Masha Ches Vikky Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляю Машу(-Хонни-Лиза)!На сегодняшней выставкеОливия Элизабет - САС, CACIB, ЛПП ! Девчёнки ждут Бэстов! :) Только вот я не знаю, Чемпионом Болгарии Лиза становится, получив САС , ЛПП ?
Amorozza Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляю Машу(-Хонни-Лиза)!На сегодняшней выставкеОливия Элизабет - САС, CACIB, ЛПП ! Девчёнки ждут Бэстов! :) Только вот я не знаю, Чемпионом Болгарии Лиза становится, получив САС , ЛПП ? Ура! Поздравляю мобильную Машу с Лизоном!ЕССНО, Лиза - Чемпион Болгарии! Удачи на бестах!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Поздравляем лягушек-путешественниц с долгожданной победой, CACIB`ом и ЧЕМПИОНОМ БОЛГАРИИ!!!! :D :) :) :clap_1: Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Флорис Терас
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Машка!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 СЕГОДНЯ ЛИЗА ПОВТОРИЛА СВОЙ ВЧЕРАШНИЙ РЕЗУЛЬТАТ!ОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ - СAC, CACIB, ЛПП.И ТЕМ САМЫМ ЛИЗУНЯ ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ и ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН!!!МАШУЛЬ! КАКИЕ-ЖЕ ВЫ МОЛОДЧИНЫ!!!
Аська и Собаки Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Машка!!!! Вы ГИГАНТЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ И ЛИЗУ С ШИКАРНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! :) CACIB В БОЛГАРИИ - 2Й ДЕНЬОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ (ЛИЗОНЧИК) - CW, CAC, CACIB, BOS, BOB, BESTIN GROUP 1, BEST IN SHOW 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН ВОТ ЭТО СЪЕЗДИЛИ...2-СAC, 2-CACIB, 2-BOB, BIG 1, BIG 2, BIS 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН!!! :D :)
Vareniki Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Машушка и Лизон-Музон! Поздравляю! Молодцы, что поехали и получили ВСЕ что хотели!!!
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ И ЛИЗУ С ШИКАРНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! CACIB В БОЛГАРИИ - 2Й ДЕНЬОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ (ЛИЗОНЧИК) - CW, CAC, CACIB, BOS, BOB, BESTIN GROUP 1, BEST IN SHOW 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН :lol2: ВОТ ЭТО СЪЕЗДИЛИ...2-СAC, 2-CACIB, 2-BOB, BIG 1, BIG 2, BIS 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН!!! :) Вот это молодцы!!! И правда хорошо съездили! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Фото звезды в студию
иглика Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да, к нам в гости ( и на выставки) была Мария Иванова вместе со своя сука Оливия Елизабет. Я очен очарована от знакомства с Мария и ее сабака, мы долго говорили я очен много от ее научила и мне было безкрайно приятно. Но самые главные. На превая выставка CACIB под експертиза Георги Христозов, Лиза выграла, САС, CACIB и ВОВ. На второы, CACIB под експертиза Мария Лукич Лиза выграла САС, CACIB, ВОВ и BOG. Сейчас она возвращается дамой как Чампион Болгария, Гранд Чампион и Балканский чампион. Поздравляем прекрасная девочка и ее владелка. Вот и несколько фотки от выставка ( фотки сделала Мила Демитриева владелка шоколадны Танго каторы выграл ЛПП шоколадны окрас на Делта-пал)Мне Лиза очаровала, прекрасная сука она и у нее замечательны характер!
Mariam & Bono Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Маааашаааа! Поздравляем и оооочень гордимся !!! Вы просто такие молодцы - слов нет ! Лизон в отличной форме и, мы уверенны, у вас впереди еще мнооого кубков Бубл виляет вам хвостом и приглашает приехать кататься на лыжах ))
Иванова Мария Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ой, спасибо всем за поздравления!Мы только приехали, вернее прилетели.есть куча впечатлений, фоток и просто смешных рассказов- все завтра Устали жутко но ужасно довольны!
Amorozza Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да, к нам в гости ( и на выставки) была Мария Иванова вместе со своя сука Оливия Елизабет. Я очен очарована от знакомства с Мария и ее сабака, мы долго говорили я очен много от ее научила и мне было безкрайно приятно. Но самые главные. На превая выставка CACIB под експертиза Георги Христозов, Лиза выграла, САС, CACIB и ВОВ. На второы, CACIB под експертиза Мария Лукич Лиза выграла САС, CACIB, ВОВ и BOG. Сейчас она возвращается дамой как Чампион Болгария, Гранд Чампион и Балканский чампион. Поздравляем прекрасная девочка и ее владелка. Вот и несколько фотки от выставка ( фотки сделала Мила Демитриева владелка шоколадны Танго каторы выграл ЛПП шоколадны окрас на Делта-пал)Мне Лиза очаровала, прекрасная сука она и у нее замечательны характер!Классные фотки! Спасибо Вам!Лизон - прикооольная!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ой, спасибо всем за поздравления!Мы только приехали, вернее прилетели.есть куча впечатлений, фоток и просто смешных рассказов- все завтра Устали жутко но ужасно довольны!Ну, Маша, вы просто ГИГАНТЫ с Лизоном!!! Поздравляем! Какие же вы молодцы!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да, к нам в гости ( и на выставки) была Мария Иванова вместе со своя сука Оливия Елизабет. Я очен очарована от знакомства с Мария и ее сабака, мы долго говорили я очен много от ее научила и мне было безкрайно приятно. Но самые главные. На превая выставка CACIB под експертиза Георги Христозов, Лиза выграла, САС, CACIB и ВОВ. На второы, CACIB под експертиза Мария Лукич Лиза выграла САС, CACIB, ВОВ и BOG. Сейчас она возвращается дамой как Чампион Болгария, Гранд Чампион и Балканский чампион. Поздравляем прекрасная девочка и ее владелка. Вот и несколько фотки от выставка ( фотки сделала Мила Демитриева владелка шоколадны Танго каторы выграл ЛПП шоколадны окрас на Делта-пал)Мне Лиза очаровала, прекрасная сука она и у нее замечательны характер!великолепные фото!!!!!! Лизончик - звезда!!!!!!!
allusik Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ И ЛИЗУ С ШИКАРНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! CACIB В БОЛГАРИИ - 2Й ДЕНЬОЛИВИЯ ЭЛИЗАБЕТ (ЛИЗОНЧИК) - CW, CAC, CACIB, BOS, BOB, BESTIN GROUP 1, BEST IN SHOW 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН :lol2: ВОТ ЭТО СЪЕЗДИЛИ...2-СAC, 2-CACIB, 2-BOB, BIG 1, BIG 2, BIS 4, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БОЛКАНСКИХ СТРАН!!! МАШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти