Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком возрасте лучше переводить на 2х разовое кормление? и сколько раз в день вы кормите? нам 6 месяцев едим 3 раза+кефирчик

Опубликовано
В каком возрасте лучше переводить на 2х разовое кормление? и сколько раз в день вы кормите? нам 6 месяцев едим 3 раза+кефирчик

Нам тоже интересно!

Собе 11 месяцев. 3 раза гуляем, 3 раза кормим. Ритуал...

Одни говорят - давно уже пора на 2-х разовое. Другие - есть возможность - кормите 3р/день. Дробное лучччче...

Она такая ЖРЮКА :dribble::thumbup: !!!

Опубликовано

А мы начали кормить в 6 месяцев 2 раза, посоветовали, но теперь нам 9 думаю начинать 3 раза кормить, плохо вес набирает.

Опубликовано

Нам почти 9 мес. Лопаемс 3 раза, гуляем 3 раза, а бывает еще и перед сном 4-ый. Пробовали в обед кефирчик, но посмотрев на слюни и попрошайничество ребенка решили, что пусть еще побудет на 3-х разовом кормлении. Вообще, думаю если бы Босю некому было выводить в обед, то кормили бы 2 раза. :lol2:

Опубликовано
Одни говорят - давно уже пора на 2-х разовое. Другие - есть возможность - кормите 3р/день. Дробное лучччче...

Если у Вас есть такая возможность, почему нет-то?! Пусть кушает на здоровье))

Опубликовано

Мы Лизку кормим 2 раза в день по будням и 3 раза в день в выходные с 5 месяцев.

Сейчас в 7 месяцев Лиза весит 27 кг.

Опубликовано (изменено)
Мы Лизку кормим 2 раза в день по будням и 3 раза в день в выходные с 5 месяцев.

Я думаю, для нормальной работы ЖКТ важен режим :lol2: .

А у Вас его нет :lol2:

Но если нет проблем со стулом, тогда все ок :blush2: !

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

Стал есть два раза в день с 6-месячного возраста. Перед этим ветеринар сказал, что чуть рановато, но в-общем ничего страшного. Перевод прошел абсолютно незаметно :lol2:

Опубликовано (изменено)
Я думаю, для нормальной работы ЖКТ важен режим :lol2: .

А у Вас его нет :lol2:

Но если нет проблем со стулом, тогда все ок :blush2: !

Третье кормление в выходные - это дополнительная молочка :nyam: - каждый день даем кефир, а в суб. и вскр - дополнительно даем Йогурты-био - по три шт. на каждую девочку ;)

У нас с весом небольшой перебор :) - поэтому корм даем только 2 раза в день. :hmm:

Изменено пользователем LETE SUERTE (Надя и Лета)
Опубликовано
У нас с весом небольшой перебор :blush2: - поэтому корм даем только 2 раза в день. :nyam:

Никак не пойму как количество кормлений связано с недобором или перебором веса :lol2: ?

Я ориентируюсь на рекомендованную норму в день. Ну и на форму собани, оф кос :lol2: !

Опубликовано
Никак не пойму как количество кормлений связано с недобором или перебором веса :lol2: ?

Я ориентируюсь на рекомендованную норму в день. Ну и на форму собани, оф кос :lol2: !

Если бы мы ели столько сколько рекомендуют производители корма, то мои собаки были бы оч. упитанными :blush2:

Мы едим по нижней планке (в лучшем случае), а то и меньше. Если 200 гр дробить на 3 или 4 кормления - получается совсем немного.

Со "стулом" проблем нет ! т-т-т

Опубликовано

с 7 мес 2 раза,так как последнее кормление раньше выпадало на 11-12 часов ночи и собака не дотерпивала до утра с туалетом,ночью делала свои дела по полной программе,по совету заводчицы были переведены на 2 раза в 6-30утра и в 6-30 вечера.Вроде теперь нормалек без промашек!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...