Ленка и Хуго Босс Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте всем!!Помогите пожалуйста инструкцией как стричь ушки,дело в том,что я далеко не паркмахер,в детстве себе чёлку обчикенила,вот и весь опыт.Нам 4 месяца,голова гладкая а у основания ушек мохнатые рожки Вот так иногда выглядим :)
Баррас Бритт Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Инструкции по стрижке голдена:здесь, и здесь, и еще вот здесь.
Гинура Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Помогите пожалуйста инструкцией как стричь ушки,дело в том,что я далеко не паркмахер,в детстве себе чёлку обчикенила,вот и весь опыт.Нам 4 месяца,голова гладкая а у основания ушек мохнатые рожки Могу сказать, что у нашей голдяшки такие же штуки на голове торчат и нам очень НРА!. Мы их обожаем и никогда эти пропеллеры не стрижем.Так как у нас Лилу не слишком шерстной голден, то это не мешает. Так как я стригу ей всегда лапки внизу, около подушечек, ушки, шейку внизу и хвостик. Но у Лилу эти антенки немного более тонкие и высокие.Фотку повешу позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти