Велик и Компания Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 В прошлые выходные повели своего Велосипеда на пруд с надеждой на то, что тут-то и обнаружаться его бобровые корни. Не тут-то было :) Полное отрицание! Что только не делали, единственное - до личного примера не дошли. Посоветуйте как разбудить в собе настоящего водоплавающего лабра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Возраст бобровых корней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 7,5 месяцев нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Все нормально.... бывает такое. Потерпите чуток! Трусоват ребёнок, но когда зайдете ВЫ с ним - он обязательно дернется за вами.... А если и тут - нет, тогда заносим на ручках сами и отпускаем, на берегу его должен ждать кто - то свой и родной.... Я в три месяца так сделала со своей Бетькой, сын - занёс, а я - восторженно кричала на берегу:D , она доплыла с ошалевшими глазами, отряхнулась, пошлёпала ещё секундочку по берегу и прекрасненько так бросилась к сыну назад. Заснято на видио и очень часто просматриваемо мною. Воспоминания, знаете ли, вещь приятная... :) подождите тепла устойчивого и потепления воды - и приступайте к урокам! сейчас может быть вода холоднючая и неприятная она для собы. Я в жару это сделала и соба испытала - кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trin Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 мой тут недаво в речку с головой нырнул... :D упал когда палочку пытался достать из воды... и на улице в каждую лужу лезит... проснетя инстинкт... я где то читал что лабрадоры ваще водолюбивые и постоянно лезут во все лужи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо за совет :D Просто по своей наивности думал, что у лабров любовь к воде заложена изначально и особых усилий прикладывать не надо. Ан нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ура! Выдро-боброво-лабрадорские корни обнаружены :D Час назад мы плавали аки дельфины :) Еле из воды этого ихтиандра вытащили. В итоге банально поплыли за палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Теперь за уши от воды не оттащите :D при малейшей видимости на пруд или лужу - им без разницы! :) будут нырять в "водоем" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с началом купального сезона!!!! :D Мы тоже уже две недели плаваем первые дни, не хотели плавать, а только побережку носились. А потом за игрушкой поплыли, и теперь как говорится за уши не вытянишь из воды!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Полное отрицание! Что только не делали, единственное - до личного примера не дошли.Час назад мы плавали аки дельфины :Dобормот пожалел маму с папой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 а нам многие хозяева наших щенков звонят и говорят, что мимо водоёма с собакой пройти совершенно невозможно, малявки тянут поводок, чтобы залезть в любую лужу, а если не пускают, то начинается целый концерт в исполнении обиженного лаброребёнка, а детям-то, когда такое началось, и 3! месяцев не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera L Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я правда в другой темке уже это писла, но...В прошлом году, когда нам было 4 мес... собачку в воду было не затащить, даже вместе со мной и с любимой игрушкой.... никак... на руках вносили и отпускали к берегу, пес истерично переберал лапами, царапался, выбегал на берег и категорически отказывался заходить опять... так по бережку и ходил... потом в 6-мес. пошел купаться сам с другой собачкой... но плавал раза три, около берега... потом уже начались холода и я не практиковала.... а в этом году,игрался с собачкой игрался, а потом просто взял и смотался метров за 200 от меня плавать в озеро.... я даже не поняла, куда это моя красавица намылилась.... и все... теперь тащит в любую лужу... Так что всему свое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В воскресенье наш Велосипед уже на правах опытного выдро-бобро-ихтиандра показывал мастер-класс по нырянию :) Даже помог немного освоится в воде своему братику Лексу :) Вот такой прогресс всего за две недели. поэтому спасибо всем кто откликнулся на мое первое сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мартин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В воскресенье наш Велосипед уже на правах опытного выдро-бобро-ихтиандра показывал мастер-класс по нырянию :) Даже помог немного освоится в воде своему братику Лексу :) Вот такой прогресс всего за две недели. поэтому спасибо всем кто откликнулся на мое первое сообщение :)жалко, что мы не успели к вам присоединиться :) очень бы хотелось на всех посмотреть и поиграться. Мартин в выходные первый раз плавал. Никаких проблем не было вообще. ...Хотя нет...... :) одна была..... :) никак не могли его вытащить из воды :) вот наш первый прыжок в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мартин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В воскресенье наш Велосипед уже на правах опытного выдро-бобро-ихтиандра показывал мастер-класс по нырянию :) Даже помог немного освоится в воде своему братику Лексу :) Вот такой прогресс всего за две недели. поэтому спасибо всем кто откликнулся на мое первое сообщение :)жалко, что мы не успели к вам присоединиться :) очень бы хотелось на всех посмотреть и поиграться. Мартин в выходные первый раз плавал. Никаких проблем не было вообще. ...Хотя нет...... :) одна была..... :) никак не могли его вытащить из воды :) вот наш первый прыжок в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Конечно жалко, что не смогли встрититься. Но не беда, думаю все самые замечательные встречи еще впереди :) Просто надо было видеть забавное сочетание трех маленьких лабропупсов, которые никому не давали отдохнуть и двух "бывалых"-наставников (имею в виду Лекса и Велосипеда) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мартин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Просто надо было видеть забавное сочетание трех маленьких лабропупсов, которые никому не давали отдохнуть и двух "бывалых"-наставников (имею в виду Лекса и Велосипеда) :)эх, пупсов уже нет. так не хватает их :) фотки Светлана прислала. самые смешныенезваный гость Колян в прыжкеА Мартина явно не хватало: было б 3:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 вот еще, остальное с Светланы требуйте. У нее много :) любимый башмак :) кто-то лапы смачивает, а Велик трудится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Фотки-супер!!!! :) Ну не Колян, а какой-то экстремал :) А куда дели лабропупсов? Татьяна, подскажите координаты Светланы. Оч хотелось бы посмотреть весь фоторепортаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 мыло Светы шлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я вот никаких усилий и не прикладывала. Собак как увидел речку - просто туда прыгнул. :) , а о том что там нужно плыть - своим черепком и не подумал. Потом вытаскивали :) - берег высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Татьяна, наш огромный пасиб за Светланино мыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти