Cantrygold Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 ЮЛЯ!!! БАККАРА прибыла в новый дом! Встретили СОКРОВИЩЕ хорошо,и ей у нас понравилось!Спасибо тебе за ребенка!!!Эрлики! С очередным СОКРОВИЩЕМ! Поздравляем!Лапочке Блейз поскорее найтись со своим самым лучшим человеком хоз
Lirika Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Питомник "Мое Сокровище" выражает благодарность производителю угловой тумбочки!!! Как бы мы без нее выращивали детей??? :) :) Производители тумбочек должны гордиться такой рекламой!ТТТ на деток
Юлия & Анита Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Крошка Блейз Мое Сокровище в гостях у Гермеса Мое Сокровище, так сказать встреча двух "Сокровищ" *003* *003* *003*
Юлия & Анита Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 :D Поздравляю наших "Б"-Сокровищ с Днем Первой Косточки!!! Бланка Мое СокровищеБлейз Мое СокровищеБинго Мое СокровищеБаккара Мое СокровищеБонус Мое СокровищеБридж Мое СокровищеРастите и дальше такими же красивыми, здоровыми и любимыми в своих семьях!!! Удач вам огромных во всех сферах!!!
ERLY Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 :D Поздравляю наших "Б"-Сокровищ с Днем Первой Косточки!!! Бланка Мое СокровищеБлейз Мое СокровищеБинго Мое СокровищеБаккара Мое СокровищеБонус Мое СокровищеБридж Мое СокровищеРастите и дальше такими же красивыми, здоровыми и любимыми в своих семьях!!! Удач вам огромных во всех сферах!!!Поздравляем всех своих братишек и сестричек С днем роождения!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОКРОВИЩА!!! :D
Vareniki Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Наши поздравления заводчику, владельцам! С Днем Рождения, красатулины! :D
Olly & Ally Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Юля, Эрлики, владельцы Сокровищ поздравляем с первой косточкой!!!Продолжайте радовать хозяев и долгой и счастливой жизни!!!
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Юля,тебя и всех твоих СОКРОВИЩ поздравляем с Днём косточки!!! :D
IF-labrador Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D Очень красивые собаки!
Anri@Bond Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Юля!Поздравляем твои Сокровища с первым взрослым Днем Косточки :D Всем желаем здоровья, удачи и отличного настроения!
Юлия & Анита Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Anri@Bond, IF-labrador, mon solei, Les Chiens D'or, Vareniki, Natalia-Tim-Grando, ERLY, ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!!!!
РиЭра Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляем маленьких сокровищ, а также их владельцев с Днем первой косточки!!!Желаем всем дальнейших выставочных побед, здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!Юля, тебе, как заводчику этих (и не только ) звездных детишек, отдельные поздравления!!!
Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляем маленьких сокровищ, а также их владельцев с Днем первой косточки!!!Желаем всем дальнейших выставочных побед, здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!Юля, тебе, как заводчику этих (и не только ) звездных детишек, отдельные поздравления!!! Спасибо огромное за пожелания и поздравления!
Юлия & Анита Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня нашим "крошкам" исполняется четыре года!Поздравляю всех-всех-всех Б-Сокровищ и их хозяев! Долгой и счастливой жизни вам! :buket2: :buket2: :buket2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДСТВЕННИКИ !!!!
ВалерияИ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поздравляем родных Сокровищ с такой взрослой косточкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.