Mipsik Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 В каком возрасте лучше переводить на 2х разовое кормление? и сколько раз в день вы кормите? нам 6 месяцев едим 3 раза+кефирчик
Ровена Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 В каком возрасте лучше переводить на 2х разовое кормление? и сколько раз в день вы кормите? нам 6 месяцев едим 3 раза+кефирчикНам тоже интересно!Собе 11 месяцев. 3 раза гуляем, 3 раза кормим. Ритуал...Одни говорят - давно уже пора на 2-х разовое. Другие - есть возможность - кормите 3р/день. Дробное лучччче...Она такая ЖРЮКА !!!
Татьяна А. Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А мы начали кормить в 6 месяцев 2 раза, посоветовали, но теперь нам 9 думаю начинать 3 раза кормить, плохо вес набирает.
Ровена Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо за ответы! !!Может кто еще поделится опытом ... и последствиями???
Алена и Бося Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Нам почти 9 мес. Лопаемс 3 раза, гуляем 3 раза, а бывает еще и перед сном 4-ый. Пробовали в обед кефирчик, но посмотрев на слюни и попрошайничество ребенка решили, что пусть еще побудет на 3-х разовом кормлении. Вообще, думаю если бы Босю некому было выводить в обед, то кормили бы 2 раза.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Одни говорят - давно уже пора на 2-х разовое. Другие - есть возможность - кормите 3р/день. Дробное лучччче...Если у Вас есть такая возможность, почему нет-то?! Пусть кушает на здоровье))
LETE SUERTE Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 В каком возрасте лучше переводить на 2х разовое кормление? и сколько раз в день вы кормите? нам 6 месяцев едим 3 раза+кефирчикМы Лизку кормим 2 раза в день по будням и 3 раза в день в выходные с 5 месяцев. Сейчас в 7 месяцев Лиза весит 27 кг.
Ровена Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Мы Лизку кормим 2 раза в день по будням и 3 раза в день в выходные с 5 месяцев.Я думаю, для нормальной работы ЖКТ важен режим .А у Вас его нет Но если нет проблем со стулом, тогда все ок ! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Vista&Oleg's Mama
Gonsales Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 В каком возрасте лучше переводить на 2х разовое кормление? и сколько раз в день вы кормите? нам 6 месяцев едим 3 раза+кефирчикСтал есть два раза в день с 6-месячного возраста. Перед этим ветеринар сказал, что чуть рановато, но в-общем ничего страшного. Перевод прошел абсолютно незаметно
LETE SUERTE Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Я думаю, для нормальной работы ЖКТ важен режим .А у Вас его нет Но если нет проблем со стулом, тогда все ок !Третье кормление в выходные - это дополнительная молочка - каждый день даем кефир, а в суб. и вскр - дополнительно даем Йогурты-био - по три шт. на каждую девочку ;)У нас с весом небольшой перебор :) - поэтому корм даем только 2 раза в день. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем LETE SUERTE (Надя и Лета)
Ровена Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 У нас с весом небольшой перебор - поэтому корм даем только 2 раза в день. Никак не пойму как количество кормлений связано с недобором или перебором веса ?Я ориентируюсь на рекомендованную норму в день. Ну и на форму собани, оф кос !
LETE SUERTE Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Никак не пойму как количество кормлений связано с недобором или перебором веса ?Я ориентируюсь на рекомендованную норму в день. Ну и на форму собани, оф кос !Если бы мы ели столько сколько рекомендуют производители корма, то мои собаки были бы оч. упитанными Мы едим по нижней планке (в лучшем случае), а то и меньше. Если 200 гр дробить на 3 или 4 кормления - получается совсем немного.Со "стулом" проблем нет ! т-т-т
Даша и Зита Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 с 7 мес 2 раза,так как последнее кормление раньше выпадало на 11-12 часов ночи и собака не дотерпивала до утра с туалетом,ночью делала свои дела по полной программе,по совету заводчицы были переведены на 2 раза в 6-30утра и в 6-30 вечера.Вроде теперь нормалек без промашек!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти