Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРОПАЛА СОБАКА

sabotage

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  sabotage сказал:
звонил по обоим телефонам не он!

спс за помощь.!

Скажите мальчика нашли очень пережаваем за вас?

Опубликовано
  sabotage сказал:
Нет,не нашли!Все звонки пока мимо,но мы очень надеямся что найдется гулёна!

Не очаевайтесь,он найдется.Я знаю как тяжело.Я уже писала своего нашла через 1месяц и 10 дней.Держитесь и верьте.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

как у вас дела.Малыша нашли?Напишите,переживаем за вас.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нет не нашли Дуга=(

сейчас думаем кокого нибудь потеряшку щенка взять,если вдруг собакин найдется мой то будет 2-веселей))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  sabotage сказал:
нет не нашли Дуга=(

сейчас думаем кокого нибудь потеряшку щенка взять,если вдруг собакин найдется мой то будет 2-веселей))

Наверное вы правы.А Дуг найдется,верте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  marho сказал:
Не теряйте надежды,ищите везде.Возле гаражей,где больше дворовых собак бывает.У меня была такая же ситуация,нашла своего через месяц в другом городе.Кидайте объявление везде на сайтах и клейте в районе и за пределами. Собачниками тоже дайте свои координаты.Я напечатала объявление с фото и всем раздавала и клеила везде.Удачи вам.Он обязательно найдется

Я знала, что лабрадоры общительны, но чтоб до такой степени... :dribble: И Вы, конечно, молодец. Представляю, насколько сильным было Ваше желание найти беглеца.

Владельцам пропавшего пса желаю скорее отыскать своего любимца. Очень Вам сочуствую, и желаю отыскать друга. :clap_1:

Опубликовано
  White Angel сказал:
Я знала, что лабрадоры общительны, но чтоб до такой степени... :dribble: И Вы, конечно, молодец. Представляю, насколько сильным было Ваше желание найти беглеца.

Владельцам пропавшего пса желаю скорее отыскать своего любимца. Очень Вам сочуствую, и желаю отыскать друга. :clap_1:

Да желание было сильное.Он ведь меня вытащил после парализации.У меня был сильный деприсняк и муж настоял ,что бы взяли щенка.Вот я с ним 6-7 раз гуляла и потихоньку во становилась.А так как я теперь не работаю то дома одна то можно повесится от одиночества,а тут он.Как с человеком с ним болтаю ну и гуляю 3 раза.Поэтому когда нашла то плакала долго.Не верила,что все мы вместе.Надо верить ну и искать конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...