Блонди&Голди Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Очень красивый песа. И фотки отличные. Чарлик ест нормально. Особенно после хорошей прогулки. Набегается, потом миску вылизывает. Правда не сразу. Часок поспит после прогулки, а уж потом к миске. Худой, потому что носится как угорелый. С игрушкой, с другими собаками,с нами, сам по себе. Но все-таки он у нас игровик. Если его что-то заинтересует, он на лакомство может внимание не обратить, а вот игрушка – это святое. Поэтому у нас всегда на прогулке с собой игрушка-пищалка на всякий случай. Если видим, что Чарлик бананы в уши утрамбовал поглубже и сейчас рванет куда-нибудь (бывает у нас такое, редко, но бывает ), достаем пищалку. Чарлик забывает про все что его до этого интересовало, несется со всех ног.
Алёна и Чалисс Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, за фотки надо сказать спасибо нашей подруге=)))Его вот на улице ничто не волнует пока лишнюю спесь не сбросит(ни игрушки, ни вкусняшки). Но я считаю это всё таки недостаток воспитания, в чем я виновата, раньше у нас послушка была на 100%, потом он серьёзно заболел(еле откачали), вот после этого и распустился, скоро начнём послушку заново..Меня от до сих пор смущает, что никто его маму не видел из нас
Блонди&Голди Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, за фотки надо сказать спасибо нашей подруге=)))4 Спратанца? Я смотрела ее сайт. Классные фотки. Мне бы так научиться.А чем Чалисс болел? Посмотрела всю темку с начала. Нашла про лапку и отравление. Так серьезно отравился или что то еще было? И еще хотела спросить. Чалисс теперь на Акане Я&Я? ..Меня от до сих пор смущает, что никто его маму не видел из нас Почему?
Блонди&Голди Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Еще фоткиВ обновке.Профиль. Наверное, есть что то от сеттера.Пока мама не видит, я примерю ее кепку.Очки моей хозяйки мне очень идут.Все. Модель устала.
Алёна и Чалисс Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Ох ничего себе! :( Модель хоть куда, красавец Кстати Чалисс обажает футболки носить, просто кайфует=))) Да, фокает нас 4 Спартанца=))Чали со Спартой с щенячества вместе, министайка=))Ну фоткать как она сама мечтала бы уметь Она в этом деле профи Мама...Ну не знаю...Разве не странно, что её так никто и не видел? Я бы хотела посмотреть на неё и на её поведение если честно, даже очень. Едим мы пока биомилл для привередливых собак, кстати стали в ширь раздаваться и в высь резко(вы расти чтоль вдруг решил? ) На акану оч хочу перевести, меня запах от биомилла не радует, у него из пасти прям дурман такой :) Но там пока проблемы с поставками, вот жду..А Чарли на чём?А про болезнь всё правильно..у него были проблемы с лапой(сильный ушиб и на этом фоне проблемы были, но щас всё ок) и самое серьёзное это отравление, после него еле откачали его. У него тогда серьёзные проблемы были с печенью на фоне отравления и еще куча всего, он даже ходить не мог, но щас наконец то всё ок, выкарабкался не смотря ни на что, по нему теперь и не скажешь, что болел =)
Блонди&Голди Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А Чарли на чём?Чарлик сейчас на Чиккен супе. Начали второй мешок (15 кг). Пока все нормально. На акану оч хочу перевести, меня запах от биомилла не радует, у него из пасти прям дурман такой Но там пока проблемы с поставками, вот жду..Была у нас Акана для собак крупных пород. Ушки покраснели от нее.Про Чиккен суп тоже говорят, что будут перебои, но пока есть. Не хотелось бы менять сноваА про болезнь всё правильно..у него были проблемы с лапой(сильный ушиб и на этом фоне проблемы были, но щас всё ок) и самое серьёзное это отравление, после него еле откачали его. У него тогда серьёзные проблемы были с печенью на фоне отравления и еще куча всего, он даже ходить не мог, но щас наконец то всё ок, выкарабкался не смотря ни на что, по нему теперь и не скажешь, что болел =)Бедный, досталось то ему как. Не болейте больше.Мама...Ну не знаю...Разве не странно, что её так никто и не видел? :) Я бы хотела посмотреть на неё и на её поведение если честно, даже очень.Маму то конечно надо было посмотреть. Но нам Чарлик как то сразу очень понравился. Прошло уже больше полутора лет, мы ни разу не пожалели о своем выборе. Трудности, конечно, были и есть. Ну, ничего, справимся.
Блонди&Голди Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Алёна и Чалисс , куда Вы пропали? Как дела у братишки? Фоточки новые есть?
Чери и Юля Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Всем здравствуйте!Даже не знаю-остался тут кто-нибудь или нет.Интересно узнать судьбу братишек нашей Черри)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.