Moda Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сегодня проснулись, вроде все как обычно. только Джесси обычно вскакивает, а тут лежит. Насыпала корма. а она даже не подошла. посмотрела и все. пошли гулять минут на 15 (т.к по выходным в 12 выходим и на пол дня). побегала минуты 3 с собакой, понюхала. схватила какой то кусок хлеба - значит все же голодная. я отобрала сразу же. пришли домой. я ей опять корма. она одну взяла, выплюнула. я побежала за кифиром 9она его в любое время готова пить причем в неограниченных количествах) попила чуть чуть грам может 200 и опять лежит. не играет, обычно она за ночь соскучиться и всех кто проснулся активно встречает. с Леди начинают бегать, а тут лежит. нет она конечно может встать подойти к миске понюхать. но не есть. Нос мокрый и влажный, температура 38,2. не рвало. кучки были нормальныеЯ теперь и не заню выводить ее на большую гулянку или псть лежит и голодает или в охапку ее и к ветеринару. но у нас такие врачи , а везти ее не начем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Не хочу пугать, но у нас так же пироплазмоз начинался, и температура была не сразу и не очень большая. На Вашем месте съездила бы к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Наташ, на всякий случай - на пироплазмоз у нас в Зооцентре анализ делают, и все препараты у них есть..Лучше перестраховаться, чем упустить время. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Татьяна и Брита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moda Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Только что из ветклиники. там ее осмотрели. температура пониженная 37,5. начал мять живот она не запищала. но вся напряглась. Диагноз - отравление.Взяли кровь на анализы, поставили капельницу. вкололи 7 уколов или даже больше. сказали сутки не кормить. капельницы каждый день. уколы 4 дня.Уже у врача когда писали направление она начала играть . домой бежала бодренько , домой пришли к мискам не подошла :). сразу на кровать и завалилась спать Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Moda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Джесси, выздоровливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти