Tinok Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Второй день хромает щенок (8 мес.) на переднюю лапу, посмотрела подушечки - все нормально, не порезано. Лапы не опухшие, при осмотре не вырывался, невооруженным взглядом никаких проблем обнаружено не было. Как считаете к вету бежать?
Улыбка Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Второй день хромает щенок (8 мес.) на переднюю лапу, посмотрела подушечки - все нормально, не порезано. Лапы не опухшие, при осмотре не вырывался, невооруженным взглядом никаких проблем обнаружено не было. Как считаете к вету бежать?Бежать наверное не надо , а вот сходить нужно!
Марина и Джастин Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Как считаете к вету бежать?Бежать, но не просто к вету, а к ортопеду. Если вы из Москвы, то ортопедов можно посмотреть в разделе Ветеринаров.
Tinok Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Бежать, но не просто к вету, а к ортопеду. Если вы из Москвы, то ортопедов можно посмотреть в разделе Ветеринаров.Ага, спасибо!
babaruska Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ага, спасибо!у нас было всё один в один пришли к вету а снимок показал что у нас трещина ,так что лучше быстрым шагом к вету хотя может и ничего,дай бог,чтобы обошлось ттт.
маркеша Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 у нас было всё один в один пришли к вету а снимок показал что у нас трещина ,так что лучше быстрым шагом к вету хотя может и ничего,дай бог,чтобы обошлось ттт.А чем лечили
СнуСмумрик Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Непременно бежать! лететь со всех ног! и не просто к ветеринару, а к профильному, к ортопеду, как Вам правильно советуют. И непременно делать снимки.
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Да-да-да, все верно, щенку нужен врач ортопед. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) "Отправлено: 26.9.2008, 10:28 НовичокГруппа: ПользователиСообщений: 9Регистрация: 13.8.2008Пользователь №: 5347 Делаю своему щену (7 мес.) уколы, уже неделю, а сегодня утром смотрю хромает на заднюю правую лапу, как раз туда и делала в/м. Видно больно ему даже на правую сторону не садится, вот думаю может не правильно уколы делала, хотя первый раз под руководством вета.... Что делать? Звонить вету??? Или расходится? "Tinok, так у Вас щенок хромает с сентября, и то на заднюю, то на переднюю лапку, а Вы так и не сходили к доктору? Изменено 30 октября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Второй день хромает щенок (8 мес.) на переднюю лапу, посмотрела подушечки - все нормально, не порезано. Лапы не опухшие, при осмотре не вырывался, невооруженным взглядом никаких проблем обнаружено не было. Как считаете к вету бежать? Упасть и НЕ встать :) фигею. И чем дальше - тем больше. Хочется рыдать :) Экзюпери - гений.
m@nana Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Второй день хромает щенок (8 мес.) на переднюю лапу, посмотрела подушечки - все нормально, не порезано. Лапы не опухшие, при осмотре не вырывался, невооруженным взглядом никаких проблем обнаружено не было. Как считаете к вету бежать?А как вы сами думаете?Сможете вы сами правильно поставить диагноз,посмотреть,все ли в порядке с суставами,назначить своему щенку грамотное лечение?Или вы ждете момента,когда собака совсем не сможет встать?
Ирина и Лана Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас такая же проблема. Ходила к одному врачу, нам сказали похудеть, уменьшить нагрузки. Уменьшила рацион. Мнение одного врача хорошо, но я решила показать еще специалистам. Записалась к Самошкину. Не знаю какой он специалист, но думаю, что хороший. Кто-нибудь обращался к нему? 5-ого поедим. Я считаю если есть проблемы- их надо решать. если надо буду ездить по всем врачам, хотя и работаю ежедневно с 10-19. Самолечением лучше не заниматься! Нам только 6 месяцев и я очень боюсь запустить болезнь.
Баррас Бритт Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Ирина и Лана, Про Самошкина можно почитать Здесь. Обращались к нему многие, в том числе и с нашего форума.Я только не поняла связь Самошкина и еды 5-го... Вы 5ого числа кого-то кормить собираетесь? Или у вас ест только 5ый? А он кто? и что делают все остальные четверо? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Татьяна и Брита
Ирина и Лана Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ирина и Лана, Про Самошкина можно почитать Здесь. Обращались к нему многие, в том числе и с нашего форума.Я только не поняла связь Самошкина и еды 5-го... Вы 5ого числа кого-то кормить собираетесь? Или у вас ест только 5ый? А он кто? и что делают все остальные четверо? Сорри- грамматическая ошибка. 5.11 на прием к врачу Самошкину.
gabi Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ирина и Лана, Про Самошкина можно почитать Здесь. Обращались к нему многие, в том числе и с нашего форума.Я только не поняла связь Самошкина и еды 5-го... Вы 5ого числа кого-то кормить собираетесь? Или у вас ест только 5ый? А он кто? и что делают все остальные четверо? Татьяна, Ирина и Лана имела ввиду поЕдем, а не поЕдим , как говориться богат и могуч наш русский язык!!!
Баррас Бритт Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Татьяна, Ирина и Лана имела ввиду поЕдем, а не поедИм , как говориться богат и могуч наш русский язык!!!Про русский язык полностью согласна. Иной раз грамматические ошибки придают такой оригинальный смысл тексту, что хоть стой, хоть падай...
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Сорри- грамматическая ошибка. 5.11 на прием к врачу Самошкину.Не перепутайте и обращайтесь именно к профессору Самошкину, И.Б., а не к его сыну.Если можно, напишите в личку, кто у вас папа. Очень много щенков с одинаковой проблемой, с хромотой именно на передние лапы. У всех один папа. Знаю уже около 10 щенков, с разной степенью хромоты, все частично полу родственники.
ЙАЯ Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Второй день хромает щенок (8 мес.) на переднюю лапу, посмотрела подушечки - все нормально, не порезано. Лапы не опухшие, при осмотре не вырывался, невооруженным взглядом никаких проблем обнаружено не было. Как считаете к вету бежать?Может упал и ударился.
Гинура Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Может упал и ударился.Хозяин головой. Только в таком случае такой хозяин не побежит к ортопеду, срочно, делать рентген, проверять крупные суставы на дисплазию. У ретриверов необходимо всегда исключать дисплазию. Грубые формы дисплазии диагностируется с 4 месяцев, с помощью рентгена без седатива. И что наиболее важно, в период роста наиболее эффективно лечатся. хирургически или консервативно.
Алёна и Чалисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 У нас тоже один раз хромал и поджимал лапу на улице, посмотрели порезов не нашли,пришли домой при свете хорошем осмотрели,оказалось носился и коготь стёр до крови..
Гинура Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 У нас тоже один раз хромал и поджимал лапу на улице, посмотрели порезов не нашли,пришли домой при свете хорошем осмотрели,оказалось носился и коготь стёр до крови..Осмотреть собаку и проверить такие травмы и порезы нужно в первую очередь.
Алёна и Чалисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Осмотреть собаку и проверить такие травмы и порезы нужно в первую очередь.Мы так и сделали, на улице вечером плохо видно просто, зато дома при свете рассмотрели хорошо..
Tinok Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 В сентябре щен хромал от уколов, это длилось ровно сутки!а сейчас был ушиб, к вету ходили, пропили таблетки....
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 а сейчас был ушиб, к вету ходили, пропили таблетки....Вы были у ортопеда? Какие таблетки вы пропили?
dimko Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 хромает щенок(3мес) что делать??????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти