Laetus Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Наконец-то, случилось долгожданное событие - на свет появились маленькие вареники!!! 11 малышей подарила Варя своей хозяйке на день рождения! Катюш, поздравляю тебя с малышами! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми! Мои поздравления Елене Михайловне (хозяйке Кая)! Кай постарался наславу!!! Молодец!
Аська и Собаки Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Катюха, Елена Михайловна, и, конечно, Варюха и Кай! От всей души поздравляю с этим замечательным событием! Вот уж подарила - так подарила! Целую "футбольную команду" маленьких лабрикосов!!!!
Black Spice Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 КЛАСС!!!! КАТЯ, ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!11 малышей - очень классно!!!!!
GISOLY Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Катюша! Поздравляю! Какая замечательная новость! Здоровья маме и малышкам, а тебе сил побольше! Очень за вас рада!
Вера Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Катюша, поздравляем! Вам с мамой - терпения, Вареньке - здоровья, а лупырикам - самых лучших хозяев на свете!С нетерпением ждем новостей и подробностей
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Катюша! Поздравления! Вот это подарок так подарок! Годовой баланс под угрозой?)))
Irin Angel Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поздравляю! Ждем первые фоточки малышей!
Иванова Мария Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ой, Катюшка, как здорово!Ну надо же, целых 11 штуков! Пищат небось... тут не только годовой под угрозой, тут вся работа под угрозой- от них же не оторвешься, ну до чего сладкие они- малыши лабрики
Vareniki Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо ВСЕМ за поздравления! Да, Варюша сделала мне действительно королевский подарок. И себе конечно, у нее сегодня День рождения.А я, счастливая и уставшая, начинаю входить в щенячий ритм жизни. Ночую в манеже, кормлю, дремлю, опять кормлю. Очень помогает мне моя мамуля. Стараюсь работать Хочу еще сказать огромное спасибо нашим «бабушкам» Лене Портяной и Лене Раченковой, и конечно другу Иришке Игнатовой за советы и моральную поддержку. В первый день меня обуял страх. Такое количество живых организмиков, и что с ними делать? Был проведен «сеанс» и мне дали «установку» Большое спасибо нашему врачу, Танюше Ануровой, врач от Бога. Верочка Суслова, спасибо тебе за чудесный домик для малышей, у тебя золотые руки.Фотографии будут скоро на сайте. А пока я успела, дрожащими руками сделать только такие:5.11.2008 малышам один день:самая крохотная наша малышка Мотечка
Иванова Мария Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Какие же они хорошенькие, пупсы!Такие рыженькие по сравнению с Варей! В папу?
Vareniki Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Какие же они хорошенькие, пупсы!Такие рыженькие по сравнению с Варей! В папу?Не, Мань, они не рыженькие, они кремовые Варюша маленькая была такая же. Многие уже начинают светлеть.
Natali Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Катя !!!! Поздравляем тебя и Варюшуи папу Кая с пополнением! Желаем расти красивыми и счастливыми!
allusik Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо ВСЕМ за поздравления! Да, Варюша сделала мне действительно королевский подарок. И себе конечно, у нее сегодня День рождения.А я, счастливая и уставшая, начинаю входить в щенячий ритм жизни. Ночую в манеже, кормлю, дремлю, опять кормлю. Очень помогает мне моя мамуля. Стараюсь работать Хочу еще сказать огромное спасибо нашим «бабушкам» Лене Портяной и Лене Раченковой, и конечно другу Иришке Игнатовой за советы и моральную поддержку. В первый день меня обуял страх. Такое количество живых организмиков, и что с ними делать? Был проведен «сеанс» и мне дали «установку» Большое спасибо нашему врачу, Танюше Ануровой, врач от Бога. Верочка Суслова, спасибо тебе за чудесный домик для малышей, у тебя золотые руки.Фотографии будут скоро на сайте. А пока я успела, дрожащими руками сделать только такие:5.11.2008 малышам один день:самая крохотная наша малышка Мотечка ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! Катя, как здорово!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Катюш, ттт на них! На очаровательных рыжиков
Веник Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Катя,поздравляю вас с чудесными детками!здоровья им и лучших хозяев
Black Spice Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Кать, желаю маленьким вареничкам вырасти в бооооооооольших и красивых пельменей :)
Ася Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Кать, желаю маленьким вареничкам вырасти в бооооооооольших и красивых пельменей :) Надя,супер!!! +1000 !!! :) :) :) :)
Kantare Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Катюша ПОЗДРАВЛЯЕМ с ТАКИМ ПООООполнением! :) Мамочка МОЛОДЕЦ, родители постарались на славу. Малышам здоровья, тебе сил и терпения!До сих пор, от тебя жду оригинал САС из Днепра, или вам Чемпионство уже не интересно.
Vareniki Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Наталья, Аллуся, Веник, Ольга - СПАСИБО!
Vareniki Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Кать, желаю маленьким вареничкам вырасти в бооооооооольших и красивых пельменей Надюш, не в пельмени, а в королевские галушки :) Для меня сейчас самое важное вырастить их здоровыми.Как же они пахнут, это что-то. :)
Vareniki Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Катюша ПОЗДРАВЛЯЕМ с ТАКИМ ПООООполнением! :) Мамочка МОЛОДЕЦ, родители постарались на славу. Малышам здоровья, тебе сил и терпения!До сих пор, от тебя жду оригинал САС из Днепра, или вам Чемпионство уже не интересно. Ольгуня, привет! Спасибо за пожелания, мы стараемся! Спасибо тебе за беспокойство, диплом Мартуха уже получила. САС передала через подругу. Не стала тебя беспокоить.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ой, Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие лапоньки!!!!! Т-т-т на них!Хорошего аппетита вам и крепкого здоровья!!!
Vareniki Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ой, Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие лапоньки!!!!! Т-т-т на них!Хорошего аппетита вам и крепкого здоровья!!!Танюша СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.