Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем братишек и сестрёнок=))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.labrador.ru/invitation.php

вот здесь все написано насчет выставки апрельской.

А вы записались? не в курсе членский билет получают когда членский взнос носят и какой он?

Опубликовано

так..может я чего-то не понимаю...на выставке было двое наших,один из-за проблем со здоровьем не смог,девочку увезли,а еще две девочки где тогда???? :thumbup:

Опубликовано

Нас из-за проблем со здоровьем не было,быстрей бы вылечиться прямо плакать хочется когда на него смотрю:thumbup:

Хм...Ирина по идее должна знать где они и что с ними,но действительно странно что не приехали..

Кстати когда вам описание дадут пишите сюда,оч интересно как оценили=)

Опубликовано
А вы записались? не в курсе членский билет получают когда членский взнос носят и какой он?

Членский билет на выводке дают, после первого взноса (обычная бумажка)

Мы пока не записались- не уверены, что сможем поехать на эту выставку

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мы тут)))

Нас оценили просто "перспективный", но на выставки мы не планировали ходить.

Хех, я думала все уже давно пропали=) А мы пока не знаем будем ходить или нет. но думаю попробуем=) А вы когда Чарли забирали маму нашу видели?

Опубликовано
Хех, я думала все уже давно пропали=) А мы пока не знаем будем ходить или нет. но думаю попробуем=) А вы когда Чарли забирали маму нашу видели?

Нет, маму мы не видели.

Опубликовано
Нет, маму мы не видели.

Поздравляю всех наших сестричек и братика с Днем Рождения!!!

Желаю расти красивыми, здоровыми, а главное послушными!!! :dntknw:

Как странно! мы тоже не видели, её дома не было:\

Да, мы уже подравили в поздравлениях, теперь ещё и в нашей темке отпишемся=)

Наш любимый братик и сестрёнки поздравляем Вас от всей души с этим замечательным праздником Днём Первой косточки!!=) Теперь они все стали савсем большими и умными=)Желаем Всего самого лучшего, здоровья любви, ну и конечно послушания, если Вы такие же шустрые как Чалли то в особенности=))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Настя и Чарли, Нам уже полтора года, интересно посмотреть как Вы выросли, я так понимаю на форуме нас только двое осталось=))Нету фоток Чарли новых?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ух ты, какой красавец! Мне кажется он покрупнее Чалисса, такой рыженький класс=)) я тоже попозже выложу, надо его сфоткать, ато давно мы не фоткались с ним=)

Кстати как у Вас с шилопопостью?) Мне вот кажется что у Чалюсона совсем крыши нет=))))Он на улице не останавливается ни на секунду :dntknw:

P/S Можно на ты=))

Опубликовано

Хотела сразу написать, что Чарлик совсем не крупный, а потом решила его измерить. Весит то он килограмм 30. Худой. Его частенько девочкой называют. Даже соседи по лестничной клетке. Мы не часто с ними встречаемся, но каждый раз, увидев Чарлика, они говорят : «Какая хорошенькая!», правда, последнее время стали переспрашивать девочка или мальчик. Да и на даче соседи все его за девочку принимают. Последний раз мы его давненько измеряли. Нас больше вес интересовал. Померила. В холке где то 60-61 см, обхват грудной клетки 71.

А шилопопость, что есть то есть. На улице только отпусти, такая колбасня начинается. Очень любим пластиковые бутылки гонять и мячики. А уж если белку увидим, тогда просто цирк. Вот из-за этой его шилопопости и фотки без поводка сделать сложно.

Получаются фотки вроде этих.

42ef888ebcb2.jpg

a263ae5d997f.jpg

Но на поводке мы последнее время ходим вполне прилично.

Опубликовано

Вот мы тоже худенькие :clap_1: Пытаюсь его откормить, но не едок он совсем. Ест мало и без ажиатажа, то есть еда для нас не авторитет, а вот игрушки и метки это да! Весим мы тож где-то 30, замерила щас его, рост в холке и обхват тоже такие же как у Чарли=) Нас девочкой правда не называют, но сразу спрашивают "Ему наверно около года?" =)

У нас кстати тут есть тема с фотографиями весенними Чалиными, ща поищу ссылку дам=)

Вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24495

Щас попытаюсь его сеня на прогулке сфоткать, посмотрим что выйдет=))))

Опубликовано
Ну вот и обещанные несколько фоток моего чудика=))

8974851f5a1b.jpg

9db328a897bc.jpg

8b3e76bd1622.jpg

beb577d4c3cb.jpg

9b3597241904.jpg

Это из вчерашнего, потом ещё с прогулки выложу)

Привет Алёна и Чалисс!!! Фотки оч красивые!!!! Такой парень гламурный (это я про галстук) на фотках :)

Симпотяшка :)

Опубликовано
Привет Алёна и Чалисс!!! Фотки оч красивые!!!! Такой парень гламурный (это я про галстук) на фотках :gleam:

Симпотяшка :o

Спасибо, очень приятно :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...