Vareniki Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кать, замечательные фотки! А у Жорика голова-то какая потрясающая!!! А есть отдельно Жорик?Ириш, пока индивидуальные портфолио не делала. Скоро будет, обещаю.
Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кать, просто возмутительно сладкие детки!
Laetus Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Катюш, хочу еще фоток плюшевых вареников. Как они? Подросли, наверное. Не томи, давай фоток!!!
Vareniki Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Катюш, хочу еще фоток плюшевых вареников. Как они? Подросли, наверное. Не томи, давай фоток!!!Нам 21 день и мы сам едимпесни поема потом дрыхнем
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Чудесно!!! Особенно здорово поёте и дрыхнете!!! :)
Вера Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Чудесно!!! Особенно здорово поёте и дрыхнете!!! :) Точно! Молодежь самостоятельной становится Катюша, аппетитные какие! Уууух! Толстопопики :) Когда ножки заберем? Манеж испортите.
Vareniki Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Точно! Молодежь самостоятельной становится Катюша, аппетитные какие! Уууух! Толстопопики Когда ножки заберем? Манеж испортите.Спасибо, Верунь. Новые фотоНаш манежик (Архитектор, золотых рук мастер, Вера Суслова) Еще раз огромное СПАСИБО, от меня, мамули и всех хвостатых. ИгрыNavarra princesNaptom Fields
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Катя! Не могу налюбоваться на твоих малышей!!!
Beniki & Letka Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Нам 21 день и мы сам едимпесни поема потом дрыхнемНевозможно классные лабрики! Восторг! Загончик потрясный! Все так красиво -просто сказка!
Vareniki Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Катя! Не могу налюбоваться на твоих малышей!!!Настю, спасибо! Детишки в это возрасте все хороши и милы! Как же они быстро растут. Сегодня утром встала, а у них уже уши в два раза больше.
Laetus Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо, Верунь. Новые фотоНаш манежик (Архитектор, золотых рук мастер, Вера Суслова) Еще раз огромное СПАСИБО, от меня, мамули и всех хвостатых. ИгрыNavarra princesNaptom Fields Аппетитные вареники!!! И манеж очень красивый!!! Про Веру - подтверждаю - руки золотые!!! И мне манеж Вера сделала замечательный. Вот он:вот с такими кошками Хорошо малышам в нем жилось! Вер, спасибо огромное еще раз!!!Катюш, а имена придумала? У тебя какая буква?
Irin Angel Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Нам 21 день и мы сам едима потом дрыхнемОй! Просто замечательная фоточка!
Вера Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Наш манежик ......Еще раз огромное СПАСИБО, от меня, мамули и всех хвостатых. :)...И мне манеж Вера сделала замечательный. Вот он:Хорошо малышам в нем жилось! Вер, спасибо огромное еще раз!!!Девочки, на доброе здоровье! пользуйтесь и получайте удовольствие Катюш, детки какие ровные , как под копирку. Папа Лена еще на смотрины не приходила?Катя, ножки!!!!! Готова подъехать на Павелецкую :)
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Девочки, на доброе здоровье! пользуйтесь и получайте удовольствие Катюш, детки какие ровные , как под копирку. Папа Лена еще на смотрины не приходила?Катя, ножки!!!!! Готова подъехать на Павелецкую :)Вера,восхищаюсь Вашим талантом!!! :) Первый раз вижу такие потрясающие домики!!! :) Браво!!!
Vareniki Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 У нас сегодня День масюсенькой косточки, нам 1 месяц!Хорошо отметили
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 У нас сегодня День масюсенькой косточки, нам 1 месяц!Хорошо отметили :) Ой, ну какая сладость!!!!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Аппетитные вареники!!! И манеж очень красивый!!! Про Веру - подтверждаю - руки золотые!!! И мне манеж Вера сделала замечательный. Вот он:вот с такими кошками Хорошо малышам в нем жилось! Вер, спасибо огромное еще раз!!!Катюш, а имена придумала? У тебя какая буква?Уникально, великолепно, чудесно!!! Вера, у Вас золотые руки!!! :)
Laetus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Катюш, поздравляю!!! А это мой любимчик
Dodge Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляем с красивущими детками!Один месяц - это уже дата! Удачи во всем малышам!
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ойй, какие классные вареники!А как на маму-Варю похожииии Кать, супер дети просто!
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю с первой маленькой косточкой!!! Замечательные вареники!!!
Vareniki Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ой, ну какая сладость!!!!!!!! Танюша, спасибо :)
Vareniki Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Катюш, поздравляю!!! А это мой любимчик Да, Ириш и мой , а характер
Vareniki Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляем с красивущими детками!Один месяц - это уже дата! Удачи во всем малышам!Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.