Райт Хантер Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ни в коем случае не пробуйте!!!Препараты, которые используются при лечении демодекоза, очень и очень токсичные. Их задача - убить клеща! Использовать эти препараты можно только если ветеринаром поставлен диагноз демодекоз на основании соскобов!Спасибо, что предупредили.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А я вообще ничего с этими протертостями не пойму. Собаки ВСЕ живут в абсолютно одинаковых условиях, едят ОДНО и то же.Но.... У Рэдика есть, немного у Даста. У Рика и Райта вообще никогда не было. У Роськи едва на одном только.Когда я в Швеции спросила у Хенрика про эти локти, он сказал, что он на это внимания не обращает.
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А я вообще ничего с этими протертостями не пойму. Собаки ВСЕ живут в абсолютно одинаковых условиях, едят ОДНО и то же.Но.... У Рэдика есть, немного у Даста. У Рика и Райта вообще никогда не было. У Роськи едва на одном только.Когда я в Швеции спросила у Хенрика про эти локти, он сказал, что он на это внимания не обращает. да и ветеринары ничего путного не говорят! а так хочется правду узнать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти