Аська и Собаки Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Катюш, детки - просто нет слов! зефирчики!
Vareniki Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ойй, какие классные вареники!А как на маму-Варю похожииии Кать, супер дети просто!Машунь, спасибо. Ну на счет супер, незнаю конечно, симпатишные ребята
Vareniki Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю с первой маленькой косточкой!!! Замечательные вареники!!! :) Матильда, СПАСИБО!
Vareniki Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Катюш, детки - просто нет слов! зефирчики! Настю, спасиб!
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Катюш, детки - просто нет слов! зефирчики!Точно-зефирчики и пастилки!
Вера Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас сегодня День масюсенькой косточки, нам 1 месяц!Катюша, какие они очаровательные! А вот мне они бизе напомнили или меренги :) С первым вас месяцем рождения! Какие хорошие фотографии - давай еще.Катя, ножжки!!!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ, СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ !!!ОНИ У ВАС ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ !!!! ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ !!!
Irin Angel Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас сегодня День масюсенькой косточки, нам 1 месяц!Хорошо отметили :) Катюша! Детки - просто загляденье! Мне нравятся все!
Vareniki Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Верочка, Олеся, Ирина - СПАСИБО Очень рада, что малыши понравились.
Вера Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Катюш, какая милая девчушка! Сердцеедкой, кажись будет?
Vareniki Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Катюш, какая милая девчушка! Сердцеедкой, кажись будет?Верунь, эт мальчишка Вот он в 35 дней а это зеленый мальчишкадва брата Девочки
Laetus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 а это зеленый мальчишкаДевочкиМой любимчик подрос как!!! Катюш, целуй его в носик!А девочка мне вот эта понравилась. Это кто? Красная?
allusik Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Верунь, эт мальчишка Вот он в 35 дней а это зеленый мальчишкадва брата ДевочкиКатюш, детишки очаровательные!!!!!
Vareniki Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А девочка мне вот эта понравилась. Это кто? Красная?Эта наша любимая лапочка-Мотечка, которая родилась самой крохотной.Матильда, unircon town, Аллусик
mon solei Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Эта наша любимая лапочка-Мотечка, которая родилась самой крохотной.Милашка! И зовут,как меня! :)
Касадорины Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Только что приехали от маленьких Вареников, в гости к которым решили свозить нашу Аришу. Ребенок ошалел от такого количества маленьких лабрадоров. Тем более, что общаться со взрослыми собаками ей не привыкать, а вот что делать с малявками, которые залезают на руки, кусают ладошки, дергают за брюки - непонятно. Правды, потом освоилась и изо всех сил уговаривала запустить ее к щенкам, в манеж. Самое лучшее зрелище -маленькие дети и щенки Столько положительных эмоций трудно получить еще где-либоЩенотерапия прошла успешно. Правда, уговорить нашего папу на третьего лабра пока не получается , но - вопрос времени Фотки - с Катерины - наш фотик "накрылся".
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Кать, господи, вот оно, настоящее СЧАСТЬЕ - ребенок и лаброщены...
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Кать, господи, вот оно, настоящее СЧАСТЬЕ - ребенок и лаброщены...Угу, как они прекрасно смотрятся находят общий язык, так чисто, искренне все.
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Немного наших новых фотографий.мальчикиБирюзовыйФиолетовыйКоричневый
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 СинийЗеленый- сегодня уже уехал от нас.
barberry Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 СинийЗеленый- сегодня уже уехал от нас. Детки прекрасные! Ушки маленькие, как я люблю
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ДевочкиКраснаяБелаяРозоваяСалатоваяЖелтая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.