Райт Хантер Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Переустраивается по семейным обстоятельствам. Не срочно. Мальчик очень общительный, игривый, не агрессивный. Ищем новых хозяев.
Manya Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Переустраивается по семейным обстоятельствам. Не срочно. Мальчик очень общительный, игривый, не агрессивный. Ищем новых хозяев.Оставьте свои координаты(в личку) и условия переустройства.
Tana Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 боже какой малыш... самых лучших хозяев ему!
Agidel Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну неужели никого не интересует такой малыш? мальчик очень ласковый, общительный... ищем самых любящих и лучших хозяев!
vio Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 в Архангельск требуются лабрадоры 7-8 месяцев, а так же спаниели. Для работы. Кого заинтересовало пишите. oceanblackheart@yandex.ru или звоните 89115528300
Mynira Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 И правда очень хороший мальчик,жалко собаку! У меня тоже лабрадор кобель молодой еще года нет,мечтала всегда о нем вот и сбылась моя мечта супруг мне подарил в этом году на 8 марта! Если вы еще не передумали отдавать собаку,мы бы забрали у вас его, жалко хороший маленький и нашему чтобы скучно не было....у нас условия хорошие Москва река рядом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.