Aqua Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 числа 30-31 октября в Куркино найдена палевая лабрадорша, не менее 5-ти лет. Очень уставшая, буквально валилась с ног, нашли ее на обочине дороги.Есть клеймо, пытаемся расшифровать.Хозяева, отзовитесь!!!Звоните пока мне 8-926-531-05-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 числа 30-31 октября в Куркино найдена палевая лабрадорша, не менее 5-ти лет. Очень уставшая, буквально валилась с ног, нашли ее на обочине дороги.Есть клеймо, пытаемся расшифровать.Хозяева, отзовитесь!!!Звоните пока мне 8-926-531-05-82передержку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 передержку нашли?Даша были на выставке,ни чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 если что то могу попробовать уговорить мужа на неделю другую у нас приютить....трудно будет но вдруг...и еще на м.шаболовка есть ветклиника с гостинницей....очень хорошие люди там работают...можно поселить под ветпаспорт моей Адель...стоит 150р. в сутки....живут они в отдельных блоках...питае какое сами принесете....не дом конечно но все таки подписмотром и ветврач рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ее дня три подержат. Предположительно клеймо СКОРа. Но сейчас выходные, и трубку естественно никто не берет.У девочки подушечки в кровь были стерты. А так довольно ухожена, когти стрижены, уши чистые, чуток не мытая-нечесанная, а может в линьке сейчас.Очень послушная.Даш, если сможешь ее взять хотя бы временно, было бы здорово. Надеюсь, после выходных дозвониться до СКОРа и что-то прояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 появилась какая нить информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Даш, я нашла заводчика, сейчас она свяжется с владельцами. Через полчаса будет информация.Спасибо тебе заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Даш, я нашла заводчика, сейчас она свяжется с владельцами. Через полчаса будет информация.Спасибо тебе заранее!пока незачто:-)ну если что звони 8-985-775-60-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пока владельцы трубку не берут, есть только домашний телефон. Может они на работе. Будем пробовать еще вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Держим за девочку кулачки и надеемся,что она прото потерялась,а не стала не нужна хозам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 девочке 4 года.дочка Грейт Нэвиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 девочке 4 года.дочка Грейт Нэвисазайка бедная ...натерпелась небось на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В общем, нашлась хозяйка.Ситуация неоднозначная, собака потерялась чуть меньше года назад. Ее искали в своем районе, но не нашли. Т.е. девочка явно все это время у кого-то жила.Хозяйка собаку заберет сегодня вечером.На свою старую кличку девочка не особо отреагировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В общем, нашлась хозяйка.Ситуация неоднозначная, собака потерялась чуть меньше года назад. Ее искали в своем районе, но не нашли. Т.е. девочка явно все это время у кого-то жила.Хозяйка собаку заберет сегодня вечером.На свою старую кличку девочка не особо отреагировала.Ань,а хозяйка как отреагировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ань,а хозяйка как отреагировала?да она сама мне позвонила, а ей дозвонилась заводчица.Я когда узнала, что девочка пропала уже очень давно, сразу спросила, хотят ли они ее забрать. Хозяйка сказала, что заберет обязательно. Сегодня они найдут транспорт и вечером заберут ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да она сама мне позвонила, а ей дозвонилась заводчица.Я когда узнала, что девочка пропала уже очень давно, сразу спросила, хотят ли они ее забрать. Хозяйка сказала, что заберет обязательно. Сегодня они найдут транспорт и вечером заберут ее.Ну и Слава Богу!Рады за девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 вчера девочка вернулась домой! Собаку хозяйку узнала, более того, когда выходили на улицу ждать приезда хозов, она уже обскулилась, чувствовала что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinamalina Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Какой классный хэпи энд,спустя год найти свою хозяйку!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.