Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Минске появились новые Сокровища!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляю вашему вниманию маленьких Сокровищ, деток Каспера и Анитки, 21 сентября на свет появились 4 девченки и 2 братца!

a57ab28579ec.jpg

Папа малышей - Ambergold GK Keep Cool (Каспер)

96788666cd55.jpg

Мама малышей - Анита

Расскажу немножко про наши имена - за месяц до окончания срока мне приснились Аниткины роды. И во сне малышей было пятеро - 4 девочки и 1 мальчик. Поэтому, тот мальчик, что родился шестым получил домашнее имя Бонус. Но, наверное, это было не случайно - этот помет у меня и планировался на букву "Б". А поскольку я стараюсь называть весь помет в одной теме, то мне в голову пришла идея посмотреть в интернете разные игровые и карточные термины. Вот что получилось (на фото малышам 42 дня):

Девочки: :thumbup:

01d659e11c52.jpg

Баккара Мое Сокровище (Баккара — азартная карточная игра, с неограниченным числом игроков)

32a9897f9a92.jpg

Бинго Мое Сокровище (Бинго - американская разновидность лотерейной игры, либо крик человека, получившего выигрыш).

0bb9e430d224.jpg

Блейз Мое Сокровище (Блейз - (в покере), расклад, полностью состоящий из карточных фигур и еще "пламя" на аглийском).

31fda81c0893.jpg

Бланка Мое Сокровище (Бланка — одна карта какой-либо масти на руках и еще "бланка"-"белый" на испанском).

И мальчики: :thumbup:

a4a08a8f3716.jpg

Бридж Мое Сокровище (Бридж - карточная интеллектуальная командная или парная игра)

32be2dbf3569.jpg

Бонус Мое Сокровище (Бонус - дополнительное вознаграждение, премия)

Опубликовано

Представляю вашему вниманию маленьких Сокровищ, деток Каспера и Анитки, 21 сентября на свет появились 4 девченки и 2 братца!

a57ab28579ec.jpg

Папа малышей - Ambergold GK Keep Cool (Каспер)

96788666cd55.jpg

Мама малышей - Анита

Расскажу немножко про наши имена - за месяц до окончания срока мне приснились Аниткины роды. И во сне малышей было пятеро - 4 девочки и 1 мальчик. Поэтому, тот мальчик, что родился шестым получил домашнее имя Бонус. Но, наверное, это было не случайно - этот помет у меня и планировался на букву "Б". А поскольку я стараюсь называть весь помет в одной теме, то мне в голову пришла идея посмотреть в интернете разные игровые и карточные термины. Вот что получилось (на фото малышам 42 дня):

Девочки: :)

01d659e11c52.jpg

Баккара Мое Сокровище (Баккара — азартная карточная игра, с неограниченным числом игроков)

32a9897f9a92.jpg

Бинго Мое Сокровище (Бинго - американская разновидность лотерейной игры, либо крик человека, получившего выигрыш).

0bb9e430d224.jpg

Блейз Мое Сокровище (Блейз - (в покере), расклад, полностью состоящий из карточных фигур и еще "пламя" на аглийском).

31fda81c0893.jpg

Бланка Мое Сокровище (Бланка — одна карта какой-либо масти на руках и еще "бланка"-"белый" на испанском).

И мальчики: :)

a4a08a8f3716.jpg

Бридж Мое Сокровище (Бридж - карточная интеллектуальная командная или парная игра)

32be2dbf3569.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Малыши прекрасные!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Очень имена понравились! :lol2:

Опубликовано
Юля и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ :thumbup: ДЕТКИ -КОНФЕТКИ :lol2: :)

А Бонус, всё прячется, опять его не видно :thumbup:

Спасибо за поздравления! Бонуса сейчас продемонстрируем! Чего-то он с "Радикалом" не подружился... :clap_1:

1d1f858c03fd.jpg

Вот он, наш маленький Бонус!

Опубликовано
Девочки: :thumbup:

01d659e11c52.jpg

32be2dbf3569.jpg

Юль ,поздравляю с детками. Такие зайки.. Хороших хозяев малышам.

Баккара и Бонус такие мммм... люблю рыжулек :thumbup:

Опубликовано

Классные пупсы такие:lol2: Ирокезы что надо :thumbup:

Юль ,поздравляю с детками. Такие зайки.. Хороших хозяев малышам.

Баккара и Бонус такие мммм... люблю рыжулек :thumbup:

а я блондинистых блондинов :clap_1:

Опубликовано
Анитка в этот раз постаралась - 1 пацан и 2 девицы - блондинистые, еще 1 пацан и 2 девицы - рыжики! :thumbup:

Юля,дети просто чудо!

Анита, как всегда,на высоте!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера к нам в гости заехала Оля Климова. Спасибо ей ОГРОМНОЕ, что нашла время после двух напряженных выставочных дней.

Вот что у нас получилось:

269602125eb9.jpg

d9d7731be2a8.jpg

Блейз Мое Сокровище

21045b7127bc.jpg

0f25270ae17b.jpg

Баккара Мое Сокровище

17d5158355a6.jpg

76944a8ccee6.jpg

Бинго Мое Сокровище

• 2 недели спустя...
Опубликовано

MIDNIGHT ESCAPE, Cantrygold, LETE SUERTE, mon solei, спасибо!!! :)

У нас опять случилась небольшая фотосессия.. :clap_1:

14aa4b921a60.jpg

5b1fc7d490cf.jpg

Баккара Мое Сокровище

1fb579e59dd8.jpg

9a7f803cab4b.jpg

Бланка Мое Сокровище

3386dea56ad7.jpg

9c26ec9bb71e.jpg

Блейз Мое Сокровище

Опубликовано
14aa4b921a60.jpg

5b1fc7d490cf.jpg

Баккара Мое Сокровище

1fb579e59dd8.jpg

9a7f803cab4b.jpg

Бланка Мое Сокровище

3386dea56ad7.jpg

9c26ec9bb71e.jpg

Блейз Мое Сокровище

Юля, замечательные детки :clap_1: поздравляем от всей души :) такие сладкие малыши :) новые конкуренты подрастают :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...