Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канва с нанесенным рисунком, вышивается обычным крестиком))) я еще одеяло стеганное увидела с таким голденом - абалдеть!!

Ну значит у вас просто такая картинка. Там даже по пледу видно. :blush2:

Одеяло видела. :-) Красивое.

:blush2: А в технике гладь тоже мулине используется?

Ага. :clap_1:

Мне даже кажется, что гладью выживать легче, чем крестиком. :blush2: Сложнее рисунок перенести. Если уже есть разметка - должно быть это очень удобно. Я у Марки Искуссницы все присматривалась на такие, но никак не решусь. Как представлю, что кто-нибудь на мою 'выстраданную' скатерть пятно неотстирываемое поставит - так сразу задумываешься... Хотя когда-то делала для бабушки комплект, правда из салфеток. 6 штук. Вот и лежит у неё тоже почти всегда в шкафу. Не люблю я этого. Вещи должны жить.

С моей детсадовской командой мне это не скоро грозит. :-)

Вот то, что я в выходные начала вышивать- картина со светящимися нитками, т.е. в темноте дерево будет светиться.

d24c2c00dd3b.jpg

Не знаю почему, но смотря на это дерево, на ум приходят строки....

Дело было в январе,

Стояла елка на горе,

А возле этой елки

Бродили злые волки.

Вот как-то раз,

Ночной порой,

Когда в лесу так тихо,

Встречают волка под горой

Зайчата и зайчиха.

Кому охота в Новый год

Попасться в лапы волку!

Зайчата бросились вперед

И прыгнули на елку.

Они прижали ушки,

Повисли, как игрушки.

Десять маленьких зайчат

Висят на елке и молчат.

Обманули волка.

Дело было в январе,—

Подумал он, что на горе

Украшенная елка.

Люд, а канва там черная, да? Сложно по ней вышивать ?

А у меня почему-то другая ассоциация с этой картиной, будто тихая морозная ночь, аж снег хрустит.

Стихи красивые.

Опубликовано

:

Мне даже кажется, что гладью выживать легче, чем крестиком. :blush2: Сложнее рисунок перенести. Если уже есть разметка - должно быть это очень удобно. Я у Марки Искуссницы все присматривалась на такие, но никак не решусь. Как представлю, что кто-нибудь на мою 'выстраданную' скатерть пятно неотстирываемое поставит - так сразу задумываешься... Хотя когда-то делала для бабушки комплект, правда из салфеток. 6 штук. Вот и лежит у неё тоже почти всегда в шкафу. Не люблю я этого. Вещи должны жить.

Мне тоже казалось, что легче. Учитывая, что скатерть полотно, а не канва, дырочки мельче, острая игла, приходится каждый стежок близко-близко к другому класть, глаза быстрее устают, чем от канвы.

Неее, я скатерть беречь не буду :lol2: , уже представляю как она у меня на столике лежать будет (а утром на террасе у меня солнышко), а я там с чашечкой чая завтракаю, ммм, быстрей бы весна :ranting:

Опубликовано

Люд, а канва там черная, да? Сложно по ней вышивать ?

А у меня почему-то другая ассоциация с этой картиной, будто тихая морозная ночь, аж снег хрустит.

Стихи красивые.

Стихи Агнии Барто кстати))) Канва черная. Вышивать мне не сложно,т.к. уже не мало работ я вышивала на черной канве. Но нужна особая освещенность,т.к. надо чтобы дырочки были подсвечены как-бы снизу. Сложно наверно только тем, что сейчас на черной канве вышиваю почти черные тучки :lol2:

Опубликовано

Вот то, что я в выходные начала вышивать- картина со светящимися нитками, т.е. в темноте дерево будет светиться.

d24c2c00dd3b.jpg

Подскажите где покупали и какая фирма, хочу себе заказать у меня со светящимися город есть теперь вот этот очень понравился

Опубликовано

Подскажите где покупали и какая фирма, хочу себе заказать у меня со светящимися город есть теперь вот этот очень понравился

Вообще я ничего не покупала))) Схемку я скачала, а вообще это Золотое руно, заказать можно здесь http://www.rukodelie.ru/catalog/612/items/27584/

Вот меня жаба душит отдавать за вышивку 1230руб. Но кому как нравится.

Опубликовано

Сложно наверно только тем, что сейчас на черной канве вышиваю почти черные тучки :lol2:

:dribble: :dribble: :dribble: , вот купила себе коня, прочитала...думаю как я буду мучаться :lol2:

452c10bd118814d9150cc79db843569c.jpg

эта работа еще долго будет ждать своего часа. После скатерти буду вышивать и оформлять маме подарок на день рождения, водопад.

4972a984ecbe7768a14efcf39676cfc3.jpg

Опубликовано

Вообще я ничего не покупала))) Схемку я скачала, а вообще это Золотое руно, заказать можно здесь http://www.rukodelie...12/items/27584/

Вот меня жаба душит отдавать за вышивку 1230руб. Но кому как нравится.

Спасибо!!! Закажу!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

очередная готовая метрика)

d2122010ea12.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

начала вот такого тельца

24ca333d7488.jpg

Опубликовано (изменено)

очередная готовая метрика)

Очень они нежные... Алеся! А можете кинуть схемку в личку и ключ к ниткам?

Неее, я скатерть беречь не буду :lol2: , уже представляю как она у меня на столике лежать будет (а утром на террасе у меня солнышко), а я там с чашечкой чая завтракаю, ммм, быстрей бы весна :ranting:

Так и я беречь не хочу. Просто у меня двое детей маленьких, я как ОДИН раз достану, так беречь больше не придется. :lol2:

а я там с чашечкой чая завтракаю, ммм,

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Аж слюньки потекли, как на чай захотелось напроситься )))

Ну я конечно после таких разговоров конечно не удержалась.... купила :doh: 80 на 80. Завтра забирать буду.

Djn nfre. 10b7d5e25b35.jpg

Медведи уже на финишной прямой. Потом оберег (завтра тоже нитки приедут) Потом цветы закончу. Потом, ИР, твой подарок. ПОтом Ясе метрику. А так, глядишь уже и лето настанет. Вот я за скатерть в отпуске и возьмусь :)

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

Медведи уже на финишной прямой. Потом оберег (завтра тоже нитки приедут) Потом цветы закончу. Потом, ИР, твой подарок. ПОтом Ясе метрику. А так, глядишь уже и лето настанет. Вот я за скатерть в отпуске и возьмусь :)

Планы, Натуль, у тебя грандиозные. Скатерть суперская, тоже хочу, но у меня столько запасов, что о покупке даже не думаю. сейчас дошиваю ирисы. Почти сшила покрывальце (квилт) с собаками - дошью после зарплаты - нужно ткань на задник купить. После ирисов буду шить уточек ДИМовских и ещё один маленький наборчик, который мне прислали в подарок из Киева. Потом... Ещё много всего :thumbup:

Опубликовано

Планы, Натуль, у тебя грандиозные. Скатерть суперская, тоже хочу, но у меня столько запасов, что о покупке даже не думаю. сейчас дошиваю ирисы. Почти сшила покрывальце (квилт) с собаками - дошью после зарплаты - нужно ткань на задник купить. После ирисов буду шить уточек ДИМовских и ещё один маленький наборчик, который мне прислали в подарок из Киева. Потом... Ещё много всего :thumbup:

Да, покрывальце ждем-ждем. Ткань ШИКАРНАЯ!!!

Вот мое самое-самое начало.

Ой, тяжело наверное. Мне белыми нитками по канвые сложно, а тут еще хуже.. Да еще похоже канва 18? :hmm: А чем ты подсвечиваешь канву? И это ведь только дома получается можно вышивать?

Я свои вышивки таскаю повсюду и везде, где есть хоть 3 минуты свободных - достаю. :doh:

С бабочками, что у меня были на 18 и на темно-синей канве так не получилось )))

Опубликовано

Я шью только дома, уютно устроившись на диване и чтобы никто не мешал - иначе наделаю ошибок. А вот наборчик из Киева, который запланирован как отдыхалочка - очень он мне нравится

1a0bc94b14985aa79dbe48e23b74e579.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой, тяжело наверное. Мне белыми нитками по канвые сложно, а тут еще хуже.. Да еще похоже канва 18? :hmm: А чем ты подсвечиваешь канву? И это ведь только дома получается можно вышивать?

Я свои вышивки таскаю повсюду и везде, где есть хоть 3 минуты свободных - достаю. :doh:

С бабочками, что у меня были на 18 и на темно-синей канве так не получилось )))

Я сейчас вышиваю только дома, раньше тоже таскала с собой везде. А подсвечиваю торшером. С канвой я видимо лопухнулась, т.к. взяла ту, которая дома была. Но, ничего- картина большая, поэтому смотреться должна хорошо, хотя вышивать и сложновато, там наверно 16.

А еще я себе вот такую схемку скачала, что-то меня потянуло на синие цвета. К чему бы это? :dribble:

8868511115_2387136_7503280.jpg

Изменено пользователем Larry and Edjey
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Очень они нежные... Алеся! А можете кинуть схемку в личку и ключ к ниткам?

Так и я беречь не хочу. Просто у меня двое детей маленьких, я как ОДИН раз достану, так беречь больше не придется. :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Аж слюньки потекли, как на чай захотелось напроситься )))

Ну я конечно после таких разговоров конечно не удержалась.... купила :doh: 80 на 80. Завтра забирать буду.

вечером в цвете отсканирую и пришлю

Опубликовано

Очень симпатичная скатерть. А что внизу синенькое, оно тоже прилагается к скатерти?

Здорово!

(почему-то смайлики не работают...)

Я шью только дома, уютно устроившись на диване и чтобы никто не мешал - иначе наделаю ошибок.

и я люблю на диване...

Опубликовано (изменено)

Рукодельницы, я опять хочу вас поблагодарить за вдохновение этой темой. Спасибо, что заразили вышивкой. :buket1:

Как и обещала, показываю мое первое творение "всего лишь" за 2,5 месяца :slow: Теперь ждет достойного оформления. :blush2:

0c47e0292815.jpg

Изменено пользователем Натажко
Опубликовано

Рукодельницы, я опять хочу вас поблагодарить за вдохновение этой темой. Спасибо, что заразили вышивкой. :buket1:

Как и обещала, показываю мое первое творение "всего лишь" за 2,5 месяца :slow: Теперь ждет достойного оформления. :blush2:

0c47e0292815.jpg

Очень нежная и красивая вышивка!!!! :thumbup: Для такого размера 2,5 месяца- это нормально.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ого,вот это красотища, а размер какой??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...