mon solei Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Нюся опять с нами.Очень трудно писать. И сказать, что я расстроена, не сказать НИЧЕГО.Щенок забитый, грустный. Катя,посмотри на это с другой стороны.Хорошо,что вернули обратно,а не отдали кому не попадя,не выкинули.Не страшно,просто это были не Нюсины люди.Не переживай,обязательно найдутся самые лучшие владельцы для девочки,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!У меня так случалось неоднократно в разное время,что поделать?(((Но всегда находились новые замечательные владельцы.
allusik Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Нюсеньки лучше. Спасли мы ее, выкакала 2 кубика "лего". Врач сказала, жить будет. Сегодня уже гуляли и хорошо покушали.Боже !! Какой кошмар!! Что они там с песой делали!!?? Уроды! Аллочка, ей нужна семья и ответственный хозяин. Нам много 3 собаки. Я очень- очень люблю эту рыжую морду.Я тебя понимаю
Vareniki Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я тебя понимаю Ну, про уродов я не писала Люди приличные, не думаю, что ее били, просто не смогли уследить за щенков, да и еще серьезный конфликт со свекровью из-за собаки. Вот видимо это очень и повлияло на состояние Нюси, и конечно непроходимось.Слава Богу, мы вовремя ее забрали и оказали помощь.
Vareniki Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Катя,посмотри на это с другой стороны.Хорошо,что вернули обратно,а не отдали кому не попадя,не выкинули.Не страшно,просто это были не Нюсины люди.Не переживай,обязательно найдутся самые лучшие владельцы для девочки,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!У меня так случалось неоднократно в разное время,что поделать?(((Но всегда находились новые замечательные владельцы.Матильда, спасибо тебе за поддержку.
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Матильда, спасибо тебе за поддержку. Да не за что,Катюш! Главное,не переживай,всё будет супер у Нюси,отвечаю! :P
Вера Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Катюшка, сочувствую, но это не страшно! У одной дамы погибло две моих собаки, и я так и не узнала, почему Сплошное вранье и лицемерие. Прошло больше трех лет, а мы о наших мальчиках не можем говорить, сердце щемит, боль невыносимая. Многие заводчики могут рассказать массу душераздирающих историй о том, на что способны люди и в каких нечеловеческих условиях могут находиться наши дети. Твоя девочка жива, и это самое главное!Иногда люди переоценивают свои возможности и в первые две-три недели понимают, что собака им в тягость. И вот здесь перед ними встает выбор – признаться заводчику в собственной несостоятельности и вернуть щенка (собаку), или скрыть проблему (последствия непредсказуемы)? Так что я стараюсь с пониманием относиться к несостоявшимся собакопользователям. Катюш, ты помнишь Рейну Дель Корасон? Прежде чем стать призером Чемпионата Мира, она сменила двух владельцев. Зато как ей повезло с Верой и Сергеем Кочетковыми!Так что найдут себе твои девушки самых заботливых владельцев в мире! :P
Vareniki Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Катюшка, сочувствую, но это не страшно! У одной дамы погибло две моих собаки, и я так и не узнала, почему Сплошное вранье и лицемерие. Прошло больше трех лет, а мы о наших мальчиках не можем говорить, сердце щемит, боль невыносимая. Многие заводчики могут рассказать массу душераздирающих историй о том, на что способны люди и в каких нечеловеческих условиях могут находиться наши дети. Твоя девочка жива, и это самое главное!Иногда люди переоценивают свои возможности и в первые две-три недели понимают, что собака им в тягость. И вот здесь перед ними встает выбор – признаться заводчику в собственной несостоятельности и вернуть щенка (собаку), или скрыть проблему (последствия непредсказуемы)? Так что я стараюсь с пониманием относиться к несостоявшимся собакопользователям. Катюш, ты помнишь Рейну Дель Корасон? Прежде чем стать призером Чемпионата Мира, она сменила двух владельцев. Зато как ей повезло с Верой и Сергеем Кочетковыми!Так что найдут себе твои девушки самых заботливых владельцев в мире! :PВерунь, спасибо тебе. :) Я помню эту историю. Я очень рада что, они сразу мне позвонили. Я всем своим покупателя говорю, если ЧТО - сразу ко мне. У нас замечательные отношения, два раза в неделю созвон , в выходные объезд, фотосессии.
Irin Angel Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Катюша! Как ваши дела? Как сейчас малышка себя чувствует?
Vareniki Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Катюша! Как ваши дела? Как сейчас малышка себя чувствует?Ириш, привет! Нюсён поправилась, Слава Богу, и живет пока с нами. Догрызает кухонные стульчики, гоняет Фросю и девчонок, вообчем целый день в делах.
Vareniki Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю всех своих маленьких Вареников с 4-ой маленькой косточкой! Здоровья вам мои золотиночки и сладкой собачей жизни!
allusik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю всех своих маленьких Вареников с 4-ой маленькой косточкой! Здоровья вам мои золотиночки и сладкой собачей жизни! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Поздравляю всех своих маленьких Вареников с 4-ой маленькой косточкой! Здоровья вам мои золотиночки и сладкой собачей жизни! С Днём рождения,малыши-красотульки!!!
Irin Angel Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ириш, привет! Нюсён поправилась, Слава Богу, и живет пока с нами. Догрызает кухонные стульчики, гоняет Фросю и девчонок, вообчем целый день в делах. Это хорошо, когда ребенок при деле.Поздравляю с Днем рождения!А нам 28-го февраля уже 5 месяцев исполнилось.
Vareniki Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!С Днём рождения,малыши-красотульки!!! Это хорошо, когда ребенок при деле.Поздравляю с Днем рождения!А нам 28-го февраля уже 5 месяцев исполнилось.Алла, Мотечка, Иринка - спасибо! Ириш, поздравляю твоих ангелочков с 5-ой маленькой косточкой! Мегги, лично желаю побед! Я очень влюблена в эту красотку!
Вера Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю всех своих маленьких Вареников с 4-ой маленькой косточкой! Здоровья вам мои золотиночки и сладкой собачей жизни! Фигасе что это, думаю, за новое лицо Вареников поздравляет? А это, оказывается, все свои Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья, радости, удачи! Всё будет хорошо!
Julia и KO Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Читала всю темку, очень красивые детки.Нюсенка просто очаровашка, да взрослые ваши девочки очень красивые
Vareniki Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Читала всю темку, очень красивые детки.Нюсенка просто очаровашка, да взрослые ваши девочки очень красивые спасибо дочь наша Будур (Нюся) пока осталась жить с нами, это ее выбор!
mon solei Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 спасибо дочь наша Будур (Нюся) пока осталась жить с нами, это ее выбор!А-балдеть! Я так и думала! Нюся Будур,наш человек! :)
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 спасибо дочь наша Будур (Нюся) пока осталась жить с нами, это ее выбор!Катя!!! Поздравляю!
Irin Angel Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 дочь наша Будур (Нюся) пока осталась жить с нами, это ее выбор!Ура-ааааааааааааааааа! Только слово "пока" нужно удалить.
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Девочки спасибо вам за добрые слова! Нюся сегодня Моя рыжая бестия ,
mon solei Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ФИГАСЕ!!! Кать,и ты такую девочку ещё отдать хотела???!!!
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ФИГАСЕ!!! Кать,и ты такую девочку ещё отдать хотела???!!! Мотюнь, я хотела ей семью А она решила остаться с нами
mon solei Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мотюнь, я хотела ей семью А она решила остаться с нами Так Нюся оказалась не только красивая,но и умная!!!
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Так Нюся оказалась не только красивая,но и умная!!! ну, какая она красивая поглядим, а вот прагматичная эт точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.