laabriki Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Эта тема будет наполнена фотографиями моих детей ,моих собак ,меня и моими попытками фотографировать лучше P.S. Буду рада Вашим мнениям и советамP.P.S.фотоаппараты Konika Minolta Dimage Z5 и Canon EOS 450D
NATALYA и Найт Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ой! лисенок! заходите в раздел "давайте знакомиться"! напишите о себе и своих собаках!
Сэм и Тотоша Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Laabriki,фотки класс!Спасибо за фото моего Сэма,прыгающего с мячиком!
laabriki Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Сегодня выдался хороший солнечный денек и Грей и Рей мне немного попозировали а потом и Чара к ним присоединиласьи вот
laabriki Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 И такая веселая мордашка получилась
Сэм и Тотоша Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Маша,ну оооочень красиво получается!!!
Marina & Dusja Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 И такая веселая мордашка получиласьОй,действительно весёлая!Прямо смеётся!
laabriki Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 В выходные я и мои дети ходили в наш ярославский зоопарк. Получился маленький фоторепортаж Это такой контактная площадка,дети могут погладить овечек,козочек ,свинок. Ну и конечно же Олени за проволокой !!!Бедный какая же у него грешная жена Верблюд с шикарным домиком из бревнышек И медведь за стеклом Ну и лично мне понравились лебеди Очень Особенно черные
sgt. Pepper Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Эта тема будет наполнена фотографиями моих детей ,моих собак ,меня...Вот с собачками все правильно. А фото детей, "меня", мишек и овечек, видимо, в раздел "Общение".Не так?
laabriki Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Все правильно! Собак я фотографирую намного чаще детей и др и стоит ли под 3-4 фото целую тему занимать?Так мы гуляем ,мои лабрик Чара и корги Нафаня И продолжаются гонки И прятки
laabriki Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Моя супер фотомодель Внсэм Эллад Прайд(Сэм) и маленькая 5-месячная моделька Челисса(Чара)
Райт Хантер Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Какие девчонки!!!! Красавицы!!!!!!
laabriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот и к нам пришла зима И новая грушка Одна на двоих
osh Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот и к нам пришла зима Как же мне нравятся корги (но не кардиганы...) - лапики такие эх... давно уже в раздумьях
laabriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Как же мне нравятся корги - лапики такие эх... давно уже в раздумьяхДействительно,лапики ,думайте-думайте,но имейте в виду ,что пемброков не бывает по одному ,там где появляется один ,там через некоторое время и второй..........третий.........и так далее
osh Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Действительно,лапики ,думайте-думайте,но имейте в виду ,что пемброков не бывает по одному ,там где появляется один ,там через некоторое время и второй..........третий.........и так далее Ну, это английская королева может себе позволить кучу - у нее целый дворец а мы простые смертные...
laabriki Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот и китайчата мне попозировали
тётя Нюра Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень понравилось фото с мячиком. Классное...
laabriki Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень понравилось фото с мячиком. Классное...:)
Naomi Black and Kind Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Все правильно! Собак я фотографирую намного чаще детей и др и стоит ли под 3-4 фото целую тему занимать?Так мы гуляем ,мои лабрик Чара и корги Нафаня И продолжаются гонки И пряткипростите за бестактность, а что это за порода?!!!!я таких раньше не видела даже,а теперь оторваться от фоток не могу никак
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.