Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Машу(-Хонни-Лиза)!

На сегодняшней выставке

Оливия Элизабет - САС, CACIB, ЛПП !

:thumbup:

Девчёнки ждут Бэстов! :)

Только вот я не знаю, Чемпионом Болгарии Лиза становится, получив САС , ЛПП ? :lol2:

Опубликовано
Поздравляю Машу(-Хонни-Лиза)!

На сегодняшней выставке

Оливия Элизабет - САС, CACIB, ЛПП !

:thumbup:

Девчёнки ждут Бэстов! :)

Только вот я не знаю, Чемпионом Болгарии Лиза становится, получив САС , ЛПП ? :lol2:

Ура! Поздравляю мобильную Машу с Лизоном!

ЕССНО, Лиза - Чемпион Болгарии! :dribble:

Удачи на бестах!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем лягушек-путешественниц с долгожданной победой,

CACIB`ом и ЧЕМПИОНОМ БОЛГАРИИ!!!!

:D :) :ok:

:) :lol2::thumbup:

:dribble::clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Флорис Терас
Опубликовано

СЕГОДНЯ ЛИЗА ПОВТОРИЛА СВОЙ ВЧЕРАШНИЙ РЕЗУЛЬТАТ!

ОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ - СAC, CACIB, ЛПП.

И ТЕМ САМЫМ ЛИЗУНЯ ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ и ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН!!!

МАШУЛЬ! КАКИЕ-ЖЕ ВЫ МОЛОДЧИНЫ!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ И ЛИЗУ С ШИКАРНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!

:clap_1: :) :clap_1:

CACIB В БОЛГАРИИ - 2Й ДЕНЬ

ОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ (ЛИЗОНЧИК) - CW, CAC, CACIB, BOS, BOB, BESTIN GROUP 1, BEST IN SHOW 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН

:lol2::thumbup::dribble:

ВОТ ЭТО СЪЕЗДИЛИ...

2-СAC, 2-CACIB, 2-BOB, BIG 1, BIG 2, BIS 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН!!!

:D :) :ok:

Опубликовано

:nyam::dribble::1st:

ОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ (ЛИЗОНЧИК) - CW, CAC, CACIB, BOS, BOB, BESTIN GROUP 1, BEST IN SHOW 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН

:lol2: :lol2: :nyam:

ВОТ ЭТО СЪЕЗДИЛИ...

2-СAC, 2-CACIB, 2-BOB, BIG 1, BIG 2, BIS 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН!!!

:nyam::1st: :)

Вот это молодцы!!! И правда хорошо съездили! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Фото звезды в студию :clap_1:

Опубликовано

Да, к нам в гости ( и на выставки) была Мария Иванова вместе со своя сука Оливия Елизабет. Я очен очарована от знакомства с Мария и ее сабака, мы долго говорили я очен много от ее научила и мне было безкрайно приятно. Но самые главные. На превая выставка CACIB под експертиза Георги Христозов, Лиза выграла, САС, CACIB и ВОВ. На второы, CACIB под експертиза Мария Лукич Лиза выграла САС, CACIB, ВОВ и BOG. Сейчас она возвращается дамой как Чампион Болгария, Гранд Чампион и Балканский чампион. Поздравляем прекрасная девочка и ее владелка. Вот и несколько фотки от выставка ( фотки сделала Мила Демитриева владелка шоколадны Танго каторы выграл ЛПП шоколадны окрас на Делта-пал)

Picture-259.jpg

Picture-273.jpg

Picture-297.jpg

Picture-411.jpg

Мне Лиза очаровала, прекрасная сука она и у нее замечательны характер!

Опубликовано

Маааашаааа! Поздравляем и оооочень гордимся :clap_1: !!! Вы просто такие молодцы - слов нет :dribble: ! Лизон в отличной форме и, мы уверенны, у вас впереди еще мнооого кубков :lol2:

Бубл виляет вам хвостом и приглашает приехать кататься на лыжах ))

Опубликовано

Ой, спасибо всем за поздравления!

Мы только приехали, вернее прилетели.

есть куча впечатлений, фоток и просто смешных рассказов- все завтра :dribble:

Устали жутко но ужасно довольны!

Опубликовано
Да, к нам в гости ( и на выставки) была Мария Иванова вместе со своя сука Оливия Елизабет. Я очен очарована от знакомства с Мария и ее сабака, мы долго говорили я очен много от ее научила и мне было безкрайно приятно. Но самые главные. На превая выставка CACIB под експертиза Георги Христозов, Лиза выграла, САС, CACIB и ВОВ. На второы, CACIB под експертиза Мария Лукич Лиза выграла САС, CACIB, ВОВ и BOG. Сейчас она возвращается дамой как Чампион Болгария, Гранд Чампион и Балканский чампион. Поздравляем прекрасная девочка и ее владелка. Вот и несколько фотки от выставка ( фотки сделала Мила Демитриева владелка шоколадны Танго каторы выграл ЛПП шоколадны окрас на Делта-пал)

Picture-259.jpg

Picture-273.jpg

Picture-297.jpg

Picture-411.jpg

Классные фотки! Спасибо Вам!

Лизон - прикооольная! :dribble:

Опубликовано
Ой, спасибо всем за поздравления!

Мы только приехали, вернее прилетели.

есть куча впечатлений, фоток и просто смешных рассказов- все завтра :lol2:

Устали жутко но ужасно довольны!

Ну, Маша, вы просто ГИГАНТЫ с Лизоном!!! Поздравляем! Какие же вы молодцы!!! :dribble::clap_1::lol2:

Опубликовано

Picture-259.jpg

Picture-273.jpg

Picture-297.jpg

Picture-411.jpg

великолепные фото!!!!!! :dribble::clap_1:

Лизончик - звезда!!!!!!! :lol2:

Опубликовано

:nyam::dribble::nyam:

:clap_1::lol2: :lol2:

ВОТ ЭТО СЪЕЗДИЛИ...

:1st::nyam::1st:

МАШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...