mon solei Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 О-о-о,такие взрослые уже!!! Бизе с пастилками превратились в белых лебедей!!!
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Детки прекрасные! Ушки маленькие, как я люблю Алла, спасибо Уши буду тянуть
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 О-о-о,такие взрослые уже!!! Бизе с пастилками превратились в белых лебедей!!! Ой, Матильда, Вы меня засмущали Спасибо :)p.s. от тезки привет
Вера Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ой, ну как же молодые люди похожи! Одно лицо!
Вера Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Катюша, какое милое лицо у малыша! И глазки у него специальные - для обольщения будет всех очаровывать
marisia Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А у меня есть новые, ПРАЗДНИЧНЫЕ фото щеночков. Катя прислала сегодня ночью!Это девочка.А это мальчик
Laetus Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 А у меня есть новые, ПРАЗДНИЧНЫЕ фото щеночков. Катя прислала сегодня ночью!Какая милая девочка! Взгля прямо за душу берет
marisia Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот еще одна красотка, которая судя по взгляду "скорбит о судьбах человечества"Кстати, по-моему это Варин "фирменный" взгляд.
allusik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 ДевочкиКраснаяБелаяРозоваяСалатоваяЖелтаяОчарованье!!
Vareniki Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот еще одна красотка, которая судя по взгляду "скорбит о судьбах человечества"Кстати, по-моему это Варин "фирменный" взгляд.Да, что-то есть
Vareniki Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Еще "фирменный" , это все разные щенки
Касадорины Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Еще "фирменный" , это все разные щенки Катюша - замечательная новогодняя открытка!!!
Dodge Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Варя - умничка! Таких красивых Каевичей на свет произвела! Еще раз поздравляю с подросшими красотунами! Про "скорбь о судьбах человечества" - , такие малыши, а уже пользуются лабрадорскими "штучками"!Спасибо! Фото - суперррр!Браво!
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Малыши растрогали до слёз. Красота-то какая!Варя с Каем - молодцы!Вот это ЧУДО хочется прижать к сердцу и не опускать ни-ког-да!
Vareniki Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Варя - умничка! Таких красивых Каевичей на свет произвела! Еще раз поздравляю с подросшими красотунами! Про "скорбь о судьбах человечества" - , такие малыши, а уже пользуются лабрадорскими "штучками"!Спасибо! Фото - суперррр!Браво! :)Спасибо! :) Это они бысто научились делать, с молоком впитали :) Малыши растрогали до слёз. Красота-то какая!Варя с Каем - молодцы!Вот это ЧУДО хочется прижать к сердцу и не опускать ни-ког-да! Эта Нюська - бурундучок (№1), самая первая родилась, ко мне на подушку, когда я спасла. Варюша не может без сюрпризов, в 7.30 утра мне ее на ДР подарила И выбрали ее первую. В Анапе, на море будет жить.
Vareniki Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Детишки разъезжаются , по новым домам. Сегодня Жорика и Шерлока( коричневый мальчик) забрали. Вчера девочку белую. Я уже скучаю. Счастья вам, мои дорогие!
GISOLY Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Катюш, дети необыкновенные (ттт на них!) Дай им Бог счастья и самых любящих и заботливых хозяев!
marisia Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Катя, где новые фото? Очень ждем. Бабушка Лена Раченкова уже весь телефон оборвала.
Vareniki Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Фото детишек в 50 днейДевочкиNavarra Princess Necklace of AmberNovember Gift
Vareniki Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 МальчишкиNibelung Riche Nobel Laureate
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Кать, детки просто суперские!!! В мамку и папку! Дай им бог всего-всего самого лучшего!
Касадорины Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Катюшка!Как там наша малышня? Соскучились жутко, хоть еще на щенотерапию приезжай. Вот только пока нашего папу растолкаешь - уже никого не останется
Vareniki Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Катюшка!Как там наша малышня? Соскучились жутко, хоть еще на щенотерапию приезжай. Вот только пока нашего папу растолкаешь - уже никого не останется Малышня растет. Приезжайте, завтра нам 2 месяца.Вот сегодня сфотографировала. Уже с трудом поднимаю, аж спину сорвала.НибелунгНобельНаварра принцесНеклис оф АмбэМотя
Vareniki Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Портреты НибелунгНобельНаварра принцесНеклис оф АмбэМотя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.