Vareniki Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Нееет,просто надо чуть-чуть подождать. Да, Ириша, я сама мягко говоря, в шоке от людей
Вера Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Катюш,девки-то удалися... Хороши!Лазерную указку купила?
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Катюш,девки-то удалися... Хороши!Лазерную указку купила? не Верунь, еще не купила Мы их в стаю выпустили, теперь энергию тратят на старших а потом вместе дрыхнут.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 не Верунь, еще не купила Мы их в стаю выпустили, теперь энергию тратят на старших а потом вместе дрыхнут.Какая шикарная фотография!
Вера Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Да, Катюш, дрыхнут, это хорошо! Уставшая собака уже не представляет опасности для дома Могу отжалеть свою указку, ежели нужно
Irin Angel Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Как сладко спится малышкам рядом с мамой!
Vareniki Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Притти уехала жить в Питер. Ой, как скучаю, привыкла я к ней. А Нюся (Volente Deo Necklace of Amber ) У нас теперь есть свой маленький питомник
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Кать, какие у тебя фото трогательные все, аж до слез прям! Детки-конфетки невозможные! ТТТ на них! Пусть у них все будет хорошо!
Vareniki Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Кать, какие у тебя фото трогательные все, аж до слез прям! Детки-конфетки невозможные! ТТТ на них! Пусть у них все будет хорошо!Спасибо Настюх. Я и твоим птенчика желаю только самого хорошего!
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 cпасибо наши птенчики тоже потихоньку начали разлетаться из гнезда...
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Притти уехала жить в Питер. Ой, как скучаю, привыкла я к ней. А Нюся :) (Volente Deo Necklace of Amber ) У нас теперь есть свой маленький питомник Нюсю себе оставили чтоль?!
Vareniki Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Нюсю себе оставили чтоль?! Пока нет :)
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Пока нет А она,между прочим,красотка!!! Желаю Нюсе найти своих самых родных и любимых владельцев! :)
Вера Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Нюсю себе оставили чтоль?! :) Да эти самые "разборчивые" просто себе особенную семью выбирают и, как правило, им это удается В общем, выигрывает не только особа с претензиями, но и её новая семья, получая в сущности готовую, без проблем собачку Нет, Нюся молодец! Грамотный подход к отбору претендентов, ей ведь с ними всю жизнь потом мучать житьКатюшка :)
Vareniki Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А она,между прочим,красотка!!! Желаю Нюсе найти своих самых родных и любимых владельцев! Да эти самые "разборчивые" просто себе особенную семью выбирают и, как правило, им это удается :) В общем, выигрывает не только особа с претензиями, но и её новая семья, получая в сущности готовую, без проблем собачку Нет, Нюся молодец! Грамотный подход к отбору претендентов, ей ведь с ними всю жизнь потом мучать жить:) Катюшка Таааааак! девочки! Не соблазняйте, Нюсе нужна семья, новая! Мне не куда ужо !!!
Laetus Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Таааааак! девочки! Не соблазняйте, Нюсе нужна семья, новая! Мне не куда ужо !!! И все-таки подумай еще раз
allusik Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Притти уехала жить в Питер. Ой, как скучаю, привыкла я к ней. А Нюся (Volente Deo Necklace of Amber ) У нас теперь есть свой маленький питомник Какая сладкая зая!!!!
Natali Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Таааааак! девочки! Не соблазняйте, Нюсе нужна семья, новая! Мне не куда ужо !!! Катюша, три лабрадора не так страшно... Поверь!Девочка хороша!
Vareniki Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Нюся опять с нами.Очень трудно писать. И сказать, что я расстроена, не сказать НИЧЕГО.Щенок забитый, грустный.
Аська и Собаки Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 о господи, Катя... Как же так? Когда успели? Она ж у вас была, это меньше, чем за неделю - забрали, забили и отдали? Кошмар! Держитесь там!
Анютика Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Бедная Нюсенька, самых лучших мам-пап ребенку!
allusik Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Нюся опять с нами.Очень трудно писать. И сказать, что я расстроена, не сказать НИЧЕГО.Щенок забитый, грустный. Кать , это судьба! Оставь Нюсю дома!
Vareniki Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 о господи, Катя... Как же так? Когда успели? Она ж у вас была, это меньше, чем за неделю - забрали, забили и отдали? Кошмар! Держитесь там!Бедная Нюсенька, самых лучших мам-пап ребенку!Нюсеньки лучше. Спасли мы ее, выкакала 2 кубика "лего". Врач сказала, жить будет. Сегодня уже гуляли и хорошо покушали.Кать , это судьба! Оставь Нюсю дома!Аллочка, ей нужна семья и ответственный хозяин. Нам много 3 собаки. Я очень- очень люблю эту рыжую морду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.