Vitaly Nurk Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ваши советы.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а гены?родители богаты шерсткой?может это у собакина временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ваши советы.. спасибоПозвоните заводчице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Позвоните заводчице :)Юлькааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Может это линька?!!! :)Мы с Вашим мальчиком не раз встречались на прогулках... И, что у него шерстки маловато сказать НИКАК не можем... Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Мария и Цесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А мы после операции никак не обрастали. Нам советовали киносил и еще что-то с цифрой 8+1. Даем 2 капли рыбьего жира , на еду капаем, начали обрастать. А то пузу холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Юлькааа :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я все вчера Виталику энд маме сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Хуго Босс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я все вчера Виталику энд маме сказала. У нас та же проблема,скажите и мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти