George Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляем Лену и Марину Ивановых (Малет Парк) с победой Радость Из Истры Фантэстик Шоу - CACIB:thumbup: - дочи нашей Лаки и сестры Даши. Фанточка - ты умница, звездочка! - Закрыла сегодня не только ИНТЕРЧЕМПИОНА, но и ЧЕМПИОНА БАЛТИИ !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!Увы, ничего не знаю про голденов.....
Sveta Filimonova Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 В голденах выиграл Аль Капонэ (Литва) и сука Greenhills.
OrangeFox Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляем Лену и Марину Ивановых (Малет Парк) с победой Радость Из Истры Фантэстик Шоу - CACIB:thumbup: - дочи нашей Лаки и сестры Даши. Фанточка - ты умница, звездочка! - Закрыла сегодня не только ИНТЕРЧЕМПИОНА, но и ЧЕМПИОНА БАЛТИИ :) !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!Увы, ничего не знаю про голденов.....Поздравляем!!
Баррас Бритт Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поздравляем Лену и Марину Ивановых (Малет Парк) с победой Радость Из Истры Фантэстик Шоу - CACIB:thumbup: - дочи нашей Лаки и сестры Даши. Фанточка - ты умница, звездочка! - Закрыла сегодня не только ИНТЕРЧЕМПИОНА, но и ЧЕМПИОНА БАЛТИИ !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!Увы, ничего не знаю про голденов.....Поздравляем!!! :)
allusik Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДТЕЛЕЙ!!!!
Al'bina Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Результаты и фото можно увидеть по этой ссылкеhttp://merrilow.multiply.com/
Malet park Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем-всем огромное спасибо за пздравления!1Лида,Георгий!Спасибо за вашу-нашу Фантичку!Вот несколько фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти