марина и бася Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Добрый день.Подскажите,кто нибудь слышал или пользуется кормом "bosch".Мне дали в магазине рекламку и очень уж там интересно написано и ассортимент большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Добрый день.Подскажите,кто нибудь слышал или пользуется кормом "bosch".Мне дали в магазине рекламку и очень уж там интересно написано и ассортимент большой.Корм "своеобразный", мы его пробовали..после него она вообще забастовала и отказалась от сухого корма.Потом нам сказали-что не все песы его едят-почему-не знаю!!!Зато те, кому он нравится-довольны-вот так..а продается он только большими пакетами..вы у кого -нибудь возьмите-на "пробу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина и бася Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А всякие бисквиты этой фирмы не пробовали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А всякие бисквиты этой фирмы не пробовали??бисквиты-лакомство-это мы любим! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Подскажите,кто нибудь слышал или пользуется кормом "bosch".Мы кормим Джольку уже 2 месяца кормом Бош для щенков крупных пород. Раньше сидели на Нутро. Корм отличный! Шерсть после него просто становится шикарной. И Джолька ест его с гораздо большим удовольствием, чем Нутро (от Нутро она иногда морду воротила). Попробуйте сначала, купив маленький пакет. Они есть в продаже. А корм нам посоветовал вет, и потом еще от многих я слышала немало лестных отзывов о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 :D Добрый день.Подскажите,кто нибудь слышал или пользуется кормом "bosch".Мне дали в магазине рекламку и очень уж там интересно написано и ассортимент большой.Мы тоже кушаем Бош уже почти 8 месяцев. :) И очень очень довольны, собаки в хорошей форме, перхоти нет, цвет супер, нас даже в субботу на выставке в описании отметили очень хорошая шерсть, едят с удовольствием, стул всё это время не беспокоил не один день. Да и ассортимент впечатляет, и бисквиты мы трескали за обе, т.е. четыре щёчки :) Всего доброго, удачи в выборе корма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти