Larry and Edjey Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вечером покажу)тоесть сегодня возможно готова будет фейка?не, наверно после выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ириша, ничего про наши посылочки неизвестно? Уже столько времени прошло...Пришел ответ из Америки. Про все 3 посылки примерно одинаковый, с разными датами.This is Cherie from 123Stitch! This order left the US on 1/25. Most of our Russian customers have advised us it is taking 2-3 months for them to receive their packages. I would give this until the end of April and see if you have it by then. If not, please let us know and we can see about either reshipment or refund at that time.Я плохо знаю английский, но перевод примерно такой - этот заказ отправлен 25 января. Большинство наших клиентов из России сообщили, что получили свои заказы в течении 2-3 месяцев после отправления. Предлагаю дождаться конца апреля. Если заказ не придет, сообщить нам и мы начнем разбираться :gleam: Но я уверена, что до конца апреля заказы придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот что получается, осталось внизу 2а маленьких цветочка доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 красиво получается :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Алесь, мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 надеюсь за выхи доделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вот и готовы цветочкисейчас очередная метрика((( сегодня начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Красивая работа :thumbup: и рамка понравилась :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Красиво!!!А я вяжу , вяжу , вяжу.Руки вспомнили , хотела сегодня похвастаться , но старшенький куда-то карту памяти заныкал :ranting: от фотоаппарата.А еще купила потрясающий мохер... ушла в вязальное творчество :lol2: Правда немного времени уделяю бисеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Алесь,молодец! Очень нежно! По оформлению - мне кажется, что работу нужно сместить немного вниз, чтобы было одинаковое расстояние свободного пространства между рамкой и последними вышитыми верхним и нижним крестиками.Красиво!!!А я вяжу , вяжу , вяжу.Руки вспомнили , хотела сегодня похвастаться , но старшенький куда-то карту памяти заныкал :ranting: от фотоаппарата.А еще купила потрясающий мохер... ушла в вязальное творчество :lol2: Правда немного времени уделяю бисеру.Молодчина! Я вязать совсем не умею. Но начала уже шить покрывальце с собаками...Правда, времени нет совсем на это. По вечерам всё же больше вышиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Про сместить немного вышивку в раме вниз я тоже подумала, но потом решила что это возможно ракурс фото не удачный :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gery Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Алеся и Айсюха, очень красиво и нежно получилось! У меня вышивка есть, уже год не могу довышивать, хотя там осталось совсем чуть-чуть, надо будет себя все-таки заставить. А вышивкой лентами тут кто-нибудь занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Девоски там действительно надо бы вниз((( ноя уже все приклеила и отрезала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ура!!!! Наконец-то я ее закончила, мою многострадальную феечку))) Вот, любуйтесь во всех деталях.По десятибальной шкале сложности дам 10 баллов только за бэк. Думаю к следующей не скоро притронусь. Взялась за большую работу, но там только крестик :dribble:, я наслаждаюсь, хоть и приходится вышивать черными нитками по черной канве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот это красотища....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Larry and Edjey, очень красиво!!!Сегодня сфотографировала свою будущую кофту. Пока это не очень ровно и красиво , но после отпаривания будет ровненько. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Девочки, смотрите какая картина появится летом в коллекции дименшенс :dribble: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Larry and Edjey, очень красиво!!!Сегодня сфотографировала свою будущую кофту. Пока это не очень ровно и красиво , но после отпаривания будет ровненько. здорово то как, вот думаю тоже взяться за вязание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 здорово то как, вот думаю тоже взяться за вязаниеБеритесь, меня сподвигли старые журналы Верены.Эта модель как раз оттуда , выпуск журнала 1992 год. А вот современные журналы меня ни разу не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ура!!!! Наконец-то я ее закончила, мою многострадальную феечку))) Вот, любуйтесь во всех деталях.По десятибальной шкале сложности дам 10 баллов только за бэк. Думаю к следующей не скоро притронусь. Взялась за большую работу, но там только крестик :dribble:, я наслаждаюсь, хоть и приходится вышивать черными нитками по черной канве)))Да уж... Бэка выше крыши и он сложный. Но хочется отметить аккуратность исполнения! Просто молодец!!!Девочки, смотрите какая картина появится летом в коллекции дименшенс :dribble: :nyam: Вау!!! Это крест? Или рисовать красками?Larry and Edjey, очень красиво!!!Сегодня сфотографировала свою будущую кофту. Пока это не очень ровно и красиво , но после отпаривания будет ровненько. Машенька, как же мне нравятся такие вещи! Ты будешь в этой кофточке просто шикарно выглядеть! Очеень приятный цвет и фактура. Такого в магазине не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Вау!!! Это крест? Или рисовать красками?Это вышивка, но пока не могу понять какаяЭто я взяла с каталога на английском и там написано про этот набор вот это - Needlepoint, в переводчике мне выдало - "вышивка гарусом по канве" :dntknw:погуглила, похоже это гобелен или гладь Изменено 18 марта, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это вышивка, но пока не могу понять какаяЭто я взяла с каталога на английском и там написано про этот набор вот это - Needlepoint, в переводчике мне выдало - "вышивка гарусом по канве" :dntknw:погуглила, похоже это гобелен или гладьКрасота, конечно...Будем осваивать новые способы вышивки. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Красота, конечно...Будем осваивать новые способы вышивки. :nyam:ага :nyam: в продаже правдо появится только в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ага :nyam: в продаже правдо появится только в июлеСлава Богу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) А я вот все блуждаю по интернету в поисках интересных схем, вот не смогла удержаться, очень мне эти домики понравились.Очень я люблю монохромные схемки))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти