Ленка и Хуго Босс Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте всем!!Помогите пожалуйста инструкцией как стричь ушки,дело в том,что я далеко не паркмахер,в детстве себе чёлку обчикенила,вот и весь опыт.Нам 4 месяца,голова гладкая а у основания ушек мохнатые рожки Вот так иногда выглядим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Инструкции по стрижке голдена:здесь, и здесь, и еще вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Помогите пожалуйста инструкцией как стричь ушки,дело в том,что я далеко не паркмахер,в детстве себе чёлку обчикенила,вот и весь опыт.Нам 4 месяца,голова гладкая а у основания ушек мохнатые рожки Могу сказать, что у нашей голдяшки такие же штуки на голове торчат и нам очень НРА!. Мы их обожаем и никогда эти пропеллеры не стрижем.Так как у нас Лилу не слишком шерстной голден, то это не мешает. Так как я стригу ей всегда лапки внизу, около подушечек, ушки, шейку внизу и хвостик. Но у Лилу эти антенки немного более тонкие и высокие.Фотку повешу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти