискала! Напоминает мне моего младшенького.Ууу, прелестный Мэтт(и). Викуля, он 100 пудов дождётся своих любящих владельцев.Владельцам же советуем поторопиться - как они ещё могут жить без такого члена семьи? Спасибо, Катюш! Мы уже сами оторваться от него не можем, но куда нам мальчика? Так жалко его, ему нужен СВОЙ хозяин, он очень привязывается к людям, к собакам не так.
Ruby Rose Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 НАШ ЛЮБИМЧИК!!!! Чудесный ребенок!! И красавчик еще тот!!!!!!!!!Кому попало не отдадим)))))))))))))))) Спасибо, Лен
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Деткам сегодня 5 месяцев!!!Малыш Мэтт все еще ждет своих хозяев !!!Крупный, костистый, ласковый, послушный мальчишка Какой красавчик!!! А глаза...За дУшу цепляют
Ruby Rose Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Какой красавчик!!! А глаза...За дУшу цепляютСпасибо! )) Завтра выложу его новые фотки.Мальчишка по-прежнему ждет хозяев!
Amorozza Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо, Катюш! Мы уже сами оторваться от него не можем, но куда нам мальчика? Так жалко его, ему нужен СВОЙ хозяин, он очень привязывается к людям, к собакам не так.Вика, он непременно дождётся СВОЮ семью, не переживай. Всё будет ок!Хозяева - торопитесь! Ведь как известно, время, проведенное с лабрадором - бесценно. Тем более, с таким красотуном.
Ruby Rose Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Вика, он непременно дождётся СВОЮ семью, не переживай. Всё будет ок!Хозяева - торопитесь! Ведь как известно, время, проведенное с лабрадором - бесценно. Тем более, с таким красотуном. Вчера мальчишку приезжали смотреть. В пятницу уезжает в новый дом
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера мальчишку приезжали смотреть. В пятницу уезжает в новый дом Ну,естественно,посмотрели на мальчишку и пропали.Он действительно нереально красивый! Очень люблю такой тип.Таааакая мордаха,глаза,аххх .А фотки всё же выложите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.