Ruslan Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 29 10 2008 у нас родились детки6 мальчиков и 3 девочкиПапа :Юный Чемпион России, Украины, Болгарии, Македонии, Молдовы, Юный Всеукраинский ПобедительЧемпион Украины, России, Гранд Чемпион Украины, 7 САС!ВПобедитель класса Интермедиа на ЧМ-2008Победитель класса Интермедиа на "РРК-осень 2008" Todes Iz Sokolinogo Gnezda Мама:Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины, Рабочий сертификат. Ekaterina Velikaya Dorogoe UdovolstvieДети 5х4 на Robin Hood of Glen Sheallag Подробности на нашем сайте
Авоська Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Руслан, поздравляем с прибавлением)))) Пусть детки растут здоровенькими и такими же красотунами как мамка и папка и дедка)))
Наташа и Жак Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляем :) С нетерпением ждем фоток!!!
Ruslan Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо, обязательно будут фотки, только немножко позже.Сейчас могу только фотки родителей и предков показывать :) Робин в свои 8 с кусочком лет
Ruslan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте, меня еще никак не зовутНо папа сказал меня будут звать на букву "А" Мне и моим братикам и сестричкам сегодня 14 дней. Мы пробуем стоять на четырех лапках, но пока не совсем получается, ножи не совсем слушаются. Ты ей говоришь - А ну ножка - стоять... Стоит, второй - стоять... Стоит, пока до четвертой дойдет первые уже падают на пол, хорошо людям у них всего две лапки...Даже открыли глазки и видим маму, теперь ей так просто от нас не спрятаться...наше семейное фотомои братики и сестричкиА вот и я, собственной мордахой
Анютика Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ruslan, плюхи славные, ТТТ на деток!
Ruslan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Ruslan, плюхи славные, ТТТ на деток!Спасибо большое. Я вот соберусь и основательно их пофоткаю
Ruslan Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Нам уже месяцФефочка 7Малчык 2Малчык 4
Ruslan Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Panchenko, спасибо.Jubilance Atomic BlondJubilance Admiral Of Ring
Lena&Malcolm Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 очень красивые детки!!! желаю побыстрей найти отличных хозяев!!!
sozvezdie-telca Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поздравляем с детками!Дай Бог им здоровья!Очень понравился фон последних фото)))) Щира матінко, Україна!
Ruslan Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Lena&Malcolm, sozvezdie-telca, спасибо, детки уже по-тихоньку начали разъезжаться к новым хозяевам. Вносят новое вдохновение в человеческие семьи, нарушают обычный режим и стаскивают одеяла по утрам....
Ruslan Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Нам 2 мес.Девочка - Jubilance Adventure Story Кобель - Jubilance Art of Victory
Ruslan Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Вчера малыш по имени Jubilance Adventure Story встретил свою судьбу Все дети нашли достойных хозяев. Желаем им расти большими, красивыми, радовать своими победами и окружать любовью новых любящих владельцев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.