Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста подскажите.Это моя первая собака,я ни когда не сталкивалась с щенками поэтому не всегда хватает терпения в воспитании.Я ни как не могу понять почему мы очень много писаем.Во время прогулки это одно,но когда приходим домой мы и дома нальём целое море и не один раз. Я его наказываю ,а потом сама мучаюсь,он же маленький.Может у нас что застужено?До вет клиники дойти не получается с маленьким ребенком это проблемно,а муж приходит с работы очень поздно.

Если спросите как часто мы гуляем ,отвечу часто.Я его даже ночью вывожу минут на 10.А муж рано утром перед работой часов в 6.Так что получается мы гуляем каждые 3-3,5 часа.

Опубликовано
Пожалуйста подскажите.Это моя первая собака,я ни когда не сталкивалась с щенками поэтому не всегда хватает терпения в воспитании.Я ни как не могу понять почему мы очень много писаем.Во время прогулки это одно,но когда приходим домой мы и дома нальём целое море и не один раз. Я его наказываю ,а потом сама мучаюсь,он же маленький.Может у нас что застужено?До вет клиники дойти не получается с маленьким ребенком это проблемно,а муж приходит с работы очень поздно.

Если спросите как часто мы гуляем ,отвечу часто.Я его даже ночью вывожу минут на 10.А муж рано утром перед работой часов в 6.Так что получается мы гуляем каждые 3-3,5 часа.

Какой возраст у собаки?

Опубликовано

гуляйте каждые 1-1,5.....

Вы же не наказываете ребенка если он часто в памперсы писает и какает....

Опубликовано (изменено)
4ноября будет 5 месяцев

маленький щенок. его нельзя наказывать за лужицы дома, это физиология.

Ветеринарные клиники работают и по выходным.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано

Я согластна ,только у меня вопрос может у нас что застужено

Опубликовано (изменено)

у меня другое.

у меня практически НЕ писает дома.....

только на улице.

на улице часто писает.

нм 3мес 10 дней

Изменено пользователем Голден Дана
Опубликовано
гуляйте каждые 1-1,5.....

Вы же не наказываете ребенка если он часто в памперсы писает и какает....

или памперсы купите для собак в пет-совете (интернет магазин)

Опубликовано

На этот вопрос Вам только врач ответит. А ветклиники работают и в выходные и по ночам. Надо только выбрать куда ехать.

Так же можно проконсультироваться с ветами по телефону.

Опубликовано

Я написала выше про клиники. Они работают и по выходным, есть круглосуточные. На этом форуме есть раздел с адресами клиник, с отзывами.

Опубликовано
4ноября будет 5 месяцев

Мне кажется, что в таком возрасте они уже в состоянии терпеть хотя бы часа 2. А моча не розовая? Попробуйте набрать в светлую посудину и посмотреть...

Если слишком уж много писает, то может быть цистит, а тут самолечением можно очень навредить.

А может вы просто не в курсе, сколько писают щенки и вам кажется что ваш дует слишком много?

В любом случае, сходите к вету в выходной, лучше перебдеть!

Опубликовано
Если слишком уж много писает, то может быть цистит

При цистите писают часто, но по чуть-чуть. А автор пишет про "целое море".

Опубликовано

А памперсы это не вредно?Как то необычно на мальчугана их надевать.Думаю лучше пусть писается.

Опубликовано
На этот вопрос Вам только врач ответит. А ветклиники работают и в выходные и по ночам. Надо только выбрать куда ехать.

Так же можно проконсультироваться с ветами по телефону.

А вы не подскажите ,если нас укачивает в машине .Есть ли какие средства от этого.А то доехать до вета будет проблемно

Опубликовано
Спасибо за участие в это воскресенье обязательно поедем к врачу.

Сдайте перед этим мочу на всякий, лаборатория Шанс Био может и на дом приехать, я всегда их вызываю. К врачу лучше сразу с анализом ехать.

Опубликовано
А вы не подскажите ,если нас укачивает в машине .Есть ли какие средства от этого.А то доехать до вета будет проблемно

Может попытаться почаще останавливаться и выгуливать? Вы выбрали куда поедите? Вы где живете?

Опубликовано

Была тут и об этом тема. :thumbup:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;hl=УКАЧИВАЕТ

Опубликовано
Сдайте перед этим мочу на всякий, лаборатория Шанс Био может и на дом приехать, я всегда их вызываю. К врачу лучше сразу с анализом ехать.

Да и проконсультироваться по телефону с врачем будет проще, если есть анализы на руках.

Опубликовано

:thumbup:

Есть также круглосуточные втеринарные клиники или вызов врача на дом. Не вижу проблемы.

Опубликовано

Мы избавились от пеленок в доме только где-то к 6 месяцам....Потом совершенно нормально перешли на прогулеты на улице...Бум надеяться, что никакой у вас не цистит, просто мелкий еще)))) Удачи!

Опубликовано
При цистите писают часто, но по чуть-чуть. А автор пишет про "целое море".

У моего был цистит, так он терпел, а потом ложился и дул прямо под себя и при этом скулил и стонал. Правда я после первого же такого номера рванула к ветеринару... Тоже были моря и океаны. Но вообще-то в пять месяцев наш уже вполне терпел. Даже ночью не писался, правда часов в 8 начинал будить, если сами не вставали раньше. Но, опять же уточню, во-первых нас дрессировщик научил как приучить собаку терпеть (наказание в обучение не входило, а как раз наоборот, хвалить за каждую лужу на улице и поощрять вкусняшками, а дома игнорировать и убирать потихоньку, пока собака не видит), а во-вторых у нас была возможность выгуливать его четыре раза в день, утром, в обед и два раза вечером.

Опубликовано

У нас писал (а иногда и похлеще) до отъезда на дачу, т.е. до 6,5 месяцев. Причём писал столько, что не понятно было откуда столько берётся, и где это всё помещалось! На даче сразу перестал делать всё это дома; и даже на участке писал только изредка. Затем, отжив на даче 1,5 месяца, пришлось приехать на один день домой. История повторилась, как-будто он и не был приличным псом :thumbup: ! Сильно отругали :thumbup: ! до самого отъезда на дачу промахов больше не было, и нет до сих пор! Ура! Надо просто потерпеть. Маленький он ещё :clap_1: ! Пройдёт ещё немного времени, повзрослеет чуть-чуть, и даже вспоминать про это странно будет!

Опубликовано (изменено)

Проверяйте почки, если пьёт много ( УЗИ и биохимия крови).

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано

Не давайте смотреть в окно, а средства от укачивания щенкам не полезны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...