Вера Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Еще через одну неделю будут с глаззззззками! Катюш, носики уже совсем черные и коготки пора стричь .... ...как время летит!!!!
Vareniki Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Немного новых фотографий ЖорикВареникиПоедание Варюши
Лена и Ева Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Очаровательные детишки! Поздравляем! Здоровья, терпения и молочка мамочке, а деткам хороших и любящих хозяев!!!
GISOLY Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Немного новых фотографий ЖорикВареникиПоедание ВарюшиКатюш, ну невероятные детки! не оторвешься! Поздравляю и целую всех-всех!
Laetus Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Немного новых фотографий ВареникиКатюш, действительно, вареники Да еще такие аппетитные! Как Варюша - устает, наверное? А Марта как относится к малышне?
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Невероятно сладкие малыши и фотографии суперские!!! Жорик-the best!!!
Vareniki Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 сладкие варенички!!!! Очаровательные детишки! Поздравляем! Здоровья, терпения и молочка мамочке, а деткам хороших и любящих хозяев!!! Елена, спасибо!
Vareniki Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Катюш, ну невероятные детки! не оторвешься! Поздравляю и целую всех-всех! Катюша, спасибо! Всех перецеловала. Как откроем глазки и подрастем, ждем тебя в гости.
Vareniki Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Катюш, действительно, вареники Да еще такие аппетитные! Как Варюша - устает, наверное? А Марта как относится к малышне?Устет мамуля моя, и я конечно. Но, это - приятная усталасть. А Варюша, стала понемногу "филонить" , сматывается из манежа, и дрыхнет у меня в комнате на кровати. Тетка Марта забавная, на писк прибегает и следит за малышней , через окошки.
Vareniki Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Невероятно сладкие малыши и фотографии суперские!!! Жорик-the best!!! Матильда, спасибо
Вера Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Немного новых фотографий Ой! Какие залипундели! А Жорик, ну прям ТАКОЙ Жорик Катюш, расскажи, чего они делать научились, вставать начали?Ножки для манежа когда передавать будем?
Vareniki Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ой! Какие залипундели! А Жорик, ну прям ТАКОЙ Жорик Катюш, расскажи, чего они делать научились, вставать начали?Ножки для манежа когда передавать будем?Верочка, привет! Вставать? Они уже как таракашки, на полусогнутых бегают. Смешные И когда эта орава набрасывается, на мою бедную Варюшу, мне становиться страшно. У многих уже открылись глазки, так что скоро будут новые фотографии.Я к тебе хотела в выходные заскочить, будут там недалеко.
Laetus Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Верочка, привет! Вставать? Они уже как таракашки, на полусогнутых бегают. Смешные И когда эта орава набрасывается, на мою бедную Варюшу, мне становиться страшно. У многих уже открылись глазки, так что скоро будут новые фотографии.Я к тебе хотела в выходные заскочить, будут там недалеко. Катюш, давай скорее новых фоток!!! С открытыми глазками мы их еще не видели.
Вера Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я к тебе хотела в выходные заскочить, будут там недалеко.Здорово, Катюш! Буду ждать Ну и фото, конечно, с глаззззззззкамииииииМне уже опять детей захотелось
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ждём фото с глазюками! Жорика-крупный план,пожалуйста!!!
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Глазастая компашка. Жорик, слева Ой какие!!! У меня правда с лево-право плохо,я левша была,а в детстве меня переучили.Теперь всю жизнь мучаюсь. Слева от того,кто смотрит?Это тогда с ручками. Или который с языком? :) Нет,наверное всё-таки с ручками.
Vareniki Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ой какие!!! У меня правда с лево-право плохо,я левша была,а в детстве меня переучили.Теперь всю жизнь мучаюсь. Слева от того,кто смотрит?Это тогда с ручками. Или который с языком? Нет,наверное всё-таки с ручками. Да,он с ручонками :) Где моя едааааа???Вот еще немногоСидят, девчонки, сидят в сторонке
тюша Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Катюша и Лена,поздравляю вас с детками!!!!!Варя умничка -- подарила вам целую футбольную команду!!!!!!Детки очаровательные !!!!!
Vareniki Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Катюша и Лена,поздравляю вас с детками!!!!!Варя умничка -- подарила вам целую футбольную команду!!!!!!Детки очаровательные !!!!!Тюшенька, спасибо
Beniki & Letka Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Детки и фотографии -замечательные!
Вера Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Что-то у Вас какие-то либерально-демократические настроения назревают Не успели им глаза открыть, а они уже свободы требуют?
Laetus Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Кать, замечательные фотки! А у Жорика голова-то какая потрясающая!!! А есть отдельно Жорик?
Vareniki Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Что-то у Вас какие-то либерально-демократические настроения назревают Не успели им глаза открыть, а они уже свободы требуют? Не, Верунь, ЕДААА, где наша ЕДААА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.