Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Меня интересует корм Экануба, может кто знает, где можно его купить дешевле, чем в магазинах? Например по оптовой цене. Можно ответить в личку. Спасибо
OrangeFox Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Меня интересует корм Экануба, может кто знает, где можно его купить дешевле, чем в магазинах? Например по оптовой цене. Можно ответить в личку. Спасибо Крупные питомники заказывают непосредственно в представительстве, большие бридерские мешки (порядка 25 кг). Получается намного дешевле. Не знаю, есть ли у СКОРовских питомников выход туда. Спросите у своих заводчиков.
Катеринк@ Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не знаю, как насчет М. Но благодаря инету я и нас то, нашла оптовую фирму и покупаю там. У них одно ограничение: за раз не менее чем на 3т.р. набрать. В М может это цифра будет чуть больше, но в целом все равно выходит дешевле, поэтому не такая это и большая сумма, чтоб быть не в состоянии ее за раз выложить.
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Крупные питомники заказывают непосредственно в представительстве, большие бридерские мешки (порядка 25 кг). Получается намного дешевле. Не знаю, есть ли у СКОРовских питомников выход туда. Спросите у своих заводчиков.Есть только на корм Бош, а на Эканубу нет
Marina&Helvig Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 И на Эканубу тоже есть, мешки по 15 кг. Просто заказывать надо от имени питомника, от которого Ваш щенок. Спросите Ваших заводчиков.
sgt. Pepper Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Звоните и узнавайтеhttp://www.eukanuba-eu.com/DNA/ru/ru/conta...line/index.htmlилиhttp://www.valta.ru/зы. бридерские мешки у Юканубы по 20 кг.
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 зы. бридерские мешки у Юканубы по 20 кг.я, если честно, не помню. Нам привозят и ладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти