Райт Хантер Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Переустраивается по семейным обстоятельствам. Не срочно. Мальчик очень общительный, игривый, не агрессивный. Ищем новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вот фотки мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Переустраивается по семейным обстоятельствам. Не срочно. Мальчик очень общительный, игривый, не агрессивный. Ищем новых хозяев.Оставьте свои координаты(в личку) и условия переустройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 боже какой малыш... самых лучших хозяев ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну неужели никого не интересует такой малыш? мальчик очень ласковый, общительный... ищем самых любящих и лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vio Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 в Архангельск требуются лабрадоры 7-8 месяцев, а так же спаниели. Для работы. Кого заинтересовало пишите. oceanblackheart@yandex.ru или звоните 89115528300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynira Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 И правда очень хороший мальчик,жалко собаку! У меня тоже лабрадор кобель молодой еще года нет,мечтала всегда о нем вот и сбылась моя мечта супруг мне подарил в этом году на 8 марта! Если вы еще не передумали отдавать собаку,мы бы забрали у вас его, жалко хороший маленький и нашему чтобы скучно не было....у нас условия хорошие Москва река рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пристроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.