pavlenty Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 там в главной роли бигль. но дело не в фильме, в доп материалах - как все снималось. конечно мега крутая работа дрессировщиков. но вопрос вот в чем. я явно слышал кликер! причем удивило вот что. один раз они ему целую серию кликов выдали и кусок дали, а не просто 1 раз клик. что такое тоже бывает?
OrangeFox Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) там в главной роли бигль. но дело не в фильме, в доп материалах - как все снималось. конечно мега крутая работа дрессировщиков. но вопрос вот в чем. я явно слышал кликер! причем удивило вот что. один раз они ему целую серию кликов выдали и кусок дали, а не просто 1 раз клик. что такое тоже бывает?один клик - один кусок.Может, смонтировали просто криво? А за что была серия кликов? Изменено 30 октября, 2008 пользователем OrangeFox
pavlenty Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 один клик - один кусок.Может, смонтировали просто криво? А за что была серия кликов?не помню. просто на плечо встал помойму. сегодня еще раз попытаюсь посмотреть.
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 один клик - один кусок.Может, смонтировали просто криво? А за что была серия кликов?Юль, а как же если мы работаем на расстоянии:СИДЕТЬ - клик!ЛЕЖАТЬ - клик!...потом КО МНЕ! и даю джек-пот - я так поняла гражданку К.Прайор или я :) ??? :)
OrangeFox Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Юль, а как же если мы работаем на расстоянии:СИДЕТЬ - клик!ЛЕЖАТЬ - клик!...потом КО МНЕ! и даю джек-пот - я так поняла гражданку К.Прайор :) или я :) ??? Мы не так работаем.Либо:сидеть-клик-подход-кусок-отход-лежать-клик-подход-кусоклибо:сидеть-лежать-сидеть-лежать-клик-подход-кусокто есть работаем либо что-то одно, либо сериюКлик - отмена команды. Собака может вскочить и подбежать сама за куском. Если работа на выдержку - от команды до клика варьируется время. По-крайней мере, мы так делаем. Изменено 30 октября, 2008 пользователем OrangeFox
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 там в главной роли бигль. но дело не в фильме, в доп материалах - как все снималось. конечно мега крутая работа дрессировщиков. но вопрос вот в чем. я явно слышал кликер! причем удивило вот что. один раз они ему целую серию кликов выдали и кусок дали, а не просто 1 раз клик. что такое тоже бывает?а что за фильм? художественный?заинтриговали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти