VLAD.NZ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Всем Коллегам здравствуйте !Зовут Владимир, 11 лет живу и работаю на Южном острове Новой Зеландии, профессионально занимаюсь охотами-рыбалками, туризмом, горами и экстримом. Всю мою жизнь со мной рядом были собаки. Сеттера и спаниели на Украине, лайки на Севере, лабрадоры уже тут - в Зеландовке.Месяц назад мы потеряли нашу любимицу - лабрадора Юту, были приложены все усилия, сделана сложная операция, но ... собака ушла в "страну вечной охоты ... Я не смог выдержать долго эту трагедию в семье и мы начали поиски по существующим у нас в стране питомникам - в результате нашли свежий помёт и уже вчера были на смотринах. Проплатили депозит и в середине ноября будем забирать девочку. Коллеги охотники с "ганзы" посоветовали много имён , но нам легло - Злата. Скорей всего так и будет.Вот мы хотели бы представить позавчерашние фоты : Изменено 28 октября, 2008 пользователем VLAD.NZ
VLAD.NZ Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Пробуем ещё раз :( Получилось - вот такой была наша Юта ... Изменено 28 октября, 2008 пользователем VLAD.NZ
VLAD.NZ Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Я довольно часто общаюсь на охотничьем форуме "ганз.ру", там есть тоже много чего интересного для коллег-охотников. Вот : http://talks.guns.ru/forummessage/14/374631.htmlА это будущий член семьи :
NATALYA и Найт Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) так у Вас будет голдяшка! Поздравляем! Изменено 29 октября, 2008 пользователем Олег
светик и ирбис Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Поздравляем с чудесной девченкой. Злата имя - ей очень подходит Изменено 29 октября, 2008 пользователем светик и ирбис
Маринка и Чезар Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Красотулечка! Поздравляю!!!!
Улыбка Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляем!!!! Красавица золотая :) А у Юты такой взгляд...я прям прослезилась :)
Катеринк@ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляю со скорым прибавление в семействе. Злата просто красавица!!!
VLAD.NZ Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Спасибо родные ! Давайте Ваши фоты - я хоть погляжу чего мне грозит в ближайшем будущем !
Улыбка Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Я думаю что Вам грозит вот это.... в смысле большая семья голденов, лабров и хасок.... последних к сожалению у меня нет... Изменено 29 октября, 2008 пользователем Улыбка
тётя Нюра Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Очаровательная девочка ))) Прелесть! Желаю, чтобы дни до ее появления пролетели как одно мгновение! :)
VLAD.NZ Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Коллеги ! кто конкретно охотится с лабами и ретрами ?
Field Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Коллеги ! кто конкретно охотится с лабами и ретрами ? В разделе дрессировка и охота, там поищите, найдете. Или поисковичек, поможет.... А мы вот собираемся.... Изменено 29 октября, 2008 пользователем Анна и Рейзи
Баррас Бритт Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Славный пупс растет! Удачи вам!!!
Ольф и К Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Коллеги ! кто конкретно охотится с лабами и ретрами ?Владимир, по всей видимости, "ретрами" вы называете голден ретриверов? Да, я хожу на охоту с голденом, если хотите пообщаться - пишите в личку.
VLAD.NZ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Да зачем в личку то ? Давайте тут , вот такая была наша Юта : Изменено 31 октября, 2008 пользователем VLAD.NZ
Pocket Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ЭЭЭЭ, брат, от нас не спрячешься... У нас длинные руки Здорово, тут и с ганзы много...а если про охоту, так это тебе лучше к нам... мы вот недавно из Краснодара вернулись, фазанов губили.... http://talks.guns.ru/forummessage/111/368400-13.html... а чего я тебе там не вижу? заходи, не стесняйся... Покет :)
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ЭЭЭЭ, брат, от нас не спрячешься... У нас длинные руки :) Здорово, тут и с ганзы много...а если про охоту, так это тебе лучше к нам... мы вот недавно из Краснодара вернулись, фазанов губили.... http://talks.guns.ru/forummessage/111/368400-13.html... а чего я тебе там не вижу? заходи, не стесняйся... Покет :)о! какие фотки!
Manya Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Коллеги ! кто конкретно охотится с лабами и ретрами ?Привет.и лабры и голены в группе ретриверов.мы охотимся с лабрадор-ретривером Ютой http://www.labradorymw.narod.ru/OKT_2007/index.htmэто прошлый год.в этом году были только на открытии.добыли трех чирков и утку-это то что сбили сами.и еще помогали охотникам без собак - две утки+чирок.а наших деток Вы видели http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19805 пятеро мелких-наши детки. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Manya
VLAD.NZ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 PocketПривет брат ! Да я ни от кого не прячусь Просто сейчас пошла напряженка с сезоном - у нас ведь надвигается лето и "высокий" тур. сезон. Поэтому времени совсем мало. Но ГЛАВНОЕ, что все мысли и чуства занимает сейчас новый член семьи, который появится совсем скоро После смерти Юты, мы заявили на ретривера и через полторы недели едем забирать девочку из питомника. Так что всё крутится возле этого.А фотки действительно класс. люблю фазанью охоту, жаль только - она у нас всего несколько дней в году открыта, да и то - от меня далеко очень. Правда и на фермерских территориях есть птица - но мы блюдём законы и охотничью этику !Рад тебя слышать ManyaУ нас тоже была Юта и тоже лабрадор ...
VLAD.NZ Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20Вот здесь новости и фотографии. Повторяться уже не буду.
VLAD.NZ Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Выбор сделан, всё оплачено, документы подписаны. Завтра в 2 часа еду забирать. Пожелайте мне удачи !Вот она принцесса :
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти