tanechk-v Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 tanechk-v,я так за Вас рада!!!Будьте счастливы!!!Спасибо всем!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 тань, ждем баксюшу на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 тань, ждем баксюшу на аватаркеага, уже пыталась, надо фото как то уменьшать :), попробую позже еще .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Как замечательно, что Бакс нашел своих хозяев! Очень за него рада! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня на прогулке нас обозвали ВОЛКОДАВОМ, было забавно.... :) А вообще у волкодава Бакса все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldm@n Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это наш братик, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это наш братик, наверное а вы тоже из вольеров забрали или нет? Они там вроде втроем были Бакс и еще две девочки.... может фото (одно хотя бы) выложите, интересно посмотреть, похожи или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldm@n Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а вы тоже из вольеров забрали или нет? Они там вроде втроем были Бакс и еще две девочки.... может фото (одно хотя бы) выложите, интересно посмотреть, похожи или нет... Да, брали оттуда же. Похожи очень, правда у вас на папашку больше Ну хоть вы и нашли уже, но все-таки...Королевишна вот такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 как зовут вашу собачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 как зовут вашу собачку?Ань, девочка Бабета Голд.Юля говорила, что все трое однопометники. Так что, видимо, да, у нас тут тусовка родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldm@n Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да, брали оттуда же. Похожи очень, правда у вас на папашку больше Татьяна, а вот папашка - http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/gustav.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ань, девочка Бабета Голд.Юля говорила, что все трое однопометники. Так что, видимо, да, у нас тут тусовка родственников Я посмотрела на них....похожи с нашим парнем...и реснички такие же длинные и рыжие ...они в теме "Давайте знакомиться" есть с фотографиями...такая замечательная девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да, брали оттуда же. Похожи очень, правда у вас на папашку больше Ну хоть вы и нашли уже, но все-таки...Королевишна вот такая... Классная, красавица просто, а реснички это у них семейное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я с удовльствием встретилась бы с заводчиками этими тет-а -тет.бабету через николая пристраивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я с удовльствием встретилась бы с заводчиками этими тет-а -тет.бабету через николая пристраивали?Ань, oldman напрямую связывался с Еленой Ч. (от нас с Маней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вот я и удивилась.через николая,вроде, базетта пристраивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldm@n Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вот я и удивилась.через николая,вроде, базетта пристраивалась.И куда ж она уехала, если не секрет???Может объявится здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 очепятка: бальзетта она, а не базетта.постараюсь ее навестить на неделе.возможно, и они здесь зарегистрируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 очепятка: бальзетта она, а не базетта.постараюсь ее навестить на неделе.возможно, и они здесь зарегистрируются будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Погулял по снежку....вернее мордахой поползал....и веточку погрыз........ и все это сопровождалось прыжками в воздух и спринтерскими забегами в парке ... снег в голову ударил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 счастливый рыжик снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 баксюня :) первая зима у зайца,первый снег. первая семья. все первое и самое лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ...он достоин всего самого...самого лучшего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У рыжика появилось новое развлечение...после прогулки заходит в ванную и задумчиво гладет мордаху на бортик, всем видом показывая...ну помойте же меня, я так хочу в воду... спасибо зимней погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У рыжика появилось новое развлечение...после прогулки заходит в ванную и задумчиво гладет мордаху на бортик, всем видом показывая...ну помойте же меня, я так хочу в воду... спасибо зимней погоде у меня тоже так Чезик делает, не хочет с грязными лапами ходить :) . Однажды даже залез в ванную сам, пока меня дома не было, прихожу, смотрю в самой ванной следы от лап. Песка помыться решил , хорошо хоть воду включать не умеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.