Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивая картина, но думаю, что сложно и долго вышивать :)

Не то слово( все глаза уже сломала.... более 70 цветов(( и многие похожие.

Третий месяц шью, не закончила даже второй верхний квадрат

Опубликовано (изменено)

Ириша , вот тебе идейки для машинки :)

77bdd896e16e.jpg

be072bbe35f8.jpg

5fd0c86272c8.jpg

А эти чудные мышки ... восторг

5f64376843a5.jpg

8e28c5d6609c.jpg

Ну и как же без крестиков ;)

27ea6fa3c713.jpg

А это для тех , кто держит в руках спицы.

94cef113f832.jpg

Просматриваю старые журнала и вспоминаю как захватывало дух от этой красоты и досада , что у нас ничигошеньки нет кроме талонов :lol2:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Ириша , вот тебе идейки для машинки :)

77bdd896e16e.jpg

be072bbe35f8.jpg

5fd0c86272c8.jpg

А эти чудные мышки ... восторг

5f64376843a5.jpg

8e28c5d6609c.jpg

Ну и как же без крестиков ;)

27ea6fa3c713.jpg

А это для тех , кто держит в руках спицы.

94cef113f832.jpg

Просматриваю старые журнала и вспоминаю как захватывало дух от этой красоты и досада , что у нас ничигошеньки нет кроме талонов :lol2:

Маша-а-а, какая красота!!!Яя уже предвкушаю, как буду творить. Только вот мозгов не хватает, буду пользоваться подсказками из инета. Для начала хочу сумки себе и Женьке летние сшить, скатерть и чехлы на стулья на дачу, шторы на дачу, фартук с собаками и кучу всего ещё :lol2: А ещё первым делом панно на стену лоскутное или покрывало, где основным мотивом будет вот эта тканюшка (в обморок не падать :gleam: )

c9fad76ea0f6304302863fe74096946a.jpg

d9b4a792983fc80fd558160e4295137a.jpg

202c2d40a80efd4caef3ae506b603ee7.jpg

c40f27e75fd3488318c72eca0eefe20c.jpg

9d33b29c73d629136023082b8362c392.jpg

Я последний отрез в магазине взяла, просто чудо! жаль, что курсы лоскутного шитья, на которые я планировала записаться, начнутся только в сентябре... :sorry:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Ирин,ты можешь купить книгу с пошаговыми рекомендациями.

Кстати " Бурда " раньше так и делала , к каждому такому одеяльцу идет подробное

описание как делать.

Пы.Сы . Ткань офигенская , ты в тот магазинчик захаживай , тоже такую хочется :blush2:

Опубликовано

Ирин,ты можешь купить книгу с пошаговыми рекомендациями.

Кстати " Бурда " раньше так и делала , к каждому такому одеяльцу идет подробное

описание как делать.

Пы.Сы . Ткань офигенская , ты в тот магазинчик захаживай , тоже такую хочется :blush2:

Да захаживаю...Спрашиваю. Продавцы говорят, что эту ткань расхватали за два часа. Там есть ещё с мелкими собаками - вот такая, я её взяла, чтобы комбинировать

17f89744821995160c8e92a46a8c15e6.jpg

d39e8c12f4e2129053026e9c597c2beb.jpg

Она посветлее конечно, фотографирую при искусственном освещении. Если надо - могу взять. Она сейчас есть. Стоит, по-моему, 370 р. за метр (могу и ошибаться, но что-то в этом пределе)

Опубликовано (изменено)

борюсь с собой ... хоооочууууууу

/>http://stezhok.ru/index.php?productID=23083&product_slug=cx52434-shlyapa-mendi

/>http://stezhok.ru/index.php?productID=23081&product_slug=posle-sbora-urozhaja

Ириша , поброди по магазинчику , тут столько тканей для пэчворка
/>http://stezhok.ru/index.php?categoryID=674&category_slug=patchwork-nabori-dlya-pechvorka

/>http://stezhok.ru/index.php?categoryID=746&category_slug=patchwork-tkani-dlja-pechvorka

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

борюсь с собой ... хоооочууууууу

/>http://stezhok.ru/index.php?productID=23083&product_slug=cx52434-shlyapa-mendi

/>http://stezhok.ru/index.php?productID=23081&product_slug=posle-sbora-urozhaja

Вау! Маш, пейзаж бесподобен...Я тоже хочу... но до конца года - :nono: К тому же работа очень сложная - я её в жизть не вышью... :sorry: И не понятно, как она отшитая будет смотреться... :dntknw:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

Ткань с собаками обалденная :dribble:

Поддерживаю :thumbup:

А у меня никак не получается свою фотку разместить с метрикой и новой вышивкой. На компе интернет не работает,а на планшет не пойму как код из радикалы скопировать (

Изменено пользователем Aрдженто
Опубликовано (изменено)

Наконец-то : Ура! Получилось. Вот метрика ccf683f902c4bbc8fefa1896d350f86f.jpg

А это корабль от Дима - подарок.

49d8cb63d183e2a2ac34e604f060f96b.jpg

Лежит с прошлого лета, никак не оформляла. Теперь вот вместе с метрикой уехал в Питер. :-)

Оставила вот так: b271e3370d43ae764ea4f8d9f7396d44.jpg

Рамку покупала, когда еще дату не собиралась вышивать, так что теперь она маловата , но хочу приблизительно такую же и паспорту. Уже отправила. Обещали в апреле привести. :-)

Опубликовано (изменено)

Цветочки свои опять отложила, а начала вышивать оберег. Появилась такая внутренняя потребность. Вышиваю на одном дыхании, словно песню пою. :clap_1: Энергетика потрясающая !

Всего показывать не буду, начало вот :

a47e51dc4d1bde0f55bd067b2c3b8700.jpg

А будет вот:

2e24741b8fe5642a3866ac109be15420.jpg

Мужчину и дерево уже вышила, теперь до ангелов добралась .Правда и в орнаменте уже напортачил в одном месте, придется распускать и заново делать. Но всеравно одно удовольствие - как поешь. :-)

Опубликовано

Наташ, мне парусник очень понравился. А в Питер по почте отправляешь оформлять?

Ага. А обратно он привозит, когда в Москве бывает. Где-то раз в полтора месяца приезжает. Можно конечно и транспортной компанией обратно или по почте - но дорого выходит. Я не тороплюсь, могу и подождать. :-)

Опубликовано

Цветочки свои опять отложила, а начала вышивать оберег. Появилась такая внутренняя потребность. Вышиваю на одном дыхании, словно песню пою. :clap_1: Энергетика потрясающая !

Всего показывать не буду, начало вот :

a47e51dc4d1bde0f55bd067b2c3b8700.jpg

А будет вот:

2e24741b8fe5642a3866ac109be15420.jpg

Мужчину и дерево уже вышила, теперь до ангелов добралась .Правда и в орнаменте уже напортачил в одном месте, придется распускать и заново делать. Но всеравно одно удовольствие - как поешь. :-)

Я тоже вышила оберег недавно :) сейчас в Багетчике оформляется ) позже покажу :)

Опубликовано

Девочки, вот вопрос. Видела в теме телефоны и координаты парней, кто натягивает вышивки и вообще очень талантливо оформляет работы. Вот и в последних сообщениях их упоминают. Как к ним попасть, пусть даже в очередь через полгода......И могут ли они исправить уже имеющиеся работы. Что то они у меня сползли, что ли, в общем что то не то с ними.

Опубликовано

А это корабль от Дима - подарок.

49d8cb63d183e2a2ac34e604f060f96b.jpg

Лежит с прошлого лета, никак не оформляла. Теперь вот вместе с метрикой уехал в Питер. :-)

И у меня такой набор лежит)))

Опубликовано

Девочки, вот вопрос. Видела в теме телефоны и координаты парней, кто натягивает вышивки и вообще очень талантливо оформляет работы. Вот и в последних сообщениях их упоминают. Как к ним попасть, пусть даже в очередь через полгода......И могут ли они исправить уже имеющиеся работы. Что то они у меня сползли, что ли, в общем что то не то с ними.

Контакты Айвара здесь. http://m.vk.com/aivar60?act=info

У него на странице есть группа 'Оформление вышивок' там можно посмотреть его работы.

По полгода я не жду. Обычно за 2 недели всё готово, просто пересылка много времени занимает, тем более, если не почтой, а ждать оказии в Москву.

А контакт московского мастера, кажется Алексея, мне так никто и не дал.

Имеющиеся работы может исправить, я узнавала. :-)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у меня цветочки уже на подходе,сделано больше половины) и привезли кучу вышивок что заказывала :dribble: еще большого тигру подарили на черном фоне с мулине 35*35 :dribble:

Опубликовано

у меня цветочки уже на подходе,сделано больше половины) и привезли кучу вышивок что заказывала :dribble: еще большого тигру подарили на черном фоне с мулине 35*35 :dribble:

Фото в студию!

А моя фейка потихоньку тоже к концу движется, зайку осталось довышевать и контур. :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Фото в студию!

А моя фейка потихоньку тоже к концу движется, зайку осталось довышевать и контур. :blush2:

вечером покажу)

тоесть сегодня возможно готова будет фейка?

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ириша, ничего про наши посылочки неизвестно? Уже столько времени прошло...

Ничего :dntknw:

Написала письмо - жду ответа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...