Алёна и Чалисс Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот мы недельку назад,разобрались с неполадками при прикреплении фоток=)
Блонди&Голди Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот мы недельку назад,разобрались с неполадками при прикреплении фоток=)Они с братиком очень похожи, только окрасом немного отличаются)
Алёна и Чалисс Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Они с братиком очень похожи, только окрасом немного отличаются)У вас с рыжинкой?=)
Блонди&Голди Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 У вас с рыжинкой?=)Ага. Спинка рыженькая, а пузико беленькое. Только вот сейчас он посветлел, может к зиме...
Алёна и Чалисс Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 http://www.labrador.ru/invitation.phpвот здесь все написано насчет выставки апрельской.А вы записались? не в курсе членский билет получают когда членский взнос носят и какой он?
Чери и Юля Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 так..может я чего-то не понимаю...на выставке было двое наших,один из-за проблем со здоровьем не смог,девочку увезли,а еще две девочки где тогда????
Алёна и Чалисс Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Нас из-за проблем со здоровьем не было,быстрей бы вылечиться прямо плакать хочется когда на него смотрюХм...Ирина по идее должна знать где они и что с ними,но действительно странно что не приехали..Кстати когда вам описание дадут пишите сюда,оч интересно как оценили=)
Блонди&Голди Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 А вы записались? не в курсе членский билет получают когда членский взнос носят и какой он?Членский билет на выводке дают, после первого взноса (обычная бумажка)Мы пока не записались- не уверены, что сможем поехать на эту выставку
Алёна и Чалисс Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну что кто нибудь получил описание с выводки?
Алёна и Чалисс Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Тут кто нибудь ещё появляется?)
Блонди&Голди Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Тут кто нибудь ещё появляется?)Мы тут)))Нас оценили просто "перспективный", но на выставки мы не планировали ходить.
Алёна и Чалисс Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Мы тут)))Нас оценили просто "перспективный", но на выставки мы не планировали ходить.Хех, я думала все уже давно пропали=) А мы пока не знаем будем ходить или нет. но думаю попробуем=) А вы когда Чарли забирали маму нашу видели?
Блонди&Голди Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Хех, я думала все уже давно пропали=) А мы пока не знаем будем ходить или нет. но думаю попробуем=) А вы когда Чарли забирали маму нашу видели?Нет, маму мы не видели.
Блонди&Голди Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляю всех наших сестричек и братика с Днем Рождения!!!Желаю расти красивыми, здоровыми, а главное послушными!!!
Алёна и Чалисс Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Нет, маму мы не видели.Поздравляю всех наших сестричек и братика с Днем Рождения!!!Желаю расти красивыми, здоровыми, а главное послушными!!! Как странно! мы тоже не видели, её дома не было:\ Да, мы уже подравили в поздравлениях, теперь ещё и в нашей темке отпишемся=)Наш любимый братик и сестрёнки поздравляем Вас от всей души с этим замечательным праздником Днём Первой косточки!!=) Теперь они все стали савсем большими и умными=)Желаем Всего самого лучшего, здоровья любви, ну и конечно послушания, если Вы такие же шустрые как Чалли то в особенности=))))
Алёна и Чалисс Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Настя и Чарли, Нам уже полтора года, интересно посмотреть как Вы выросли, я так понимаю на форуме нас только двое осталось=))Нету фоток Чарли новых?)
Блонди&Голди Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Алена, простите, не увидела вовремя темку. Фотки есть конечно. На даче.Фотки, конечно, не очень то удачные. Чарлик шилопопик тот еще.
Алёна и Чалисс Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ух ты, какой красавец! Мне кажется он покрупнее Чалисса, такой рыженький класс=)) я тоже попозже выложу, надо его сфоткать, ато давно мы не фоткались с ним=)Кстати как у Вас с шилопопостью?) Мне вот кажется что у Чалюсона совсем крыши нет=))))Он на улице не останавливается ни на секунду P/S Можно на ты=))
Блонди&Голди Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Хотела сразу написать, что Чарлик совсем не крупный, а потом решила его измерить. Весит то он килограмм 30. Худой. Его частенько девочкой называют. Даже соседи по лестничной клетке. Мы не часто с ними встречаемся, но каждый раз, увидев Чарлика, они говорят : «Какая хорошенькая!», правда, последнее время стали переспрашивать девочка или мальчик. Да и на даче соседи все его за девочку принимают. Последний раз мы его давненько измеряли. Нас больше вес интересовал. Померила. В холке где то 60-61 см, обхват грудной клетки 71.А шилопопость, что есть то есть. На улице только отпусти, такая колбасня начинается. Очень любим пластиковые бутылки гонять и мячики. А уж если белку увидим, тогда просто цирк. Вот из-за этой его шилопопости и фотки без поводка сделать сложно.Получаются фотки вроде этих.Но на поводке мы последнее время ходим вполне прилично.
Алёна и Чалисс Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Вот мы тоже худенькие Пытаюсь его откормить, но не едок он совсем. Ест мало и без ажиатажа, то есть еда для нас не авторитет, а вот игрушки и метки это да! Весим мы тож где-то 30, замерила щас его, рост в холке и обхват тоже такие же как у Чарли=) Нас девочкой правда не называют, но сразу спрашивают "Ему наверно около года?" =)У нас кстати тут есть тема с фотографиями весенними Чалиными, ща поищу ссылку дам=)Вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24495Щас попытаюсь его сеня на прогулке сфоткать, посмотрим что выйдет=))))
Алёна и Чалисс Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Ну вот и обещанные несколько фоток моего чудика=))Это из вчерашнего, потом ещё с прогулки выложу)
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот и обещанные несколько фоток моего чудика=))Это из вчерашнего, потом ещё с прогулки выложу)Привет Алёна и Чалисс!!! Фотки оч красивые!!!! Такой парень гламурный (это я про галстук) на фотках :)Симпотяшка :)
Алёна и Чалисс Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Привет Алёна и Чалисс!!! Фотки оч красивые!!!! Такой парень гламурный (это я про галстук) на фотках Симпотяшка :oСпасибо, очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.