tanechk-v Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 tanechk-v,я так за Вас рада!!!Будьте счастливы!!!Спасибо всем!!!!! :)
Честер и я Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 тань, ждем баксюшу на аватарке
tanechk-v Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 тань, ждем баксюшу на аватаркеага, уже пыталась, надо фото как то уменьшать :), попробую позже еще ....
Баррас Бритт Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Как замечательно, что Бакс нашел своих хозяев! Очень за него рада! :)
tanechk-v Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня на прогулке нас обозвали ВОЛКОДАВОМ, было забавно.... :) А вообще у волкодава Бакса все хорошо...
tanechk-v Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это наш братик, наверное а вы тоже из вольеров забрали или нет? Они там вроде втроем были Бакс и еще две девочки.... может фото (одно хотя бы) выложите, интересно посмотреть, похожи или нет...
oldm@n Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 а вы тоже из вольеров забрали или нет? Они там вроде втроем были Бакс и еще две девочки.... может фото (одно хотя бы) выложите, интересно посмотреть, похожи или нет... Да, брали оттуда же. Похожи очень, правда у вас на папашку больше Ну хоть вы и нашли уже, но все-таки...Королевишна вот такая...
Aqua Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 как зовут вашу собачку?Ань, девочка Бабета Голд.Юля говорила, что все трое однопометники. Так что, видимо, да, у нас тут тусовка родственников
oldm@n Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да, брали оттуда же. Похожи очень, правда у вас на папашку больше Татьяна, а вот папашка - http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/gustav.php
tanechk-v Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ань, девочка Бабета Голд.Юля говорила, что все трое однопометники. Так что, видимо, да, у нас тут тусовка родственников Я посмотрела на них....похожи с нашим парнем...и реснички такие же длинные и рыжие ...они в теме "Давайте знакомиться" есть с фотографиями...такая замечательная девочка...
tanechk-v Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да, брали оттуда же. Похожи очень, правда у вас на папашку больше Ну хоть вы и нашли уже, но все-таки...Королевишна вот такая... Классная, красавица просто, а реснички это у них семейное...
Честер и я Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 я с удовльствием встретилась бы с заводчиками этими тет-а -тет.бабету через николая пристраивали?
Aqua Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 я с удовльствием встретилась бы с заводчиками этими тет-а -тет.бабету через николая пристраивали?Ань, oldman напрямую связывался с Еленой Ч. (от нас с Маней )
Честер и я Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 вот я и удивилась.через николая,вроде, базетта пристраивалась.
oldm@n Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 вот я и удивилась.через николая,вроде, базетта пристраивалась.И куда ж она уехала, если не секрет???Может объявится здесь.....
Честер и я Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 очепятка: бальзетта она, а не базетта.постараюсь ее навестить на неделе.возможно, и они здесь зарегистрируются
tanechk-v Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 очепятка: бальзетта она, а не базетта.постараюсь ее навестить на неделе.возможно, и они здесь зарегистрируются будем ждать
tanechk-v Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Погулял по снежку....вернее мордахой поползал....и веточку погрыз........ и все это сопровождалось прыжками в воздух и спринтерскими забегами в парке ... снег в голову ударил
Честер и я Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 баксюня :) первая зима у зайца,первый снег. первая семья. все первое и самое лучшее!
tanechk-v Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ...он достоин всего самого...самого лучшего.....
tanechk-v Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 У рыжика появилось новое развлечение...после прогулки заходит в ванную и задумчиво гладет мордаху на бортик, всем видом показывая...ну помойте же меня, я так хочу в воду... спасибо зимней погоде
Маринка и Чезар Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 У рыжика появилось новое развлечение...после прогулки заходит в ванную и задумчиво гладет мордаху на бортик, всем видом показывая...ну помойте же меня, я так хочу в воду... спасибо зимней погоде у меня тоже так Чезик делает, не хочет с грязными лапами ходить :) . Однажды даже залез в ванную сам, пока меня дома не было, прихожу, смотрю в самой ванной следы от лап. Песка помыться решил , хорошо хоть воду включать не умеет .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.