Amateur Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 а так же ценами на такси :( - есть ли жизнь на Марсе? То есть знает ли кто-нибудь приличных собачьих врачей в Химках или Куркино? Ибо если чё (3 тьфу), то бечь на Шаболовку к г-ну Зурабу Мамедову представляется мне затруднительным (пробки) и обойдётся тыщи в 4 минимум.... Да и до Белого Клыка на 1905-го года та же практически фигня. А уж про Скрябинку на Кузминках нечего и думать, проще на Марс в самом деле. Опрашивала местных собачников на предмет Химкинской ветеринарии - или у них машины, или они считают, что после года прививки не нужны и вообще :)
Баррас Бритт Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Какие такие запреты на транспорт? :( Мы ездим в выходные по Москве наземным транспортом, 2 автобуса (маршрутки) туда, и 2 обратно. Последний раз ездили в минувшее воскресенье. Никаких проблем не наблюдалось. С собой имеем намордник, согласно Правилам провоза собак в общественном транспорте, но воспользоваться им ни разу не довелось пока.
Amateur Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Какие такие запреты на транспорт? Мы ездим в выходные по Москве наземным транспортом, 2 автобуса (маршрутки) туда, и 2 обратно. Последний раз ездили в минувшее воскресенье. Никаких проблем не наблюдалось. С собой имеем намордник, согласно Правилам провоза собак в общественном транспорте, но воспользоваться им ни разу не довелось пока.Хм, наземным транспортом из Химок на Шаболовку... особенно если 3 тьфу чего не того... Не, ветеринар в Химках всё же мне бы не помешал:)) Да и моя голдуся - говоря по правде, в метро её всё равно не удалось бы запихать, а цены на такси пугают всё больше :(
Баррас Бритт Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ветеринар в Химках всё же мне бы не помешал:()А Долгопрудный как вариант не рассматриваете?
Amateur Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 А Долгопрудный как вариант не рассматриваете?А там хороший доктор?
Moda Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 В Химках же есть клиника Идеал + в Куркино живет Чалова Юля
Лена и Лана Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 а на прививки не все равно?Главное чтобы штамп имели право ставить.А там хороший доктор?
NATALYA и Найт Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А Долгопрудный как вариант не рассматриваете?это Флинт? Хорошая клиника?
настя и тасик Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 В Митино Белый клык ,в Тушино 4 ветеринарки одна старая государственная не дорогая ,врачи не плохие.Находится Цветочный проезд.
Ivan Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А кто-нибудь знает, куда переехала ветклиника с остановки 23 км.?Раньше о ней не плохо отзывались.
Amateur Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 а на прививки не все равно?Главное чтобы штамп имели право ставить.Лен, мало ли (3 тьфу), надо всегда иметь врача хорошего в обозримой досягаемости... да и прививки абы к кому я не пошла бы делать!
Sonador Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 В Химках же есть клиника Идеал + в Куркино живет Чалова ЮляЮля там больше не живет :(
Moda Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Юля там больше не живет вот это новость, а я так расчитывала на нее
Дима+Настя+Найт Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 В химках- куркино есть клиника АверсВет. находится на Машкинском шоссе (по дороге к Новогорску). Там 2 этажная клиника+стационар и даже кладбище дом. животных.Работают круглосуточно.
TVIK Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Лен, мало ли (3 тьфу), надо всегда иметь врача хорошего в обозримой досягаемости... да и прививки абы к кому я не пошла бы делать!У ТЦ "Арфа" на МКАДе с пересечением с ул.Свобода ветклиника, названия не помню
NATALYA и Найт Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 У ТЦ "Арфа" на МКАДе с пересечением с ул.Свобода ветклиника, названия не помнюЕСЛИ Шерри то :)
Баррас Бритт Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А там хороший доктор?По крайней мере, одна из тех, кому я доверяю. Я уточню, в какой именно клинике она работает, скажу тогда.
Харлей и Лаки Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 В химках- куркино есть клиника АверсВет. находится на Машкинском шоссе (по дороге к Новогорску). Там 2 этажная клиника+стационар и даже кладбище дом. животных.Работают круглосуточно.очень хорошая клиника, внимательный персонал. Сами туда по всем вопросам ходим, м 2-мя собаками и котомУ ТЦ "Арфа" на МКАДе с пересечением с ул.Свобода ветклиника, названия не помнюШери.. сейчас испортилось качество обслуживание и цены..
Баррас Бритт Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Как и обещала, координаты ветклиники в Долгопрудном:Ветцентр "Колибри", тел. 514-88-10, 565-70-70адрес ул. Нагорная д.9ветврач Дёмина Светлана Геннадьевна
Лаки&Lena Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 В Митино Белый клык ,в Тушино 4 ветеринарки одна старая государственная не дорогая ,врачи не плохие.Находится Цветочный проезд.Да, отличные клиники! Мы тоже и там и там наблюдаемся. Ездим своим ходом, на автобусах.
Савина Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте! Живу сама в Химках, могу порекомендовать ветклинику на Молодёжной (вот сайт с координатами http://khimki-vet.front.ru/), конкретно - главврача Малахову Юлию Юрьевну. Она мне первую мою девочку-лабрадора дважды с того света вытянула, когда другие врачи руками разводили, я уже лет шесть к ней всех знакомых собачников, если какие-то проблемы возникают, отправляю, и со своей мелкой прививаемся там и наблюдаемся. Ветеринарка у ТЦ Арфа - это тихий ужас, наслушалась от местных собачников, кто туда ходил, и сама дважды там была, до того, как Малахову нашла, так вот мне там собаку три врача на столе держали, искали кость в горле, потому что кашляла - а у неё сердце отказывало на тот момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти