Ленка и Хуго Босс Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Дело в том,что раньше нос был чёрный как уголёк,а сейчас появился коричневый оттенок,ето нормально??Мы-Голден Ретривер(4 месяца),и как мне кажется растительность у нас не слишком густая,муж смеётся что мы лабро голден но с родословной всё в порядке на 100%Так вот извиняюсь заранее если вопрос глупый,почему нос начал коричневеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У вас нос розовеет к зиме.Попробуйте воспользоваться поиском, на форуме много об этом пишут, я ввела слово "розовый" - и половина сообщений- про розовый нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Хуго Босс Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 спасибо,не думала просто что я не одна такая.интересующаяся коричневеющим носом щенули)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКАРЛЕТ Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А у нас нос был всегда розовый. Потом в игре нам его оХ хорошенько оцарапали, я переживала, что останиться шрам. Было видно долго( наверное для меня). А сейчас нам 1 год нету ничего, просто тонкая, темная полосочка, сочитающиеся с другими маленькими полосочками на носу. Так у нас нос был розовый, стал коричневый. Вам только 4 месяца, как много еще поменяется в собаке. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У вас нос розовеет к зиме.Попробуйте воспользоваться поиском, на форуме много об этом пишут, я ввела слово "розовый" - и половина сообщений- про розовый нос вот интересно, а про что иное "розовое" в остальных 50% на породном форуме? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти