Бабака Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Здравствуйте!Мне повезло, я нашла свою собаку, грызущую сейчас мою пятку, на улице. По словам охранника ее привезли и оставили возле магазина рано утром. И не смотря на трудности, возникшие с появлением у нас дома этой гиперактивной, все грызущей лапуни, мы рады, что она у нас есть.Посоветуйте, пожалуйста, как отучить 2,5 месячного щенка больно кусаться во время игры (а играет она все время, когда не спит).С уважением,Таня и Боня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте!Мне повезло, я нашла свою собаку, грызущую сейчас мою пятку, на улице. По словам охранника ее привезли и оставили возле магазина рано утром. И не смотря на трудности, возникшие с появлением у нас дома этой гиперактивной, все грызущей лапуни, мы рады, что она у нас есть.Посоветуйте, пожалуйста, как отучить 2,5 месячного щенка больно кусаться во время игры (а играет она все время, когда не спит).С уважением,Таня и Боня.Ну в этом возрасте они все грызунчики!Подсовывайте игрушки вместо пяток, развлекайте, увлекайте ребенка, говорите "нельзя кусаться, ай-я-яй!", погрозите пальцем. Вообще, это скоро пройдет! Очень хорошо пищащие игрушки отвлекают!Очень за вас рады! Берегите малышку, лелейте, заботьтесь и она ответит вам своей преданностью и безграничной любовью! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha and Tedi Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 так у всех щенков)наш тоже кусался,а особенно во время игр...сразу же завалили всю квартиру резиновыми пищалками,но всё равно пёс отвлекался на то.что ему интересней,грыз всё,что видит.Прошло это месяцем к 5...а сейчас.когда играет и случайно прихватит,то отпустит-виновато смотрит ,типа*прости хозяин * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти