Lorein Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот его тема на ПиКе. Ни у кого нет ручек? Жалко парнишку очень.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92644&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Юля,мне только что звонила девушка Вика с пожеланием забрать щена себе,но не думаю что она подходящая кандидатура для малыша пы.сы.Как мы с вами договоримся?пы.сы.сы.Вы пока так срочно не ищите ему хозов,возможно мы оставим малыша себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Юля,мне только что звонила девушка Вика с пожеланием забрать щена себе,но не думаю что она подходящая кандидатура для малыша пы.сы.Как мы с вами договоримся?пы.сы.сы.Вы пока так срочно не ищите ему хозов,возможно мы оставим малыша себе Всё, я поняла, сдаюсь )) Я просто думала Вы на передержку до пристройства взять хотите. Давайте тогда пока к Вам на передержку, а там посмотрим? Если полюбите - оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всё, я поняла, сдаюсь )) Я просто думала Вы на передержку до пристройства взять хотите. Давайте тогда пока к Вам на передержку, а там посмотрим? Если полюбите - оставите?Точно Договорились!пы.сы. "Хозы" готовы написать отказ от собаки?А то у нас тут очь неприятная ситуация сложилась у одной девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Точно Договорились!пы.сы. "Хозы" готовы написать отказ от собаки?А то у нас тут очь неприятная ситуация сложилась у одной девушки Да без проблем я думаю напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да без проблем я думаю напишут.Ну тогда как мы с вами договоримся?пы.сы.А чем они его ваще кормят(когда кормят )- сушкой или натуралкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну тогда как мы с вами договоримся?пы.сы.А чем они его ваще кормят(когда кормят )- сушкой или натуралкой?Сушкой - когда что у кошки отнимет - я натуралку привозила, фарш говяжий вареный с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сушкой - когда что у кошки отнимет - я натуралку привозила, фарш говяжий вареный с рисом.Т.е. его можно будет на сушку перевести?Дела свои,я так понимаю,он делает исключительно дома?А поведение как?Очь безбашенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мда... А интересно,при продаже договор составлялся?Удачи малышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Т.е. его можно будет на сушку перевести?Дела свои,я так понимаю,он делает исключительно дома?А поведение как?Очь безбашенный? ??? :) ????Решилась на второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ??? :) ????Решилась на второго? Алена,правда на второго?Так пока мы к Лене дособираемся,у тебя будет целая тусолабра. Ну,а без шуток,какая ты молодец,низкий поклон!Если нужна будет поддержка с денюжкой,обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот его тема на ПиКе. Ни у кого нет ручек? Жалко парнишку очень.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92644&st=0Если надо помочь с перевозкой свистите.Я Алене (с ВДНХ) звонила телефон мой у неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ??? :) ????Решилась на второго? Ага!Дай бог чтобы все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Алена,правда на второго?Так пока мы к Лене дособираемся,у тебя будет целая тусолабра. Ну,а без шуток,какая ты молодец,низкий поклон!Если нужна будет поддержка с денюжкой,обращайся.Спасибо,Надюш!Вот как припремсси все к Лене :) И никуды она от нас не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Если надо помочь с перевозкой свистите.Я Алене (с ВДНХ) звонила телефон мой у неё есть.Оля,спасибо Вам огромное за предложенную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мда... :) А интересно,при продаже договор составлялся?Удачи малышу... Договор не составлялся,так сказала хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Договор не составлялся,так сказала хозяйкаДоговор нотариальный будет составлен с новыми " родителями". Завтра поговорю со своими юристами :)Я всегда так делала, только последний текст мой собакин сожраль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Есть готовые договора на Пес и кот,в электронном виде,можно рапечатать.Я скачивала из РКФ,по-моему,но давно.Рыжему счастья с новыми хозяевами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinamalina Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Его же уже взяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Алена.как там у вас дела?Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Алена.как там у вас дела?Какие новости?Похоже облом :)Завтра щена приедет смотреть друг куратора...хотя у нас с ней уже была договоренность,что завтра я забираю щена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Похоже облом Завтра щена приедет смотреть друг куратора...хотя у нас с ней уже была договоренность,что завтра я забираю щена Не расстраивайся! Посмотри сколько мальчишек пристраивается Может тебе приглянется один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не расстраивайся! Посмотри сколько мальчишек пристраивается Может тебе приглянется один из них Смотрю,Лен...Но они все взрослые,а я щена или подростка хочу,чтоб с Джетькой они лучше ужились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 пристроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 пристроен.Здорово. Алена,не переживай,значит с тобой повезет какому-то другому щену.Малышу удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.