Starlab Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Ольга, таких как розовая нитка и не отдают даже наверно- супер, задатки судя по выученным мной урокам анатомии ой ой ой, но- ТТТТТТТТТТ на неё, приедем с Паханом поглядим))) но я б тоже от такой на совладении даже не отказалась)))Ну вы 30 числа сможете увидеть, помацать и т.д.
Цукер Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 дык)))) приедем конечно)))) и помацаем)))
Starlab Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Сейчас получила часть фото от Анны Утехиной и не могла сдержаться, чтобы не выложить!
Нью Санни Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Примите наши искренние поздравления с малышней. Детки очень сладкие ттт. :) Хороших хозяев им.
Starlab Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Примите наши искренние поздравления с малышней. Детки очень сладкие ттт. :) Хороших хозяев им.Спасибо! Уже нашедшиеся хозяева - прекрасные люди, и для остальных найдем таких же :)
Irina&Simba Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Какие замечательные фотографии!!!Девочка с перчинкой - чудо как хороша!!!!Спасибо Анне Утехиной за великолепную работу!!!
Киби Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Щенки - Милейшие!!! т-т-т на них! Респект фотографу. Роскошные снимки!
Голден Дана Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Щенки - Милейшие!!! т-т-т на них! Респект фотографу. Роскошные снимки! отличные детки, красивые фотки!!С перчиком и с мёдом супер!!
Лена и Лана Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Холесенькие такие!!!!!!!!!!!!И фотографии классные!
Starlab Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо! Завтра заберу диск с остальными фотографиями и выложу еще
Beniki & Letka Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Отличные фото, щенятки- заглядение!!
Ksenia Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Хорошеееенькие такие щеночки! Мням-мням!Фотки супер! Очень понравились вот эти две:Папе Симбе - приветы))
Starlab Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Оль, а еще стоечки когда будут? Танюш! Не могу добиться от фотографа выслать мне фото! Но кто-то ( не буду показывать пальцем) обещался заехать на щенотерапию с фотоаппаратом и мы сделаем стоечки в более подходящем для этого возрасте!
Starlab Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 И опять наступает немного грустный момент расставания, птенчики начали разлетаться из родного гнезда. Сегодня утром уехала Перро Милагросо КлиоА вечером уедет единственный мачо - Перро Милагросо КроносУдачи вам, маленькие Милагросики - Симбовичи
Nicol' Poli Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Танюш! Не могу добиться от фотографа выслать мне фото! Но кто-то ( не буду показывать пальцем) обещался заехать на щенотерапию с фотоаппаратом и мы сделаем стоечки в более подходящем для этого возрасте!
Лена и Лана Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Раз обещал - значит заедетТанюш! Не могу добиться от фотографа выслать мне фото! Но кто-то ( не буду показывать пальцем) обещался заехать на щенотерапию с фотоаппаратом и мы сделаем стоечки в более подходящем для этого возрасте!
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Какие суперовские фоточки, а щеники то какие класнючие, сладучие.
Starlab Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Уряяяяяяяяяяяяя! К нам сегодня совершенно случайно заехала Лена Малиновская с фотоаппаратом и мы устроили очередную фотосессию Симбятам - малышатам. Предупреждаю сразу - у * хендлера* кривые ручки, как умею, так и ставлю! Но я старалась :) Так что чур помидоры не бросать! Лена! Еще раз огромнейшее спасибо за помощь и фото!Перро Милагросо Кассиопея ( розовая ниточка в детстве)
Starlab Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Перро Милагросо Калипсо ( оранжевая нитка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.