Black Hunter Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем Большой Привет, хочу представить Вам:Хантера (Радиант Стар Челенджер) иПэрис (Вайндап Барберри Мун Ривэ) :-)Просто осеньЗдесь у Хантера первая победа (РРК осень) :-) УРАУ Перис тоже была большая победа (Россия) :-) тоже УРА, но нет фоток :-( не УРА.кстати может, кто случайно фотографировал на России щенков? Был бы очень благодарен!Закрытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 coolсупер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну вот только увидела Ваши фото))) Какие Вы тут большие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и как вы поживаете? Не звоните, не пишите, на выставки не ходите, куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну и как вы поживаете? Не звоните, не пишите, на выставки не ходите, куда пропали?Алла, я вот надеюсь на майские увижусь с товарищщщами потискаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Алла, я вот надеюсь на майские увижусь с товарищщщами :) потискаю)))) Передавайте им привет. Может быть, они запишут Пэрис на выставку и как-то мне об этом сообщат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Передавайте им привет. Может быть, они запишут Пэрис на выставку и как-то мне об этом сообщат?Алла, увижу спрошу, я удивлена что они мало по выставкам ездят, летом мы встречались, гуляли по вечерам, амбиции были серьезные по этому делу, ездили занимались. Ну если что узнаю Вам напишу, и обязательно скажу что б не терялись и с Вами связались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.