Юлия & Анита Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Представляю вашему вниманию маленьких Сокровищ, деток Каспера и Анитки, 21 сентября на свет появились 4 девченки и 2 братца! Папа малышей - Ambergold GK Keep Cool (Каспер)Мама малышей - АнитаРасскажу немножко про наши имена - за месяц до окончания срока мне приснились Аниткины роды. И во сне малышей было пятеро - 4 девочки и 1 мальчик. Поэтому, тот мальчик, что родился шестым получил домашнее имя Бонус. Но, наверное, это было не случайно - этот помет у меня и планировался на букву "Б". А поскольку я стараюсь называть весь помет в одной теме, то мне в голову пришла идея посмотреть в интернете разные игровые и карточные термины. Вот что получилось (на фото малышам 42 дня): Девочки: Баккара Мое Сокровище (Баккара — азартная карточная игра, с неограниченным числом игроков)Бинго Мое Сокровище (Бинго - американская разновидность лотерейной игры, либо крик человека, получившего выигрыш). Блейз Мое Сокровище (Блейз - (в покере), расклад, полностью состоящий из карточных фигур и еще "пламя" на аглийском). Бланка Мое Сокровище (Бланка — одна карта какой-либо масти на руках и еще "бланка"-"белый" на испанском). И мальчики: Бридж Мое Сокровище (Бридж - карточная интеллектуальная командная или парная игра)Бонус Мое Сокровище (Бонус - дополнительное вознаграждение, премия)
mon solei Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Юляяя,поздравляю!!! Дети просто суперские,а имена вообще-закачаешься!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Представляю вашему вниманию маленьких Сокровищ, деток Каспера и Анитки, 21 сентября на свет появились 4 девченки и 2 братца! Папа малышей - Ambergold GK Keep Cool (Каспер)Мама малышей - АнитаРасскажу немножко про наши имена - за месяц до окончания срока мне приснились Аниткины роды. И во сне малышей было пятеро - 4 девочки и 1 мальчик. Поэтому, тот мальчик, что родился шестым получил домашнее имя Бонус. Но, наверное, это было не случайно - этот помет у меня и планировался на букву "Б". А поскольку я стараюсь называть весь помет в одной теме, то мне в голову пришла идея посмотреть в интернете разные игровые и карточные термины. Вот что получилось (на фото малышам 42 дня): Девочки: :) Баккара Мое Сокровище (Баккара — азартная карточная игра, с неограниченным числом игроков)Бинго Мое Сокровище (Бинго - американская разновидность лотерейной игры, либо крик человека, получившего выигрыш). Блейз Мое Сокровище (Блейз - (в покере), расклад, полностью состоящий из карточных фигур и еще "пламя" на аглийском). Бланка Мое Сокровище (Бланка — одна карта какой-либо масти на руках и еще "бланка"-"белый" на испанском). И мальчики: :) Бридж Мое Сокровище (Бридж - карточная интеллектуальная командная или парная игра)Бонус Мое Сокровище (Бонус - дополнительное вознаграждение, премия)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Малыши прекрасные!!! :thumbup: Очень имена понравились!
нюрка Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Юля и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТКИ -КОНФЕТКИ А Бонус, всё прячется, опять его не видно
Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Юля и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТКИ -КОНФЕТКИ :) А Бонус, всё прячется, опять его не видно Спасибо за поздравления! Бонуса сейчас продемонстрируем! Чего-то он с "Радикалом" не подружился... Вот он, наш маленький Бонус!
Нью Санни Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Девочки: Бонус Мое Сокровище (Бонус - дополнительное вознаграждение, премия)Юль ,поздравляю с детками. Такие зайки.. Хороших хозяев малышам.Баккара и Бонус такие мммм... люблю рыжулек
Kanrit Daly Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Классные пупсы такие Ирокезы что надо Юль ,поздравляю с детками. Такие зайки.. Хороших хозяев малышам.Баккара и Бонус такие мммм... люблю рыжулек а я блондинистых блондинов
Юлия & Анита Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Анитка в этот раз постаралась - 1 пацан и 2 девицы - блондинистые, еще 1 пацан и 2 девицы - рыжики!
ERLY Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Анитка в этот раз постаралась - 1 пацан и 2 девицы - блондинистые, еще 1 пацан и 2 девицы - рыжики! Юля,дети просто чудо!Анита, как всегда,на высоте!!!!
нюрка Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Юля,дети просто чудо!Анита, как всегда,на высоте!!!!+10000
Нью Санни Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а я блондинистых блондинов :thumbup: Алин, да они все хороши.. Просто я изначально неровно дышу к классным рыжим голденам
Юлия & Анита Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера к нам в гости заехала Оля Климова. Спасибо ей ОГРОМНОЕ, что нашла время после двух напряженных выставочных дней.Вот что у нас получилось:Блейз Мое СокровищеБаккара Мое СокровищеБинго Мое Сокровище
Юлия & Анита Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 И еще:Бланка Мое СокровищеБонус Мое СокровищеБридж Мое СокровищеДобрая тетенька, возьмите меня с собой, ну, пожалуйста!
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Стойки-что надо! Да и малыши-прикольные!
LETE SUERTE Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляем с малышами !!! Самых лучших и ответственных хозяев деткам ! Удачи!
Cantrygold Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю с отличнейшими детками!!!Фотки замечательные, имена прикольные
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Очень красивые щенки!!! Поздравляю! Желаю им лучших хозяев!!!
Юлия & Анита Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 MIDNIGHT ESCAPE, Cantrygold, LETE SUERTE, mon solei, спасибо!!! :) У нас опять случилась небольшая фотосессия.. Баккара Мое СокровищеБланка Мое СокровищеБлейз Мое Сокровище
GoldenBoys Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 :) :) Такие смешные и очень-очень славные дети :) :)
тюша Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Юля,поздравляю !!! Дети супер!!! Надеюсь скоро эту красоту потискать :)
РиЭра Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Баккара Мое СокровищеБланка Мое СокровищеБлейз Мое СокровищеЮля, замечательные детки поздравляем от всей души :) такие сладкие малыши :) новые конкуренты подрастают :)
Kanrit Daly Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Надо же, диванчик то целенький... какие воспитанные дети!
Юлия & Анита Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Надо же, диванчик то целенький... какие воспитанные дети! Угу, причем с этим диваном растет второй помет! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.