Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други посоветуйте мне, какой шампунь купить палевому лабру?

А то у меня закончился вот пузырек (даже названия не помню) и он мне, что-то не очень.

Нам бы что-то менее аллергенное и хорошо пенящееся.

Опубликовано

Присоединяюсь к просьбе, только нам для голдена, был щенячий, он что то плохо промывал шерсть,да и пах как то странно..

Опубликовано

У меня палевый лабрадорик. Мыли шампунем фирмы Бетховен, для щенков, гиппоаллергенный. Ничего плохого ТТТ не произошло, шерстка стала блестящей и мягкой. Но у вас, мне кажется, уже взрослая собака? Может быть этой же фирмы, но для взрослых собак?

Опубликовано

Нам больше всего нравится ИвСенБернар с витамином Н. Хотя последний раз купались год назад, не вижу необходимости. Ради интереса пробовала себе голову им помыть, волосы лежали и выглядели хорошо :thumbup:

Опубликовано

Оооой, извините, прочитала пост Марины и Джастина, побежала в ванную смотреть. Я ошиблась, у нас шампунь тоже фирмы ИвСенБернар. Для щенков.

Опубликовано

Мне больше всего нравятся шампуни Pet Silk, но это для Голденов.

У них есть очень большой выбор разных линеек для разных типов шерсти и все они превосходны.

По-моему они очень хорошо ухаживают за шерстью и результат просто замечательный. Я мою собак раз в месяц и всегда очень довольна этими шампунями и кондиционерами.

Опубликовано

Я своего блондина мою только шампунями этой серии и как-то не возникало причин менять. Все устраивает. Пенятся, не вызывают аллергии (есть специальные для аллергиков), хорошо смягчают, вкусно пахнут. http://www.zverovod.ru/shop/UID_666.html

Опубликовано

Я купила шампунь для щенков первый наш в ближайшем зоомагазине, какой был :clap_1: Это оказался Биовакс для щенков. Но так он мне не нравится... кажется, что после него шерсть жесткая и пахнет он хуже, чем если бы мой Кельт в помоях вывалялся :thumbup: Сегодня ездила в большой магазин и у консультанта попросила нам посоветовать шампунь. Посоветовали Bio-Groom Fluffy Puppy (шампунь-кондиционер). Еще пока не попробовали :thumbup: может быть кто-то им пользовался?

Опубликовано
Мне больше всего нравятся шампуни Pet Silk, но это для Голденов.

У них есть очень большой выбор разных линеек для разных типов шерсти и все они превосходны.

По-моему они очень хорошо ухаживают за шерстью и результат просто замечательный. Я мою собак раз в месяц и всегда очень довольна этими шампунями и кондиционерами.

а покупаете в обычном зоомагазине или каком то специальном?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...